Гость
Статьи
Хочу замужнюю коллегу

Хочу замужнюю коллегу

Добрый день! На работе есть симпатичная милая коллега с ангельским личиком, с которой часто пересекаемся, она замужем, двое детей, общаемся, иногда вместе ходим на обед. По своей инициативе стал проявлять к ней тактильный контакт, который она не отвергает: в уместной ситуации беру ее за руку, и когда нужно по идее отпустить ее руку, то не отпускаю, а слегка поглаживаю, она делает вид, что ничего не происходит. На новогоднем корпоративе с ней танцевали, свои руки держал на верхней части попы (можно сказать между попой и поясницей, но ближе к попе) и слегка поглаживал, после танца я нежно поцеловал ее в щеку, она засмущалась и покраснела (хотя может быть это после алкоголя). Хочу довести наше общение до интимной близости. Кто был в подобной ситуации?
Сергей
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
Представь в будущем женишься, и кто-то твою жену так?
Хотел бы?
Гость
Гость
Хотел бы?
жене же самой нравится. ей от этого хорошо. любящий мужчина не о себе думает, а о жене, чтобы ей приятно было. значит ты не любишь свою жену.
Антон
Надо всех замужних доводить до близости а не только с милым личиком. Вот когда научишься , тогда с милым личиком начнут приставать и давать сами
Сергей
Гость
Хотел бы?
Я не собираюсь её семью разрушать. Да и правильно говорят: "меньше знаешь - лучше спишь"
Гость
Ну дак, после очередного коропрата отвези её на такси, там и договоришься за секс. Возможно даже тут он и случится. Есть у тебя место, где её отодрать?
Сергей
Гость
Ну дак, после очередного коропрата отвези её на такси, там и договоришься за секс. Возможно даже тут он и случится. Есть у тебя место, где её отодрать?
В следующий раз будет только в новый год. Хотелось бы пораньше) Место есть
Гость
Сергей
В следующий раз будет только в новый год. Хотелось бы пораньше) Место есть
Замути какой-нибудь локальный корпорат, типа что-нибудь обмыть или какой-нибудь юбилей отдела....
У вас что летом нет какого-нибудь корпорат выезда на природу?
Сергей
Гость
Замути какой-нибудь локальный корпорат, типа что-нибудь обмыть или какой-нибудь юбилей отдела....
У вас что летом нет какого-нибудь корпорат выезда на природу?
Это хорошая идея 👍
Гость
Я... особенно я загорелся, когда увидел фото ее мужа - напомаженный, изнеженный ***, который все делал только с помощью папы и мамы. Такому я тут же захотел рога наставить. Ну и наставил. Лишь его благоверную анальной девственности и сам посидел на ее шершавом, теплом язычке - мужу-рогатику привет передал :)
Гость
Гость
Хотел бы?
Нет. А вот я чужую это очень даже хорошо 👍
Гость
Гость
Я... особенно я загорелся, когда увидел фото ее мужа - напомаженный, изнеженный ***, который все делал только с помощью папы и мамы. Такому я тут же захотел рога наставить. Ну и наставил. Лишь его благоверную анальной девственности и сам посидел на ее шершавом, теплом язычке - мужу-рогатику привет передал :)
Карма есть. За удовольствие нужно платить)). Когда е/бешь чужую жену, морально будь готов, что твоя тоже будет б/лядь. Но это никогда не остановит меня))
Гость
Скажи ей что ты вкусно готовишь и хочешь ее на ужин пригласить к себе в гости и выпить по бокальчику вина, намекни прямо что хочешь её, если она не против, то согласиться, зачем изобретать велосипед
Гость
Гость
Скажи ей что ты вкусно готовишь и хочешь ее на ужин пригласить к себе в гости и выпить по бокальчику вина, намекни прямо что хочешь её, если она не против, то согласиться, зачем изобретать велосипед
Тоже вариант. Она уже не против. Даст ему
Гость
Гость
Карма есть. За удовольствие нужно платить)). Когда е/бешь чужую жену, морально будь готов, что твоя тоже будет б/лядь. Но это никогда не остановит меня))
Нееееет, карма линейно не работает. Это мне награда была моральная. За кармические свершения! Понимать надо!🤗
Гость
Гость
Нееееет, карма линейно не работает. Это мне награда была моральная. За кармические свершения! Понимать надо!🤗
Карма по всякому работает. Я соседу рога наставлял, а он мне)) . Так что бывает и прямо))
Сергей
Гость
Не, на такое она вряд ли согласится, нужен более весомый случай
Гость
Буть смелей и наглей.Замужние быстрей дают . Больше комплиментов,хвали её. У бабы уши есть. В подходящий момент для НЕЁ, ты присуниш ей. Удачи тебе.
Гость
Гость
Буть смелей и наглей.Замужние быстрей дают . Больше комплиментов,хвали её. У бабы уши есть. В подходящий момент для НЕЁ, ты присуниш ей. Удачи тебе.
Однозначно
Гость
У нее двое детей. Не ломай ей жизнь.
Сергей
Гость
У нее двое детей. Не ломай ей жизнь.
Я ей не собираюсь ломать жизнь. Для меня был бы идеальный вариант - дружба с регулярным сексом не во вред ее отношениям с мужем.
Гость
Гость
Карма по всякому работает. Я соседу рога наставлял, а он мне)) . Так что бывает и прямо))
Перекрестное опыление
Гость
Была коллега на работе на 16 лет старше. Секс был почти каждый день. Разрешала делать абсолютно все. Продолжалось 7 лет. Было очень круто. Так что вперед.
Гость
Сергей
Я ей не собираюсь ломать жизнь. Для меня был бы идеальный вариант - дружба с регулярным сексом не во вред ее отношениям с мужем.
Тогда предложи ей щедрое обеспечение, подарки дорогие, деньги.
Гость
Гость
Перекрестное опыление
Да)))
Гость
Гость
Перекрестное опыление
Детей решили не проверять))
Сергей
Гость
Тогда предложи ей щедрое обеспечение, подарки дорогие, деньги.
Зачем? У нас и так хорошее общение, без дорогих подарков. Да и она не та девушка, которая ждет дорогих подарков.
Гость
Сергей
Зачем? У нас и так хорошее общение, без дорогих подарков. Да и она не та девушка, которая ждет дорогих подарков.
Она и так почти твоя. Осталось малость, подстроить удобную ситуацию. Для замужней женщины главное:
1. Безопасность, адекватный партнер, который не будет мешать ее жизни с мужем
2. Конфиденциальность. Ты должен быть нем как могила и на людях никаких признаков не подавать, что ты с ней спишь
3. Ситуация должна быть такой, чтобы с нее ты снял ответственность за ее выбор раздвинуть ноги перед тобой. Это значит в удобном месте в нужную минуту продемонстрировать желание дойти до конца, взять ее силой. Она конечно немного захочет отказаться, но не сильно. Просто нужно ей оправдаться перед собой, что ее взяли силой)))
Гость
Дальше ее муж пронюхает о вашей интрижке и глуповатая баба останется одна на улице с 2 детками
Гость
Гость
Дальше ее муж пронюхает о вашей интрижке и глуповатая баба останется одна на улице с 2 детками
Если не чаще 1-2 раза в неделю, ничего не будет
Гость
Гость
Если не чаще 1-2 раза в неделю, ничего не будет
Все так думают, пару раз и ничего не будет. Я вообще не понимаю зачем трогать замужних женщин, тем более с детьми. На сз есть куча девок которые хотят "приятно проводить время".
Гость
Гость
Все так думают, пару раз и ничего не будет. Я вообще не понимаю зачем трогать замужних женщин, тем более с детьми. На сз есть куча девок которые хотят "приятно проводить время".
С замужними кайф в двое больше: и бабу трахаешь и мужу рога наставляешь. И с замужней женщиной меньше проблем: ей не надо в загс и она от тебя хочет секс и внимание. Но не 24»7
Гость
Сергей
Бери ее и веди ) Она от тебя действий ждет и романтики ))
Юля
Хочешь целовать женщину после чужого члена? это называется куколтизм.
Юля
Гость
Привет, куколд
Гость
Юля
Привет, куколд
Дурочка
Юля
Гость
Дурочка
Целовать женщину после другого мужика не норма, это псих отклонение
Гость
Юля
С чего бы вдруг?
Гость
Юля
Привет, куколд
Ты правда куколд?🤣🤣 Ну и как оно, когда твою супружницу при тебе натягивают какие-нибудь низкоранговые особи?
Гость
Юля
Ну тогда у всех псих.отклонение🤣
Юля
Гость
Ты правда куколд?🤣🤣 Ну и как оно, когда твою супружницу при тебе натягивают какие-нибудь низкоранговые особи?
Ты даже пол не можешь отличить) мудаки всегда отличались низким интеллектом
Гость
Сергей
Без подарков ничего от нее не получишь, вот увидишь.
Гость
Юля
Ты даже пол не можешь отличить) мудаки всегда отличались низким интеллектом
Ты точно среднего пола. Это не я м**ак, а ты непонятное нечто. Так что не вали с больной головы на здоровую.
Гость
Гость
Без подарков ничего от нее не получишь, вот увидишь.
Подарки и внимание ускоряет процесс . Знаю по своей жене я ее долго уговаривал завести любовника , она ни в какую а на работе сотрудник завалил подарками и вниманием и она сдалась .
Гость
Гость
Подарки и внимание ускоряет процесс . Знаю по своей жене я ее долго уговаривал завести любовника , она ни в какую а на работе сотрудник завалил подарками и вниманием и она сдалась .
Ну вот...
Гость
Гость
Ну вот...
Да ты прав , от подарков и внимания они тают .
Сергей
На этих выходным едем на корпоратив на турбазу в область. Она тоже едет. Надеюсь, что всё получится 😉
Эйс
.
Софа
Ублюдок
Гость
Сергей
На этих выходным едем на корпоратив на турбазу в область. Она тоже едет. Надеюсь, что всё получится 😉
И как? Получилось?
Гость
Гость
И как? Получилось?
Судя по отсутствию ответа, его уже нет в живых после того корпоратива 😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова