В 26 лет никуда не берут на работу с двумя высшими.
Shinee
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так профессия у вас какая? что делать умеете? ну хотя бы в теории? два высших образования это не профессия.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
педагог дополнительного образования, я писала. Именно эстрадно-джазовый вокал. Всю жизнь работала в джазовых клубах, в ресторанах, даже в театре... Могу петь, могу преподавать. Мои ученики учатся уже в вузах. Но работодателям все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно. В Киеве, к примеру, устроиться в школу либо садик проще простого. Никто идти туда работать за копейки не хочет (у меня первое высшее педагогическое, но, поработав в школе, поняла, что не мое). Работаю в маркетинге. Или в Москве уже шикарные зарплаты в школе, что туда не протолпиться? С трудом верится...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а на какие вакансии пытаетесь устроится?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну тысяч 60 получают... Работают примерно 2 раза в неделю. Педагоги друг друга загрызть готовы за место. Это факт.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
педагог, педагог раннего развития, библиотекарь, соц работник даже... Конечно, я работаю периодически в ресторанах и частно преподаю. Но вы же понимаете, эта работа когда есть, когда нет совсем... Хочется постоянно работать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у вас образование очень специфическое. Не понимаю какая связь с библиотекарем... Чтобы работать библиотекарем нужно специальное библиотекарское образование или диплом института культуры о соответствующем образовании. А эстрадно-джазовый вокал... Вам нужно устраиваться туда, где преподают вокал - школы, муз.училища и т.д. В тот же институт, где получили образование.
Гость
У нас сейчас нужен, но мы в С-Пб
Странный
Гость
Сообщение было удалено
60 тыр 2 раза в неделю?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
60 тыр 2 раза в неделю?
Бри
Автор
Сообщение было удалено
У вас есть в городе частные учебные центры? Туда попробуйте
Гость
нужно было после первого диплома опыт нарабатывать, а не переучиваться. Извините но вы сейчас на одной ступени с 21-22-летками-выпускниками, только хуже, так как старше.
Rainy_town
У меня была подобная ситауция, но не знаю подойдет ли вам мой опыт, я совсем в другой сфере и в другой стране, но поделюсь. Почти год не могла найти работу, высылала резюме пачками, штук 300 наверно выслала - одни отказы.
Оказалось, плохо написано резюме, очень плохо. Не по правилам, даже фото не такое. Наняла професионала, бывшие кадровики этим промышляют, помагают писать хорошие резюме и сопроводительные письма. Итог - подала всего на 7 вакансий, из них на 3 взяли.
Оказалось, плохо написано резюме, очень плохо. Не по правилам, даже фото не такое. Наняла професионала, бывшие кадровики этим промышляют, помагают писать хорошие резюме и сопроводительные письма. Итог - подала всего на 7 вакансий, из них на 3 взяли.
А вот и Полли
Попробуйте поискать вакансии музыкального руководителя или руководителя творческой студии в детский сад. Сейчас они очень востребованы, т.к. открывается все больше современных детских садов. По крайней мере в нашем городе.
Гость
Вы уже сто тем создали про это, не надоело??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Библиотекарь - потому что у меня мама библиотекарь.И они спокойно обучают любых людей с любым образованием. Но она в другом городе... А также можно работать библиографом в музыкальном отделе библиотеки. Почему сказала - потому что в нашей библиотеке им. Ленина в музыкальном отделе девушка не знала как мне помочь с элементарной темой. Я очень удивилась.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
60 тыр 2 раза в неделю?
Да на самом деле уже все равно, я готова работать за минимум... Но в Спб далеко ездить.(
Гость
Бри
Сообщение было удалено
Есть, конечно. Туда не берут. Причина неизвестна.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не переучивалась. По моей профессии нужно учиться так. А люди, которые приходят как раз в 21-22 года - совершенно ничего не знают! Это факт!
Автор
Rainy_town
Сообщение было удалено
Я вот точно также. Единственное что могу сказать, узнавала, у меня подруга придумывала себе опыт работы. Ее постоянно приглашают на собеседования.
Но в итоге тоже отказы везде. Сейчас в нашей профессии оч сложно... Может, попробовать что-то подобное... Спасибо.)
Но в итоге тоже отказы везде. Сейчас в нашей профессии оч сложно... Может, попробовать что-то подобное... Спасибо.)
