Муж не хочет работать
Муж не работает 5 лет, а здесь устроился на работу и заболел, я с ним поругалась и с его матерью из за этого, а она наехала на меня, что я крахоборка всё деньги из них высосала, хотя я на себя ничего и не тратила, решилась развестись, теперь он бегает просит, чтобы я позвонила на новую работу и узнала можно ли в другой отдел перевестись, я отказала помогать, сказала пусть мать помогает, да что это такое я хожу больная знаю, что деньги нужны и работаю, а он 4 дня отработал и на больничный, сопли терпеть не может, права ли я?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Канешна права. Только 5 лет его безработицы ты его на свои кормила, одевала .. почему?
Гость
Отдай его матери и живи одна. Одной проще. Чем этого кабана кормить. Бездельник, больной и еще с мамашей-курой.
Гость
Разводись, нафиг тебе он мнужен...
Даже сам на работу позвонить не может, тетя просит... Маменькин сынок какой-то, инвалид
Даже сам на работу позвонить не может, тетя просит... Маменькин сынок какой-то, инвалид
Гость
Сегодня какое-то прям обострение у графоманов. Одна разводка хуже другой. Я себе с трудом представляю женщину, которая 5 дней не работающего мужа потерпит, а тут 5 лет - фантастика ненаучная, разводка
хрена се, отдай мальчика маме. и больше не бери чужих детей на площадке. как вы вообще можете к себе подпускать таких, у них по идее не должно быть возможности размножаться. есть же мужики нормальные. или вы выбираете по смазливей да по красивей.
Гость
похоже, их обоих в основном содержит его мама, поскольку теперь обвиняет автора в крохоборстве. И вот эти слова "я на себя ничего не тратила", если бы речь шла только о зп жены, то с чего ей вообще оправдываться
.
Работаю в гос учереждении. Мужской коллектив. Таких мужчин полно. Некоторые ходят на больничный с детьми и сидят дома 1 месяц при полном сохранении зарплаты. Считаю, позор.
Василий
Вы не правы. Вы вырастили тунеядца, а когда ваша шея не стала выдерживать, побежали писать на форум!
Вы должны были развестись с ним максимум через месяц его безработицы....
Вы должны были развестись с ним максимум через месяц его безработицы....
Форум: Работа
Всего: 142 900 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема