Гость
Статьи
Как заключить договор?

Как заключить договор?

После того как вам прислали коммерческое предложение, как вы просите выслать договор? Если работы начнутся только в январе #работа
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
в смысле - как? письменно
Гость
Гость
в смысле - как? письменно
Так и спрашиваете мол вышлите мне договор?
Анна
ну, если согласны, то пишите ответ, что готовы принять предложение, обсудите с той стороной, можно предварительный договор заключить, либо сразу на все этапы работ, обсудить акт приемки и оплаты. у вас что юриста нет? экономиста?
Гость
Анна
ну, если согласны, то пишите ответ, что готовы принять предложение, обсудите с той стороной, можно предварительный договор заключить, либо сразу на все этапы работ, обсудить акт приемки и оплаты. у вас что юриста нет? экономиста?
Они меня опять спрашивают что только с января могут начать. Спрашивают устроит ли меня?
Гость
Анна
Конечно меня устраивает, а иначе бы я ей не писала
Анна
Гость
Они меня опять спрашивают что только с января могут начать. Спрашивают устроит ли меня?
ну, если устраивает, соглашайтесь, в чем проблема? пропишите сроки выполнения работ, сроки оплаты, обязательно штрафы и неустойки, случаи бывают разные. вообще если не умеете составлять договоры, то лучше с юристом, пока сами не набьете руку
Гость
Анна
ну, если устраивает, соглашайтесь, в чем проблема? пропишите сроки выполнения работ, сроки оплаты, обязательно штрафы и неустойки, случаи бывают разные. вообще если не умеете составлять договоры, то лучше с юристом, пока сами не набьете руку
Так сейчас спросить у неё может предварительный договор составим? Или что у неё спросить ?
Да без юриста, тут небольшая сумма
Гость
Анна
Или спросить как по оплате?
Гость
Анна
В коммерческом предложении это все есть
Гость
Гость
Так и спрашиваете мол вышлите мне договор?
да!!!
Гость
Гость
да!!!
Вот так и пишу: вышлите мне договор ?
Гость
Гость
Вот так и пишу: вышлите мне договор ?
ля, у тебя с восприятием чтоли проблемы?
Гость
Гость
ля, у тебя с восприятием чтоли проблемы?
Ну это не грубо?
Она мне написала:
«Да, можем заключить контракт. Но уже запустим работу и оплату как начнём
Что скажете?»
Гость
Гость
Ну это не грубо?
Она мне написала:
«Да, можем заключить контракт. Но уже запустим работу и оплату как начнём
Что скажете?»
что тебя опять интересует?
Гость