натворила глупостей и теперь жалею
работала администратором в заведении год и два месяца. очень близко начала общаться с управляющей, был чудесный коллектив, очень тепло общалась со сменщиками, с некоторыми достаточно крепко сдружились, ходили вместе гулять и всё такое. сама работа была несложная, устраивалась в тот момент, когда всё только открылось и мы вместе с другими администраторами устроили свои негласные правила для общей комфортной работы. потом в какой-то момент мы повздорили с управляющей (а мы с ней очень близко общались и проводили много времени вместе, были скорее близкими подругами, а не управляющий-подчиненный), потом немного поменялась атмосфера работы и у меня случилось выгорание. решила уйти в другое заведение этой же сети. работаю вторую неделю и уже с ума схожу!! очень хочу обратно. на новом месте какие-то странные порядки, коллектив а-ля "каждый сам за себя", все какие-то фриковатые и конфликтные, по каждой мелочи докапываются. получилось нормально заобщаться только с одним коллегой, но он - парень управляющей и она его ревнует ко мне, был случай ссоры с ней на этой почве (хотя мы все понимаем, что ни я, ни он не заинтересованы друг в друге и я никого уводить не собираюсь. просто он единственный, с кем можно нормально поговорить хотя бы). бывшие сменщики говорят, что очень скучают по мне и мой уход очень сильно отразился на коллективе и работе в целом. не знаю, что делать, каждый раз после смены на новом месте плачу, настолько сильно меня это расстраивает. боюсь, что обратно меня не возьмут из-за того, что я перестала общаться с той управляющей. помогите, пожалуйста!! как поступить в такой ситуации? как вернуться на старую работу? #работа #совет
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Попробуйте с той управляющей поговорить, скажите что сожалеете о ссоре.
Как.... помериться с управляющей. Пригласите ее в кафе, принесите мини-презент в качестве примирительного подарка типа пачки макарун или шарфик, расскажите, как скучаете по коллективу и что она вас вашей ссорой так расстроила, что вы не выдержали этой душевной боли и ушли.
Если она не согласится помириться, то это ее решение. Зато вы со своей стороны будете знать что вы сделали все, выдохните и будете двигаться дальше.
А вообще помириться нужно было до перехода в другой филиал. Тогда и не сидели бы, не рыдали. Взрослый человек, а мириться не научился. Так учитесь в процессе, сейчас. Это очень важный навык, в любом случае поможет в будущем.
Если она не согласится помириться, то это ее решение. Зато вы со своей стороны будете знать что вы сделали все, выдохните и будете двигаться дальше.
А вообще помириться нужно было до перехода в другой филиал. Тогда и не сидели бы, не рыдали. Взрослый человек, а мириться не научился. Так учитесь в процессе, сейчас. Это очень важный навык, в любом случае поможет в будущем.
Гость
Здравствуй)
Темки пошли зачет
Темки пошли зачет
Как.... помериться с управляющей. Пригласите ее в кафе, принесите мини-презент в качестве примирительного подарка типа пачки макарун или шарфик, расскажите, как скучаете по коллективу и что она вас вашей ссорой так расстроила, что вы не выдержали этой душевной боли и ушли.
суть в том, что как будто бы я и готова помириться. но кажется, что она несильно заинтересована в этом (возможно, это просто мои загоны). ваши слова прозвучали как подтверждение того, что стоит попытаться помириться, вдруг всё удачно сложится. спасибо!!
Форум: Работа
Всего: 142 955 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема