Ой, девоньки, хочу и всё, при чём практически все они женаты (да, объект притяжения ни один мужчина, а несколько, со всеми я работаю и контактирую). Не хочу встреч, быть любовницей или что-то подобного. Хочу исключительно сексуально, попробовать их всех "на вкус", уже сложно сдерживать фантазии и желание. Что же делать? Рискнуть позаигрывать, надеясь на продолжение, и уволиться потом?
знаю, но что делать со своим желанием? Попробуйте свою сексуальную энергию сублимировать. Направить силы и мысли на что-то иное. Например, фитнес. Накаченная попа никому ещё не помешала)))
Кристина
[582409645]
Девочка
Сообщение было удалено
пока к этому не готова, хочу секса с разными мужчинами
я недавно похудела, пересмотрела питание, образ жизни, и ко мне пришла сексуальная энергия, вот не знаю куда податься, у меня скоро слюни на мужиков течь начнут
я недавно похудела, пересмотрела питание, образ жизни, и ко мне пришла сексуальная энергия, вот не знаю куда податься, у меня скоро слюни на мужиков течь начнут
переносила другое желание, хотела быть красивой и булки жевать перестать, я изменилась, и здесь такой неожиданный прилив, в голове только секс Вероятно, сейчас Вы ощущаете себя более сексуальной, чем до похудения?
Кристина, а хобби есть у вас? Вы большую часть продуктивного времени на работе, наверняка там рутина скучнейшая, а в 27 лет столько всего и сразу надо, а не корпеть над циферками, или что там. Вот если после работы убойно потренироваться чтоб домой приползать... илизаняться давно откладываемым хобби
Кристина
[582409645]
Девочка
Сообщение было удалено
не то слово, желание прям перебрать мужиков, всех пощупать, и их посмотреть и себя показать
Кристина
[582409645]
Гость
Сообщение было удалено
есть небольшое хобби, но оно спокойное, пассивное, и ещё я бегаю
Гулена
[3376862777]
Кристина
Сообщение было удалено
Конечно нормально!!! вы молодая, свободная. Вам жизненно необходимо быть привлекательной для всех достойных самцов. Про ш-***** пусть пишут, что хотят, но молодость у женщины один раз в жизни, через 10 лет уже ни желания, ни возможности не будет. Так что надо отрываться по полной сейчас! Так что, хвост пистолетом, и всех их в оборот. PS только главное потом мужа подальше от этого окружения искать)))))))
Гость
[1073282732]
Дождитесь корпоративной пьянки)
Кристина
[582409645]
Гость
Сообщение было удалено
уже думаю об этом
Кристина
[582409645]
Гулена
Сообщение было удалено
ух, я такая другая для себя самой
Гость
[2882257902]
Автор, мастурбировать не пробовали? Хотение проподает.)
Кристина
[582409645]
Гость
Сообщение было удалено
пробую, конечно, но хочется нюхать мужика, я даже позы представляю, какие и с кем
одному точно нравлюсь, но он женат, так глазками стреляет, но мне не интересны эти интриги, отношения, мне нужен открытый раскрепощенный полноценный безопасный секс по согласию
Гость
[2325465472]
Кристина
Сообщение было удалено
Оу, а справка о состоянии здоровья?
Кристина
[582409645]
Гость
Сообщение было удалено
с этим можно разобраться, я здорова
Гость
[513197598]
Нормальное желание. Но... Но вы видимо работаете в каком-то уникальном месте, где все мужчины привлекательные. А так как привлекательных мужчин в среднем не более 30%, поэтому есть на что отвлечься и не мучиться на работе. В любом случае, случайных интрижек на работе лучше избегать, благо для такого развлечения мест полно.
Кристина
[582409645]
Гость
Сообщение было удалено
мужчины разные, выбор пал на нескольких, чей-то запах нравится, чьи-то руки, чьи-то глаза, в том и дело, что хочу случайные интрижки без продолжение, я не влюблена ни в кого
Гость
[2325465472]
Кристина
Сообщение было удалено
А они? Вообще-то нимфоманию светить на рабочем месте чревато
Кристина
[582409645]
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что у меня нимфомания, и если что работу можно сменить, не знаю идти ли на поводу желания, сплошные противоречия внутри
Гость
[3414219266]
Кристина
Сообщение было удалено
Убейся, например, шалашшшовка. *** на сайты секс знакомств и не лезь со своей грязью к приличным людям.
АРУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
[3408345124]
Кристина
Сообщение было удалено
МММ..НЮХАТЬ МУЖИКА? А ВЫ ИМ ПРЕДЛОЖИТЕ ИХ АН-УС ПОНЮХАТЬ ...ОТ ТАКОГО ОНИ ЯВНО БУДУТ В ВОСТОРГЕ
гость
[1080248222]
Автор , вам может в ночной клуб сходить ? Выпейте там и лапайте разных мужиков , там это нормально , с одним целуйтесь , потом с другим танцуйте и тд на работе лучше не надо
Кристина
[582409645]
Гость
Сообщение было удалено
почему моё желание - грязь?
Кристина
[582409645]
АРУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
Сообщение было удалено
это образно и речь о всём теле
Кристина
[582409645]
гость
Сообщение было удалено
в том и вопрос, что это не моё, алкоголь я не приемлю, там мужчины мне совсем не знакомы