Как попросить коллег?
Работаю в офисе, но дело в том что две молодые коллеги курят сладкие электронные сигареты прямо в кабинете, если раньше, когда было тепло, они наоборот бегали на улицу, то сейчас им стало видимо лень надевать куртки. Говорила им лично об этом, сказали, это же пар. Сказала второй раз, сказали, нет мы не курим в кабинете. Другая коллега показала что у нее сегодня сигареты и что она выходит на улицу, хотя за полдня я не заметила чтобы она хоть раз выходила на улицу, помню когда она действительно курила сигареты, она выходила каждый час. Другая коллега намекнула об этом начальнице отдела, та удивилась, что прямо в кабинете, сказала, чтобы предупредили их что так нельзя делать, вдруг еще начальник решит зайти. Разговаривала с другими коллегами, они равнодушны к этой ситуации, так как видимо сами курильщики. Получается что против только я, другая коллега смирилась с этим. Не знаю что даже делать, курят они скрытно, сделали одну, две затяжки и убирают в карман, пара от этих устройств мало, я его не замечаю, когда сидишь в кабинете, видимо принюхиваешься и не замечаешь, но стоит выйти на часовой обед и вернуться как чувствуется запах. #коллеги
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дак попросите высшее руководство написать приказ, с которым все сотрудники под роспись должны ознакомиться, а дальше если попадутся - их проблемы.
Василий
Было несколько раз советовали вам начальству жаловаться. Скотина, пишет и пишет.
Скажите что вы работаете в одном коллективе и должны уважать друг друга. Что запах вы чувствуете и вам от него дурно. Пусть в туалет бегают курить. Если не согласятся, то попросите руководство вас пересадить и объясните причину.
Форум: Работа
Всего: 145 260 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Работа26 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Работа26 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Предыдущая тема