Как раз таки представляю) у меня все эти месяцы, что не работаю такая депрессия, что не передать. Я так долго никогда не "отдыхала", с н.г.надо усердно искать работу, т.к.дома уже тяжело сидеть, как день сурка, д и финансы заканчиваются. Я просто как представлю, что опять неадекваты попадуться, так мне плохо становится. Все время скучаю о прошлой работе, тоже как вы пишите, бывало и хорошее и не очень, но все то, что я увидела на новой работе - помойка, даже представить не могла, что такое бывает. Я всегда была позитивной, а теперь... если кто увидит, не узнают,унылая, серая. Подавил меня сильно этот опыт работы, коллеги некоторые, кстати пишут мне, что они сидят на валерьянках, то подставы, то неравный обьем работы дают, то оры, крики не адекватные и типа завидуют мне, что я уволилась с этого ужаса. Вроде сейчас мне лучше, я готова идти работать, но этот страх..... боюсь теперь. Автор,м.б.правда вам обратно попроситься??? Я просто сама не могу, боюсь скажут, что сама свалила, теперь прибежала, хотя я ушла хорошо, но не возьмут меня из за принципа мне так кажется, да и занято там. До сих пор, пишут люди мне, как скучают. Вот такая ошибка, теперь 2 года рассплачиваюсь за необдуманный шаг(. Но как, ни как надо бороться, искать, бортахаться) надеюсь придём к хорошему, на ошибках люди учатся, эту ошибку я запомню на всю жизнь теперь. Не мы первые, как говорится. Держитесь, крепитесь, смените обстановку,помогает кстати, отдохните, высыпайтесь вдоволь, не жервуйте собой, вы только раб.сила для работодателя, сейчас никто, не ценет сотрудников. Если невозможно работать и ноги не идут туда, как было у меня,надо уходить, чем потом лечиться.Я только сейчас начала приходить в себя, но теперь если мне сразу что то не понравится при приёме на работу, я не буду там работать, я стала жёстче, вот так здоровье свое не буду больше подрывать, очень тяжело выходить из этого состояния. Если у вас есть накопления-уходите или параллельно ищите, а так только измучаете себя.
#работа