Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну что за истерика на пустом месте. Есть клиенты, они составляют различные целевые группы. Вы описываете товар для определенной целевой группы, в которую входит большинство клиентов, что на вас вышли, но есть и те клиенты, которые бесцельно вышли на вас. Вам нужно написать так, чтобы продвинуть товар среди целевой группы, но и не слишком сложно, чтобы рядовой обыватель вас понял и мог заинтересоваться.
Гость
Копирайтер - быстровымирающая профессия. Я уже год как пишу себе все с искусственным интеллектом.
А из вашего текста ничего не понятно 😂
А из вашего текста ничего не понятно 😂
Ну что за истерика на пустом месте. Есть клиенты, они составляют различные целевые группы. Вы описываете товар для определенной целевой группы, в которую входит большинство клиентов, что на вас вышли, но есть и те клиенты, которые бесцельно вышли на вас. Вам нужно написать так, чтобы продвинуть товар среди целевой группы, но и не слишком сложно, чтобы рядовой обыватель вас понял и мог заинтересоваться.
спасибо) стало более менее понятно)))
Гость
типа клиент - он не только твой клиент, это еще много где клиент, потому он и целевая аудитория. поэтому и надо в нее писать.
вот продаешь ты красные труселя, допустим. и пишешь тексты в стиле "девки, берем красные плавки". а тут 8 марта, и ты понимаешь, что твоя целевая аудитория расширяется еще и на мужиков в поисках подарка. вот ты под нее уже и пишешь "лучший подарок девкам - красные труселя".
вот продаешь ты красные труселя, допустим. и пишешь тексты в стиле "девки, берем красные плавки". а тут 8 марта, и ты понимаешь, что твоя целевая аудитория расширяется еще и на мужиков в поисках подарка. вот ты под нее уже и пишешь "лучший подарок девкам - красные труселя".
Гость
Ничего не поняла из вашей писанины. Смените профессию, пожалейте клиентов)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
типа клиент - он не только твой клиент, это еще много где клиент, потому он и целевая аудитория. поэтому и надо в нее писать.
"Клиент" и "целевая аудитория" - это, как правило, разные вещи.
Если ты копирайтер, то твой клиент - это хозяин магазина по продаже красных труселей. Хозяин магазина тебе деньги за работу заплатит.
А целевая аудитория - это покупатели магазина, которые должны купить эти труселя. Ты должен так написать текст, чтобы потенциальные покупатели захотели прийти и купить именно красные труселя в магазине твоего клиента, а не синие труселя в магазине по соседству.
Если ты копирайтер, то твой клиент - это хозяин магазина по продаже красных труселей. Хозяин магазина тебе деньги за работу заплатит.
А целевая аудитория - это покупатели магазина, которые должны купить эти труселя. Ты должен так написать текст, чтобы потенциальные покупатели захотели прийти и купить именно красные труселя в магазине твоего клиента, а не синие труселя в магазине по соседству.
Гость
Да
"Клиент" и "целевая аудитория" - это, как правило, разные вещи.
Я, к счастью, не копирайтер)
Я фотограф. Моя целевая аудитория это невесты, которые уже забронировали съемку, или уже получили ее, правильно?
А клиенты, это невесты, которые еще не забронировали
Я фотограф. Моя целевая аудитория это невесты, которые уже забронировали съемку, или уже получили ее, правильно?
А клиенты, это невесты, которые еще не забронировали
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Книжку читаю на эту тему.
И вот что я поняла, писать нужно чтобы было понятно клиентам.
Ваша целевая аудитория и ваши клиенты это разные группы людей. Клиенты не читают тексты, их читает целевая аудитория.
ААААААА......