Хочу удивить коллег на корпоративе!
Сказали приезжать без вторых половинок, т.к в ресторане места рассчитаны ровно на нас. Но мне очень уж хочется приехать с мужем. Думаю сказать ему подъехать попозже, когда люди начнут уже расходится и места освободятся. Я тогда уже выпью для храбрости, раскрепощусь, начну при всех приставать к мужу, целоваться с ним. Пусть видят какая я сексуальная женщина и как мы любим друг друга. Для создания дополнительного эффекта можно по всех выйти из-за стола и уединиться в уборной, пусть коллеги тешат свою фантазию по доносящимся до них оттуда звукам удовольствий. Тогда слава львицы и богини мне обеспечена!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Да уж...нашли чем удивлять.Да и зачем это на глазах у посторонних людей? Это больше похоже на распутство и здесь нечем гордиться.
Гость
Даже если это разводка, то у вас не все в порядке с головой - придумать такое. Лечитесь
Blk_lk
Это ****ц , лучше удивите коллег и не приезжайте вообще
Гость
Отлично все придумала!
А я на корпоратив решила идти в строгой длинной юбке, и топлес. Надеюсь мои коллеги тоже удивяться и будут уважать такую секси леди.
А я на корпоратив решила идти в строгой длинной юбке, и топлес. Надеюсь мои коллеги тоже удивяться и будут уважать такую секси леди.
гость911
В задницу себе он вставил хвост селедки и заорал истошным голосом: «Товарищи офицеры, не подходите, я – голая русалка, я стеснительная!»
Дело было на новогоднем вечере, когда объявили конкурс на самый оригинальный маскарадный костюм. Старший лейтенант Дуров не обладал ни мгновенной реакцией, ни чувством юмора, но когда распорядитель выкрикнул: «Объявляется конкурс…», Дуров среагировал быстро, видно, свое сольное выступление он подготовил заранее. Старший лейтенант мгновенно сбросил свое гвардейское облачение, дополнив костюм Адама вышеупомянутым селедочным хвостом с праздничного стола.
В.Суворов. "Освободитель"
Дело было на новогоднем вечере, когда объявили конкурс на самый оригинальный маскарадный костюм. Старший лейтенант Дуров не обладал ни мгновенной реакцией, ни чувством юмора, но когда распорядитель выкрикнул: «Объявляется конкурс…», Дуров среагировал быстро, видно, свое сольное выступление он подготовил заранее. Старший лейтенант мгновенно сбросил свое гвардейское облачение, дополнив костюм Адама вышеупомянутым селедочным хвостом с праздничного стола.
В.Суворов. "Освободитель"
Гость
Ещё шест надо и все будет хорошо
Гость
мозгов бы Вам приобрести где-нибудь.....
Гость
Так и сделайте! Коллеги поймут наконец, вы что полный неадекват и начальник вас попросит написать заяву на следующий же день.
Гость
Не дури.
Умри, но выделись. Тыж не перед ними, а перед собой выпендрёж
Умри, но выделись. Тыж не перед ними, а перед собой выпендрёж
Цапка
А ты прям на столе начни ахаццо и гостей к занятию пригласи, вот уж никто тебя потом не забудет.
Цапка
Автор, самой не блевотно будет ахаццо в туалете, когда кто-то пердит в соседней кабинке или нюхать гамно, которое там витает? Как правило, на корпоративах найдется пара человек, которые нажрутся и блюют и дрищат в туалетной кабинке, ато и не успевают донести до нее все просящееся на выход содержимое.
Василий
Да, были дуры в наше время.... Но сейчас совсем глупые.
Гость
Господи, кто этот бред придумал и для чего?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, самой не блевотно будет ахаццо в туалете, когда кто-то пердит в соседней кабинке или нюхать гамно, которое там витает? Как правило, на корпоративах найдется пара человек, которые нажрутся и блюют и дрищат в туалетной кабинке, ато и не успевают донести до нее все просящееся на выход содержимое.
Ахаха 🤣🤣🤣
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема