Практически: Привет, чувиха, ты задолбала меня - я увольняюсь.
Гость
[2529095591]
Пошли голосовое с пердежом
Гость
[595150572]
Если вы работаете в маленькой компании, где ваша начальница вам приятельница, что вы с ней на ты, то конечно можно и так. Но все же придётся объяснить своё желание уйти, а так же решить все вопросы с трудовой книжкой и тд, если вы официально оформлены. Если вы в большой компании работаете, то можете просто написать заявление на увольнение.
Звёздочка 🌟
[2752265194]
Привет?! Ну в этом случае без разницы как писать ✍️ дальше
По-хорошему иногда не получается, от отношения работодаля к Вам многое зависит.
Гость
[524677352]
лучше сначала попросить повышение (в 2 -3 раза) з.п, если вы за деньги работаете...а потом уже вам самой предложат уволиться
Гость
[3222765265]
Что значит "привет" ? Она вам подруга что ли? По имени отчеству. Вежливо. И не хочу, а решила. Причину имеете право не объяснять, если не хотите.
Сэмми
[3085883943]
А бумага и ручка на вашей работе отсутствует? Нормальные люди пишут заявление, потом просят начальника уделить им время, а потом отдают заявление со словами "я хотела бы уволиться с такогого числа по собственному...".
Напиши заявление об увольнении и молча положи ей на стол. И пусть она сама ломает голову, как начать разговор
Гость
[1185280543]
Гость
Уходить лучше по-хорошему, земля круглая.
земля круглая и плоская
Гость
[135914521]
Написать заявление что просите уволить по собственному желанию. Посмотрите в интернете образец заявления. Обычно в правом верхнем углу пишется кому (должность начальницы и ее фамилия инициалы) от кого (свои должность и ФИО). Посередине листа слово Заявление. Ниже "прошу...". Ещё ниже дата и подпись. И отдаете ей лично или ее секретарю.