Хочу соблазнить коллегу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нифига себе, чё совсем дефицит мужского внимания что ли?
Продавшица из Пятёрочки
Що за музей?
Изнасяфкай прям в музее! На картине моны лизы))) она обосррётся потом от страха.
Изнасяфкай прям в музее! На картине моны лизы))) она обосррётся потом от страха.
Продавшица из Пятёрочки
Автор если нравятся штаны - иди и бери.
Если сопротивляются, бери силой.
Их удел обслуживать баб!
Время бабского рабства прошлр!
Пора бабам ходить ночью по паркам, ловить красавцев и насяфкать их в кустах!
Если сопротивляются, бери силой.
Их удел обслуживать баб!
Время бабского рабства прошлр!
Пора бабам ходить ночью по паркам, ловить красавцев и насяфкать их в кустах!
Приветствую, автор!
Скажите ему напрямую. Если он относится к вам как к младшей сестре, значит он уже частично берет на себя ответственность за вас (цените, благодарите!). Кроме того, если он сильно старше, значит скорее всего сможет адекватно воспринять ситуацию.
Скажите ему напрямую. Если он относится к вам как к младшей сестре, значит он уже частично берет на себя ответственность за вас (цените, благодарите!). Кроме того, если он сильно старше, значит скорее всего сможет адекватно воспринять ситуацию.
Не вижу его увлечённости в вас как в партнёрше, а для них основное это! Увлечь можно но это хлопотно да и не на долго! - станете!?
Автор
Приветствую, автор!
Очень сильно боюсь отказа, тк рабочие места за ПК напротив друг-друга(около половины рабочего времени сидим рядом)
Гость
Какого результата вы хотите добиться? Просто переспать? Или отношения и семью с ним хотите?
Гость
Ну переспать-то он, может, и не откажется, но «для начала» это не получится. Если готовы к тому, что это будет эпизодическая связь «потрахались и разбежались», то вперед. А вот отношений у вас с ним не получится, потому что он в вас не заинтересован, увы. И не будет.
Гость
Ко мне клеил коллега, женатый, с соседнего отдела, я подумала, и.... не далась, сегодня так, завтра так..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как сохранить отношения с молодым парнем?1 ответ
- Мой парень мне изменил8 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина20 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?36 ответов
- Мужчина женился на другой11 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне484 ответа
- Не готов...195 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше143 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?36 ответов
Следующая тема
Отношения с ним у меня хорошие, дружим и вне работы. Как то на раскопках сказал, что относится ко мне как к младшей сестре. Он очень харизматичный и мы можем болтать часами и спокойно общаемся и наедине и в компании.
И сейчас не знаю что мне делать. Стоит ли сделать попытку? Не будет ли неловкости? Что делать, если согласится или откажется?
Подскажите, что мне делать. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией