Хочу соблазнить коллегу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нифига себе, чё совсем дефицит мужского внимания что ли?
Продавшица из Пятёрочки
Що за музей?
Изнасяфкай прям в музее! На картине моны лизы))) она обосррётся потом от страха.
Изнасяфкай прям в музее! На картине моны лизы))) она обосррётся потом от страха.
Продавшица из Пятёрочки
Автор если нравятся штаны - иди и бери.
Если сопротивляются, бери силой.
Их удел обслуживать баб!
Время бабского рабства прошлр!
Пора бабам ходить ночью по паркам, ловить красавцев и насяфкать их в кустах!
Если сопротивляются, бери силой.
Их удел обслуживать баб!
Время бабского рабства прошлр!
Пора бабам ходить ночью по паркам, ловить красавцев и насяфкать их в кустах!
Приветствую, автор!
Скажите ему напрямую. Если он относится к вам как к младшей сестре, значит он уже частично берет на себя ответственность за вас (цените, благодарите!). Кроме того, если он сильно старше, значит скорее всего сможет адекватно воспринять ситуацию.
Скажите ему напрямую. Если он относится к вам как к младшей сестре, значит он уже частично берет на себя ответственность за вас (цените, благодарите!). Кроме того, если он сильно старше, значит скорее всего сможет адекватно воспринять ситуацию.
Не вижу его увлечённости в вас как в партнёрше, а для них основное это! Увлечь можно но это хлопотно да и не на долго! - станете!?
Автор
Приветствую, автор!
Очень сильно боюсь отказа, тк рабочие места за ПК напротив друг-друга(около половины рабочего времени сидим рядом)
Гость
Какого результата вы хотите добиться? Просто переспать? Или отношения и семью с ним хотите?
Гость
Ну переспать-то он, может, и не откажется, но «для начала» это не получится. Если готовы к тому, что это будет эпизодическая связь «потрахались и разбежались», то вперед. А вот отношений у вас с ним не получится, потому что он в вас не заинтересован, увы. И не будет.
Гость
Ко мне клеил коллега, женатый, с соседнего отдела, я подумала, и.... не далась, сегодня так, завтра так..
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Отношения с ним у меня хорошие, дружим и вне работы. Как то на раскопках сказал, что относится ко мне как к младшей сестре. Он очень харизматичный и мы можем болтать часами и спокойно общаемся и наедине и в компании.
И сейчас не знаю что мне делать. Стоит ли сделать попытку? Не будет ли неловкости? Что делать, если согласится или откажется?
Подскажите, что мне делать. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией