Куда пойти работать воспитателем или продавцом в зоомагазин?
В садике очень не спокойно психологически и физически (работаю на яслях)
Работать везде трудно, но в детском саду особенно нервы с детьми надо железные.. На все истерики, крики, слёзы капризы и тд. самой не сойти с ума Когда их целая группа И надо кричать, чаще всего орать, чтобы слушались, проводить занятия, гулять на морозе, всех одеть и раздеть А дети кусают друг друга, стукают, падают, орут что голова уже трещит
В зоомагазин думаю пойти из-за любви к животным. Но боюсь работу с деньгами... Если взвесить работу воспитателя и в зоо, то перевешивает продавец + зарплата выше. #работа
Ни один человек, любящий животных, не будет работать в зоомагазине. Животные там содержатся в чудовищных условиях. Часто люди покупают на эмоциях, потом приносят обратно, а принять их зоомагазин по закону уже не может, и 100% это животное окажется выброшенным. Подкидывают в зоомагазины животных тоже часто, зимой особенно, и брать их тоже запрещено, вы лично своими руками должны будете выносить их на мороз и обрекать на гибель. Насчёт зарплаты- вы должны будете делать процент продаж, уговаривая купить несчастных животных, людям, которым эти животные может и не нужны совсем. Ищите другую работу, только НЕ ЗООМАГАЗИН.
Гость
[4000468259]
Естественно зоо. С детьми не боитесь а с деньгами боитесь?
Ни один человек, любящий животных, не будет работать в зоомагазине. Животные там содержатся в чудовищных условиях. Часто люди покупают на эмоциях, потом приносят обратно, а принять их зоомагазин по закону уже не может, и 100% это животное окажется выброшенным. Подкидывают в зоомагазины животных тоже часто, зимой особенно, и брать их тоже запрещено, вы лично своими руками должны будете выносить их на мороз и обрекать на гибель. Насчёт зарплаты- вы должны будете делать процент продаж, уговаривая купить несчастных животных, людям, которым эти животные может и не нужны совсем. Ищите другую работу, только НЕ ЗООМАГАЗИН.
Я не хотела бы с животными, речь о другом. Хочу помогать людям в выборе товаров для их любимых питомцев.
Магазинов без животных не так много и они небольшие. Зарплату большую там платить не будут. Можете попробовать, конечно. Но вы же не хотите всю жизнь работать продавцом?
Только не детсад!Сама там работаю,правда не воспитателем,а няней,за пару лет многое повидала,сама думаю уходить,думаю вот тоже или в зоомагазин или в книжный магазин.
Работать везде трудно, но в детском саду особенно нервы с детьми надо железные.. На все истерики, крики, слёзы капризы и тд. самой не сойти с ума
Когда их целая группа
И надо кричать, чаще всего орать, чтобы слушались, проводить занятия, гулять на морозе, всех одеть и раздеть
А дети кусают друг друга, стукают, падают, орут что голова уже трещит
В зоомагазин думаю пойти из-за любви к животным. Но боюсь работу с деньгами... Если взвесить работу воспитателя и в зоо, то перевешивает продавец + зарплата выше. #работа