Гость
Выберите реальную профессию, хоть пту или, что, сейчас в россии, вместо пту есть и выучитесь, чтобы себя прокормить можно было и на пенсию заработать.
Библиотекарь и социальный работник это совсем другие специальности.
И, если вы, как говорите, с большим опытом, даже в многочисленные детские школы развивалок в москве устроитесь не можете, значит меняйте профессию кардинально.
Такую профессию изначально можно выбирать обеспеченным людям, которые имеют на что жить, а работа, как хобби.
Библиотекарь и социальный работник это совсем другие специальности.
И, если вы, как говорите, с большим опытом, даже в многочисленные детские школы развивалок в москве устроитесь не можете, значит меняйте профессию кардинально.
Такую профессию изначально можно выбирать обеспеченным людям, которые имеют на что жить, а работа, как хобби.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может они - креативные, если их берут, а вас, с вашим опытом - нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, с Вашим образованием можно работать учителем музыки. Мою знакомую с образованием "педагог начальных классов" взяли по специальности в 36 лет после лет 8 пропуска в стаже. Работает в Подмосковье в школе на неполную ставку за 27 тыс. Причем взяли ее среди учебного года.
Гость
Если у вас педагогическое обр можно же устроиться воспитателем в садик или в начале няней, а потом воспитателем.
На какую зарплату претендуете? За 20 тыс полно воспитателей требуется(знакомая в этой сфере в мск работала), только готовы ли Вы за запись в трудовой о проф стаже оттарабанить год за копейки?
Гость
В караоке устройтесь :-)
Гость
очень специфическое образование, никто не хочет связываться...мой совет- не показывайте диплом и не пишите в резюме на кого конкретно учились. просто как то завуалировано говорите, но не говорите, что на певицу учились, это будет смешно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я зарабатываю 1500 в час за репетиторство и за выступления тоже неплохо... Хотя денег и связей не имела ранее. Странная позиция. Я хочу работу найти официальную. Даже тысяч за 15. Мне все равно. Лишь бы стаж шел.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Приму к сведению.))) Надеюсь, после этого сообщения вы почувствовали себя круче.)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы еще и с гонором...я абсолютно не хотела вас обидеть..но вы реально не видите как нелепо выглядите со стороны с дипломом певицы устраиваясь на должность библиотекаря. и что вы будете преподавать? пение в школах не учат, это разве что в музыкальных учебных заведениях, но там можно годами ждать когда освободится место педагога или к то то на пенсию уйдет.
Гость
просто вы автор немного странная. вы уже взрослая и неужели вы, когда учились, не понимали, что с такой профессией без связей найти работу нереально сложно? а вы как будто вчера только проснулись..да, можно в разных школах исскуст работать, преподавать музыку, пение, но в нашей стране эта сфера не финансируется, таких школ мало и штатных единиц тоже. за эти места держатся люди до пенсии. вам остается только ждать, может и годами, когда появится такое место и то, если вы пройдете конкурс. а где работают ваши однокурсники?
Элис
Почему вы певицей не хотите работать? Знаю людей, которые неплохо зарабатывают на корпоративах и ресторанах+преподают.
Элис
И если честно, не понимаю, зачем нужно высшее музыкальное образование, если это не Беркли или Джульярд. Я сама занимаюсь музыкой (пока как хобби, но уже несколько лет, много знакомых в этой сфере).
В России очень плохо преподают творческие специальности (кроме актерских). С музыкой вообще беда. Учиться петь и играть на инструментах лучше у частных преподавателей, всегда можно сменить, если не нравится. А официальные заведения, особенно педагогические, ИМХО, ничего полезного не дают. Преподавать и выступать тоже можно без всякого диплома, у меня была преподша, окончившая Гнесинку. Пела ужасно, учила еще хуже.
В России очень плохо преподают творческие специальности (кроме актерских). С музыкой вообще беда. Учиться петь и играть на инструментах лучше у частных преподавателей, всегда можно сменить, если не нравится. А официальные заведения, особенно педагогические, ИМХО, ничего полезного не дают. Преподавать и выступать тоже можно без всякого диплома, у меня была преподша, окончившая Гнесинку. Пела ужасно, учила еще хуже.
