Нравится коллега, хочу его соблазнить. Мне 21, а коллеге 39. Как думаете штаны и белая приталенная рубашка с вырезом ( у меня грудь 3 размера) + шпильки помогут? Ну очень мне он понравился. Думаю что и я тоже нравлюсь. Как думаете стоит?
Я думаю не вариант одежда. Внешний вид это такой всеобщий призыв, для всех, а не для кого-то конкретного. И быками на красную тряпку окажутся все присутствующие. Я думаю не столько юбкой уже брать, а намеками вплоть до конкретных тактильных действий чтоле. В общем, я на самом деле нулевая в этом плане, так что не слушайте)
Евгения
[2091332137]
Гостья
Штаны на юбку выше колен замените.
Не будет слишком вызывающим?
Гость
[1613949783]
Евгения
Привет девульки !!! Привет Вам огромный от Иа:-))) Сегодня я ей звонила ... она бедненькая опять вся в делах :-))) все надо успеть потому что скоро улетает У Кирюхи сегодня в школе праздник последний звонок ... теперь мы уже переходим в 5 кл так что совсем большой стал даже не верится ... :-)))
мне в свое время (мне было 26, ему 39) помогло соблазнить маленькое черное платье(сверху не открытое, но без рукавов черные колготы и черные лодочки)) это было много лет назад, я 160 см - была оч. стройная 85-60-85, волнистые блондинистые волосы до плеч копна)) вот так, я была нач. отдела и он мой директор, были в Барселоне на конференции)))
Гость
[1613949783]
Гость
мне в свое время (мне было 26, ему 39) помогло соблазнить маленькое черное платье(сверху не открытое, но без рукавов черные колготы и черные лодочки)) это было много лет назад, я 160 см - была оч. стройная 85-60-85, волнистые блондинистые волосы до плеч копна)) вот так, я была нач. отдела и он мой директор, были в Барселоне на конференции)))
а может и была 80-60-80 наверное скорее так. я уже точно и забыла ну в общем весьма звонкая была и легкая
Очень интересно) жаль что я не такая стройненькая(( 94-65-97
Евгения
[2091332137]
Сайрис
Ну тогда все ок.
Я думаю не вариант одежда. Внешний вид это такой всеобщий призыв, для всех, а не для кого-то конкретного. И быками на красную тряпку окажутся все присутствующие. Я думаю не столько юбкой уже брать, а намеками вплоть до конкретных тактильных действий чтоле. В общем, я на самом деле нулевая в этом плане, так что не слушайте)
Я думаю не вариант одежда. Внешний вид это такой всеобщий призыв, для всех, а не для кого-то конкретного. И быками на красную тряпку окажутся все присутствующие. Я думаю не столько юбкой уже брать, а намеками вплоть до конкретных тактильных действий чтоле. В общем, я на самом деле нулевая в этом плане, так что не слушайте)Спасибо за совет)
Гость
[964290993]
Евгения
Я хочу уволиться с этой работы)
А, ну так это другое дело.
Гость
[1114043533]
Может он женат, очнись
Евгения
[2091332137]
Гость
Может он женат, очнись
Нет) он в разводе
Гость
[191732997]
Евгения
Привет девульки !!! Привет Вам огромный от Иа:-))) Сегодня я ей звонила ... она бедненькая опять вся в делах :-))) все надо успеть потому что скоро улетает У Кирюхи сегодня в школе праздник последний звонок ... теперь мы уже переходим в 5 кл так что совсем большой стал даже не верится ... :-)))
Если штаны по фигуре, в обтяг, с талией по- ниже, а под рубашкой не будет лифчика, я б соблазнился. Так что дерзайте.
Гость
[191732997]
Гостья
Штаны на юбку выше колен замените.
Не, лучше штаны, на юбку я б не повелся.
Julia
[3866350052]
Образ старомодный и неактуальный
Евгения
[2091332137]
Гость
Если штаны по фигуре, в обтяг, с талией по- ниже, а под рубашкой не будет лифчика, я б соблазнился. Так что дерзайте.