Где работать удаленно на дому ?
Монстр общения
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Белые носочки
Есть, но для этого нужно образование. У вас какое?
Вика
Интересный вопрос. Мы не знаем что вы умеете, но должны подсказать вам работу? наполнять сайты даже ребенок может, потому такую работу расхватывают как горячие пирожки :) У вас есть какие то навыки, профессия, чтобы работать на удаленке? Кстати на hh ру, есть карьерная консультация. Мне кажется вам нужно туда обратиться, чтобы понять как дальше быть. Если есть подписка огонь, то вам сделают скидку. Дерзайте.
Я в свое время прошла обучение за 70к на администратора онлайн-школ. И в Тинькофф работала в чатах поддержки и на телефоне. И в Яндекс-поддержке. Тратишь на это весь день, штрафы за ответы не по скрипту, нервы похлеще, чем на основной работе, а зп ниже в разы... Сейчас я нашла для себя идеальный вариант. У меня 3 детей. И я работаю в свое свободное время. Муж на основной работе. Я за компом. Я сейчас про сетевой. Это не Эйвон, Орифлейм и Гринвей. У нас компания из Южной Кореи. Про качество и востребованность, думаю, рассказывать не надо. Структура только из 2 веток, одну из которой строить вам помогает наставник. Представляете, как быстро растет структура при таком раскладе? Помимо этого, нет никаких обязательных покупок или продаж каждый месяц, как в других сетевых. И групповые баллы копятся, а не сгорают! Можно совмещать с основной работой, учебой или декретом. А через пару лет уже иметь пассивный доход. В общем, что могу добавить. У нас ипотека и на основную работу выходить я не планирую. Если кому интересно, можете в личку написать или по тел на В о т с А п, я вам подробнее расскажу 9 0 .1. 8 0 2. 22. 3 2
Форум: Работа
Всего: 143 833 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Обман на работе, не могу устроитьсяНет ответов
- Меню для официантовНет ответов
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?5 ответов
- Выскочка на работе1 ответ
- Женщина в мужском королевстве ..3 ответа
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
- Нашла работу в другом городе1 ответ
- 6 разряд и женский пол (охрана)2 ответа
- Работа для девушек5 ответов
- Женские выходные в Черногории5 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Стоит ли устраиваться по гпх?45 ответов
- Положен ли выходной родителю первоклассника 1 сентября?10 ответов
- Ищу работу, дайте пожалуйста совет9 ответов
- Унижение на работе7 ответов
- Работа для девушек5 ответов
- Соцпедагог или воспитатель?5 ответов
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?5 ответов
- Женские выходные в Черногории5 ответов
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
- Работа для инвалидов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вести наполнения сайта, удобно, но такую работу уже сложнее найти
Есть хорошие варианты ?