Кристина
Больной вопрос
Гость
В Московских школах есть должность "педагог дополнительного образования". Часть на бюджетной основе, часть-внебюджет. Проще устроиться на внебюджет (платные услуги). Договаривались с администрацией, что будете вести платный кружок. На родительском собрании презентацию себя. Но, если получится маленькое количество часов, по трудовой вряд-ли возьмут. Вокал и прочее ведут учителя музыки по-совместительству.
Гость
Была такая же ситуация после учебы. Пошла работать в ЦСРИДИ районное, работа с детьми инвалидами, берут туда практически всех, особенно если найдешь ближайшее к дому. Вакансий там полно, но работа специфическая, могу взять например воспитателем таких детей, педагогом-организатором мероприятий, учителем по труду, учителем навыков работы за компьютером. Образование лишь бы педагогическое было, а какое все равно. Короче если не пугает работа с детьми-инвалидами то попробуй автор. Да и работы там меньше чем в тех же школах и детских садах, так как таких детей все таки меньше таскают по таким заведениям, они чаще всего дома сидят с мамами которые их выхаживают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Иди в ЦСРИДИ учителем музыки или педагогом-организатором. Оторвут с руками и ногами, я не знаю как в Москве, а в СПБ у нас куча вакансий висит в эти центры, так как они теперь в каждом районе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это одно образование. А второе какое?
Гость
идите к астрологу, у вас что-то не так. может вам вообще не работу, а мужчину нужно искать. не все люди работают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сумасшедшая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А филолога бы взяли? Воспитателем я на основной работе работаю, в детском саду комбинированного типа. А ищу подработку на пятницу-субботу-воскресенье. Смогла бы найти? Или там прямо пятидневка?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По какой Вашей профессии? И какое второе образование?
УМНИЧКА МАМИН
Гость
Сообщение было удалено
А ТЫ ЗАЕБАЛ(ИЛИ ***).Так как в такой ситуации не только обычные люди, но и молодые парни,которым просто стыдно от того,что их везде посылают и отшивают.СУКИ,ВОТ ВЫ КТО.ВАМ РАБОТА НЕ ТАКАЯ ИЛИ ВЫ НЕ ТАКОЙ!А ПОСЛЕ :"ОЙ,ЧЁТ МУЖИКИ ПЕРЕВЕЛИСЬ ИЛИ БАБЫ НЕ ТАКИЕ!!ВЫ СУКИ И ПИДАРАСЫ НЕ ТАКИЕ(РАБОТАДАТЕЛИ).
Милая кукла
Идите не по специальности. Временно там поработайте и будете искать то, что по душе
Милая кукла
Идите не по специальности, например в фастфуд. Если не понравится, будете со временем искать то, что по душе
Гость
2 высших и пишет "зарегЕстрировалась"...😱
Гость
Сейчас образование никому не нужно. Получите диплом воспитателя и идите в детсад. Или курьером доки в офис.
Гость
просто вы автор немного странная. вы уже взрослая и неужели вы, когда учились, не понимали, что с такой профессией без связей найти работу нереально сложно? а вы как будто вчера только проснулись..да, можно в разных школах исскуст работать, преподавать музыку, пение, но в нашей стране эта сфера не финансируется, таких школ мало и штатных единиц тоже. за эти места держатся люди до пенсии. вам остается только ждать, может и годами, когда появится такое место и то, если вы пройдете конкурс. а где работают ваши однокурсники?
Да сейчас действительно так, устроится не возможно на работу с большим опытом работы . Приходишь, а там люди без образования сидят и комплексуют. Им нужны молодые без опыта, так легче
Следующая тема
Предыдущая тема
Про трудоустройство по специальности я уже даже не думаю - это просто нереально. Хотя я педагог дополнительного образования, со стороны кажется, что они всегда нужны, но на деле ходишь по школам, тебя слушают, расспрашивают и говорят: "Мы Вам перезвоним..." Ходила в агентство по трудоустройству, в центр занятости молодежи - и мне предлагают вакансии, в которых точно также приглашают на собеседования и говорят, что перезвонят. Я понимаю, что я могу пойти в Связной работать, продавцом-кассиром, официанткой, но я хочу что-то более приближенное к профессии. Не зря же я училась...( Например, библиотекарь, педагог, воспитатель и тому подобное. Но я, если честно, уже не знаю куда обратиться... Буду рада советам людей, которые были на моем месте. Как у Вас разрешилась подобная проблема? (г. Москва)