Гость
Статьи
Секс с девушкой друга

Секс с девушкой друга

Друг познакомил с новой девушкой. Вместе они 3 мес и вот от решил представить нам свою пассию. Я ее узнал. Я с ней знакомился на сайте 5-6 лет назад., было два свидания . На втором свидании был интим в не очень романтичной обстановке, естественно отношения развития не получили. Девушка меня не вспомнила, хотя , не исключаю сделала вид .
Серёга.
51 ответ
Последний — Перейти
ну так радоваться надо. МЖМ практически готов, только место и время выбрать...
Гость
и что в этом такого? это же просто секс.
Гость
из-за того, что бабы стали не нужны, долго они у мужиков не задерживаются. вот и ходят по рукам.
Гость
Знаю , что не по теме, но у меня проблема:страшно, что кто то узнает о моем прошлом. дело в том, что я продавала свои фото, сами понимаете какого характера за деньги. там не видно лица, но по комнате можно понять, что я и по цвету волос. так же, было пару раз, что я делала ми.ет мужчинам в машине за деньги. прошел уже год, но из за этого я даже перестала появляться в соц сетях, выкладывать фото потому как не знаю, запомнили меня те мужики или нет. и где то мои фотки еще гуляют по интернету
Гость
Гость
Знаю , что не по теме, но у меня проблема:страшно, что кто то узнает о моем прошлом. дело в том, что я продавала свои фото, сами понимаете какого характера за деньги. там не видно лица, но по комнате можно понять, что я и по цвету волос. так же, было пару раз, что я делала ми.ет мужчинам в машине за деньги. прошел уже год, но из за этого я даже перестала появляться в соц сетях, выкладывать фото потому как не знаю, запомнили меня те мужики или нет. и где то мои фотки еще гуляют по интернету
Ну, бывает. В интернете много чего есть. Всегда можно сказать, что это не ты
Гость
Проблема в чем? Всех баб кто-то раньше оттрахал. Какая разница что ты это или другие парни ее шпилили?
Гость
Так гордишься что переспал с живой женщиной 10 лет назад что пришёл сюда на форум похвастаться. Неженатых нужно как крс кастрировать после 25 лет.
ну и что дальше? ей что теперь *** стать и на трассе хуи сосать?
Гость
жоска, ну зато вот опыт ***
А его скорей всего динамит, и строит из себя "я не такая".
Серёга.
Гость
Ага бывает) пару раз ещё так не уверенно. Наверное, пару десятков раз.
Серёга.
Гость
Проблема в чем? Всех баб кто-то раньше оттрахал. Какая разница что ты это или другие парни ее шпилили?
Ну не всех. В некоторых кругах ,у некоторых народов не приняты добрачные отношения. Мы отступили от правил .
Гость
Гость
А как же минеты?(
Серёга.
Гость
Так гордишься что переспал с живой женщиной 10 лет назад что пришёл сюда на форум похвастаться. Неженатых нужно как крс кастрировать после 25 лет.
Было бы чем хвастаться? Был молодым и был дураком.
Гость
Серёга.
Ну не всех. В некоторых кругах ,у некоторых народов не приняты добрачные отношения. Мы отступили от правил .
Ну и сиди не отсвечивай, было и прошло.
Гость
Серёга.
Моя жена трахалась со своим двоюродным братом, он познакомил меня с ней, сразу сказал, что она его любовница. Короче, я ее увел. Прошло несколько лет, он на меня пообижался и теперь все нормально, общаемся)). Теперь иногда под/ебывает меня только)). Так что, переживать не стоит
Серёга.
Гость
Моя жена трахалась со своим двоюродным братом, он познакомил меня с ней, сразу сказал, что она его любовница. Короче, я ее увел. Прошло несколько лет, он на меня пообижался и теперь все нормально, общаемся)). Теперь иногда под/ебывает меня только)). Так что, переживать не стоит
Ну и истории. Инцест .
Гость
Серёга.
Ну и истории. Инцест .
Фигня. Между двоюродными сплошь и рядом
Гость
Серёга.
Ну и истории. Инцест .
Я ему говорю, когда он начинает вспоминать)), что после него она мне как целка была. Вот он злится )))
Серёга.
Гость
Фигня. Между двоюродными сплошь и рядом
Вам фигня, а вырожденцы от таких связей появится могут. Это также мерзко, как ***. Я ничего плохого не хочу сказать у кого такой опыт, как про личности , но явление мерзкое
Гость
Гость
А как же минеты?(
Ну, про минеты. Моя бывшая была лучшей соской на нашем курсе. Мне еще пришлось постараться, чтобы ее забрать у парня. Драка была очень долгая))
Гость
Серёга.
Вам фигня, а вырожденцы от таких связей появится могут. Это также мерзко, как ***. Я ничего плохого не хочу сказать у кого такой опыт, как про личности , но явление мерзкое
Не, всё нормально, она предохранялась. От него не было никаких проблем
Гость
Серёга.
Это же не родная сестра
Серёга.
Гость
Ну, про минеты. Моя бывшая была лучшей соской на нашем курсе. Мне еще пришлось постараться, чтобы ее забрать у парня. Драка была очень долгая))
Хорошо, что бывшая.
Серёга.
Гость
Это же не родная сестра
Ну у евреев родство через 7 колен проходит
Гость
Серёга.
Кто их считает?)
Гость
Серёга.
Хорошо, что бывшая.
Зато горячее бабы я не знаю))
Гость
Серёга.
Ты еврей)?
Серёга.
Гость
А зачем этим занимались? Не возвращайтесь лучше к этому. Хорошо, что осознаёте пагубность содеянного. У Вас хорошо всё будет.
Серёга.
Гость
Кто их считает?)
Как пример. Чем дальше родство, тем меньше шансов различных генетических изъянов у потомства.
Гость
Серёга.
Как пример. Чем дальше родство, тем меньше шансов различных генетических изъянов у потомства.
Согласен, поэтому жен всегда брали из проверенной семьи, где нет больных, уродов, преступников, психов
Серёга.
Гость
Ты еврей)?
Нет, а что вы против евреев имеете?
Гость
Серёга.
Нет, а что вы против евреев имеете?
Скажите, Рабинович, правда ли, что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос?
Рабинович: С чего вы вообще взяли?))
Серёга.
Гость
Скажите, Рабинович, правда ли, что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос?
Рабинович: С чего вы вообще взяли?))
Я латыш!
Гость
Серёга.
Я латыш!
Я рад за вас)
Серёга.
Гость
Зато горячее бабы я не знаю))
Главное не жениться на такой, хотя может хорошая жена и мать будет. Всякое бывает.
Серёга.
Гость
Согласен, поэтому жен всегда брали из проверенной семьи, где нет больных, уродов, преступников, психов
Сейчас сложно найти так жену. Изъяны найдутся
Гость
Серёга.
Главное не жениться на такой, хотя может хорошая жена и мать будет. Всякое бывает.
Да, я прожил с ней несколько лет. Жена она не плохая, но слабая на передок
Серёга.
Гость
Да, я прожил с ней несколько лет. Жена она не плохая, но слабая на передок
И менЯть это не хочет?
Гость
Серёга.
Сейчас сложно найти так жену. Изъяны найдутся
Ну, поэтому родители раньше выбирали
Серёга.
Гость
Ну, поэтому родители раньше выбирали
Ну, сейчас родители навыбирают ..
Гость
Серёга.
И менЯть это не хочет?
Недавно мы с ней посексились по случаю. Хороша. Но стала на сексе повернута, мне так кажется. Я не видел несколько лет
Гость
Серёга.
И менЯть это не хочет?
Если бы ты знал, как она сосет! Это просто божественно. Прямо душу высосали, кажется))
Гость
Ничего себе, не вспомнила..Это сколько ей лет и половых партнёров было, что она не вспомнила , или ей память отшибло . Повезло вашему другу , пусть хоть презервативом пользуется , а то потом будет постоянным клиентом венерологической клиники .
Глеб
Если друг дорог или ты не идиот, молчи. Расказать для того чтоб позырить че будет идиотизмм.
Гость
Гость
из-за того, что бабы стали не нужны, долго они у мужиков не задерживаются. вот и ходят по рукам.
Бгг, бедняга, совсем у тебя с логикой проблемы, если бы бабы были не нужны, то вы бы друг друга долбили в дупла. Ходят по рукам, значит востребованы!
Гость
Серёга.
От каких правил, Серёга? В прежние времена был единственно правильный уклад - матриархат. Сейчас он вернулся. Готовься много и тяжело работать, раб.
Гость
Вам обидно, что вас для отношений эта девушка не выбрала даже после секса? Ну вы и не обязаны всем нравиться, че вы разобиделись то?
Ну было и было, и что?
Голубоглазка
Хорошо. А нам зачем эта информация?