Искать вакансии! Ешьте и пейте, это не конец света. Сейчас у всех кризис и кому-то ещё хуже.
Гость
[4007035543]
В службу занятости. Если работали официально, они на первых порах будут пособие платить, и вакансии будут предлагать... меня служба занятости даже направила на обучение, бесплатные 2-месячные курсы
Гость
[3504789700]
Для начала нассрите под дверь начальства или организации и намажьте ручки гованом. Это придаст вам сил в поисках новой работы
Гость
[3504789700]
Гость
В службу занятости. Если работали официально, они на первых порах будут пособие платить, и вакансии будут предлагать... меня служба занятости даже направила на обучение, бесплатные 2-месячные курсы
На кого учились на курсах? И вас трудоустроили после курсов?
Захария
[4010782496]
вы уже сократились с едой.... что в целом вариант но особо не увлекайтесь, лекарства тоже денег стоят...
Гость
[369819423]
Гость
На кого учились на курсах? И вас трудоустроили после курсов?
Мне смешно даже читать про курсы от службы занятости
Гость
[784401230]
Гость
Мне смешно даже читать про курсы от службы занятости
Перестань строчить разводки.Не нужна тебе работа. Нужен тебе срач по теме 😡
Гость
[3580153218]
От вы глупая.Плакат на шею- нет вобле,выходите к администрации,шьют дело,15 суток отсидите,там штраф, всё,потом можно двигать в нормальную страну,хоть через Армению или Монголию
Гость
[369819423]
Гость
От вы глупая.Плакат на шею- нет вобле,выходите к администрации,шьют дело,15 суток отсидите,там штраф, всё,потом можно двигать в нормальную страну,хоть через Армению или Монголию
Можно просто с белым листком. Но ей деньги на дорогу нужны и там жить как то на что то
Гость
[1328673564]
Начните хотя бы кушать и пить. Найдете работу, не в своем городе так в соседнем. Если человек хочет работать рано или поздно он найдет работу
Гость
[369819423]
Гость
Начните хотя бы кушать и пить. Найдете работу, не в своем городе так в соседнем. Если человек хочет работать рано или поздно он найдет работу
Не найду! Мне 40 лет Что я найду????? Что?
Гость
[1328673564]
Гость
в смысле?? 40 это не 60, самый возраст. Какая у вас профессия? Вообще странно, я тоже живу в поселке 20 тыщ жителей, у нас нереально найти работу в городе, все ездят кто куда, в соседние города
Гостья
[2421749748]
Гость
Один месяц на бирже будут держать. Грустно
С чего это? Полгода платят 12700 каждый месяц. Думаю, вы можете претендовать на максималку.
Я стояла на бирже и спокойно получала максималку, пока не устроилась на новую работу. Три месяца платили исправно.
Гость
[369819423]
Гостья
С чего это? Полгода платят 12700 каждый месяц. Думаю, вы можете претендовать на максималку.
Я стояла на бирже и спокойно получала максималку, пока не устроилась на новую работу. Три месяца платили исправно.
Я из Украины
Гость
[1328673564]
Гость
Я из Украины
здорово, и у вас самая большая проблема сейчас это сокращение? а нам-то рассказывают...
Гость
[3580153218]
Автор- тролль.С Украины у девочек,без денег,есть масса возможностей уехать в ЕС
Гость
[369819423]
Гость
Автор- тролль.С Украины у девочек,без денег,есть масса возможностей уехать в ЕС
Кем? Поломойкой, лагерь беженцев, куриный завод в Польше?
Гость
[3836896596]
Гость
Меня в 48 уволили, пока нашел, не сильно лучше, но не сильно хуже. Но это питер.