Хочу замужнюю коллегу
Добрый день! На работе есть симпатичная милая коллега с ангельским личиком, с которой часто пересекаемся, она замужем, двое детей, общаемся, иногда вместе ходим на обед. По своей инициативе стал проявлять к ней тактильный контакт, который она не отвергает: в уместной ситуации беру ее за руку, и когда нужно по идее отпустить ее руку, то не отпускаю, а слегка поглаживаю, она делает вид, что ничего не происходит. На новогоднем корпоративе с ней танцевали, свои руки держал на верхней части попы (можно сказать между попой и поясницей, но ближе к попе) и слегка поглаживал, после танца я нежно поцеловал ее в щеку, она засмущалась и покраснела (хотя может быть это после алкоголя). Хочу довести наше общение до интимной близости. Кто был в подобной ситуации?
Сергей
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Представь в будущем женишься, и кто-то твою жену так?
Хотел бы?
Хотел бы?
Антон
Надо всех замужних доводить до близости а не только с милым личиком. Вот когда научишься , тогда с милым личиком начнут приставать и давать сами
Гость
Ну дак, после очередного коропрата отвези её на такси, там и договоришься за секс. Возможно даже тут он и случится. Есть у тебя место, где её отодрать?
Гость
Я... особенно я загорелся, когда увидел фото ее мужа - напомаженный, изнеженный ***, который все делал только с помощью папы и мамы. Такому я тут же захотел рога наставить. Ну и наставил. Лишь его благоверную анальной девственности и сам посидел на ее шершавом, теплом язычке - мужу-рогатику привет передал :)
Гость
Я... особенно я загорелся, когда увидел фото ее мужа - напомаженный, изнеженный ***, который все делал только с помощью папы и мамы. Такому я тут же захотел рога наставить. Ну и наставил. Лишь его благоверную анальной девственности и сам посидел на ее шершавом, теплом язычке - мужу-рогатику привет передал :)
Карма есть. За удовольствие нужно платить)). Когда е/бешь чужую жену, морально будь готов, что твоя тоже будет б/лядь. Но это никогда не остановит меня))
Гость
Скажи ей что ты вкусно готовишь и хочешь ее на ужин пригласить к себе в гости и выпить по бокальчику вина, намекни прямо что хочешь её, если она не против, то согласиться, зачем изобретать велосипед
Гость
Буть смелей и наглей.Замужние быстрей дают . Больше комплиментов,хвали её. У бабы уши есть. В подходящий момент для НЕЁ, ты присуниш ей. Удачи тебе.
Гость
У нее двое детей. Не ломай ей жизнь.
Гость
Была коллега на работе на 16 лет старше. Секс был почти каждый день. Разрешала делать абсолютно все. Продолжалось 7 лет. Было очень круто. Так что вперед.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем? У нас и так хорошее общение, без дорогих подарков. Да и она не та девушка, которая ждет дорогих подарков.
Она и так почти твоя. Осталось малость, подстроить удобную ситуацию. Для замужней женщины главное:
1. Безопасность, адекватный партнер, который не будет мешать ее жизни с мужем
2. Конфиденциальность. Ты должен быть нем как могила и на людях никаких признаков не подавать, что ты с ней спишь
3. Ситуация должна быть такой, чтобы с нее ты снял ответственность за ее выбор раздвинуть ноги перед тобой. Это значит в удобном месте в нужную минуту продемонстрировать желание дойти до конца, взять ее силой. Она конечно немного захочет отказаться, но не сильно. Просто нужно ей оправдаться перед собой, что ее взяли силой)))
1. Безопасность, адекватный партнер, который не будет мешать ее жизни с мужем
2. Конфиденциальность. Ты должен быть нем как могила и на людях никаких признаков не подавать, что ты с ней спишь
3. Ситуация должна быть такой, чтобы с нее ты снял ответственность за ее выбор раздвинуть ноги перед тобой. Это значит в удобном месте в нужную минуту продемонстрировать желание дойти до конца, взять ее силой. Она конечно немного захочет отказаться, но не сильно. Просто нужно ей оправдаться перед собой, что ее взяли силой)))
Гость
Дальше ее муж пронюхает о вашей интрижке и глуповатая баба останется одна на улице с 2 детками
Гость
Все так думают, пару раз и ничего не будет. Я вообще не понимаю зачем трогать замужних женщин, тем более с детьми. На сз есть куча девок которые хотят "приятно проводить время".
С замужними кайф в двое больше: и бабу трахаешь и мужу рога наставляешь. И с замужней женщиной меньше проблем: ей не надо в загс и она от тебя хочет секс и внимание. Но не 24»7
Юля
Хочешь целовать женщину после чужого члена? это называется куколтизм.
Юля
Привет, куколд
Новые темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения71 ответ
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?39 ответов
Сергей
На этих выходным едем на корпоратив на турбазу в область. Она тоже едет. Надеюсь, что всё получится 😉
Эйс
.
Софа
Ублюдок
Следующая тема
Предыдущая тема