Работа после увольнения по статье
Добрый вечер. Поделитесь, кого увольняли по статье и устроились ли вы на новую работу? Ведь никто от этого не застрахован, даже самый ответственный сотрудник. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одну женщину уволили по статье, месть начальника была. Она нормально уволилась.
Гость
Сообщение было удалено
Теперь вообще на зону поедешь
Гость
Какая чушь про "никто от этого не застрахован". В РФ уволить человек по статье нереально сложно, я только одного такого фрукта знаю за всю жизнь, и то они, как правило, восстанавливаются по суду, обычно просят уйти по-хорошему, написать по собственному желанию или по соглашению сторон. Человек, которого уволили по статье, либо проворовался до уголовного дела, либо пришел на работу пьяный/обдолбанный и подверг кого-то опасности, либо реально имел место зафиксированный многочасовой прогул, ну либо драка в рабочее время с мордобоем. В любом случае, ни один вменяемый работодатель после такого на работу не возьмет, одна дорога - в ИП, и работать на себя. Ну или устраиваться по какому-то очень крутому знакомству к родственникам (хотя даже родственникам такой проблемный неадекват в качестве сотрудника не нужен).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что теперь делать с пyйлoм? Оно никак не соберется сдохнуть, нерешительное такое. А когда сдохнет, меня на любую работу возьмут. Тогда и телевизор смогу купить, и женушку заведу, буду жить припевая. Ла-ла-ла-ла-ла
ilicramirosance
был у меня такой опыт. поганенькая фирмочка была - плохо относились к своим же сотрудникам. противно было у них работать. однажды я позвонил и сказал что больше на работу не выйду. они уволили по статье. это никак не повлияло на мою дальнейшую карьеру
Какая чушь про "никто от этого не застрахован". В РФ уволить человек по статье нереально сложно, я только одного такого фрукта знаю за всю жизнь, и то они, как правило, восстанавливаются по суду, обычно просят уйти по-хорошему, написать по собственному желанию или по соглашению сторон. Человек, которого уволили по статье, либо проворовался до уголовного дела, либо пришел на работу пьяный/обдолбанный и подверг кого-то опасности, либо реально имел место зафиксированный многочасовой прогул, ну либо драка в рабочее время с мордобоем. В любом случае, ни один вменяемый работодатель после такого на работу не возьмет, одна дорога - в ИП, и работать на себя. Ну или устраиваться по какому-то очень крутому знакомству к родственникам (хотя даже родственникам такой проблемный неадекват в качестве сотрудника не нужен).
Хм, наш отдел закрывают, и ворбще, должны сократить, но они не хотят, заставляют уволиться ао собственному, или угрожают найти причину и уволить по статье. Суд иься потом можно годами, на юриста сколько потратишь, и на биржу даже фиг встанешь. Вот думаю, ято делать(
Форум: Работа
Всего: 142 713 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов