Проблемы на работе из-за заместителя начальника
Тут несколько раз писала уже вопросы и рассказывала, что работаю с августа после универа. И заместитель начальника девушка 25 лет на меня часто повышала тон, орала. У нас тяжелая работа и ненормированный рабочий день. Мы можем сидеть и до часу ночи в особый период года. Я живу далеко и мне ехать до работы 2 часа 20 минут. Еще я учусь на магистратуре вечером после работы и приезжаю после пар почти в 12 ночи. В 6 утра встаю на работу. Мне на работе три человека сказали, что я выгляжу уставшей и отсраненной, как будто бы я в себе вся. Я им сказала, что не высыпаюсь. Зам. начальника на меня постоянно орала на весь кабинет. После этого отношение некоторых коллег, которые тоже около 22-26 лет поменялось ко мне. Они не поддерживают со мной общий разговор. И одна из них говорила "сейчас заместитель придет и размажет тебя по стенке." Я закрыла последний отчет, который был первый в моей работе. Все сдала. Зам.начальника недавно сказала, что я больше не буду сдавать больше этот отчет. Потом в этот день меня вызвал сам начальник к себе и сказал, что я пока что не буду вести отчет, что я не справляюсь с работой и что на меня ему пожаловались, что я отстающая. Сказал, что забирает у меня отчет и я буду теперь высыпаться. Теперь не придется сидеть до поздна во время сдачи отчетов. Спрашивал, бьют ли меня в семье и принимаю ли я таблетки. На след.день пришел начальник в наш кабинет и в эту же минуту меня заместитель, которая на меня ему пожаловалась, закидала меня вопросами "Ты сдала отчет? Тебе все сдали? Разве ты все правильно сделала? Разве там их показатели сходятся с базой данных? Ты сконсолидировала или нет?" при нем все это спрашивала. Я на все вопросы ей ответила :"Да, сдали. Да, показатели сходятся." #работа
..
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Такое ощущение, что ни работница взрослая писала, а девочка 13-и лет, которая обиделась на подружку.
..
Причем тут вои личные проблемы - не высыпаюсь, магистртура, до работы ехать 2 часа и работа за которую тебе платят? Ну уволься! Придет человек который сядет и спокойно будет работать
тогда скорее всего я проблемный работник? им нужно, чтобы работали до 22-23 часов в особые периоды.
и я закрывала всю отчетность.
Гость
вам обязательно надо работать? может вам найти нормальную работу и ближе к дому или к учебе, не переживайте.
..
Гость
Сообщение было удалено
и зам начальника права? у меня такое ощущение, что она просто выживает меня из коллектива
Гость
Да кому вы нужны? Судя по описанию полусонная никакая на работу ходите, вас тянуть какой смысл? Если бы она была не права, за вас бы коллектив заступился, а они за неё, значит вы реально отстающая. Это только ваши проблемы сколько добираться на работу и что учеба параллельно, никто с вами нянчится не обязан, вы нашла до ужаса, нытик…
..
Да кому вы нужны? Судя по описанию полусонная никакая на работу ходите, вас тянуть какой смысл? Если бы она была не права, за вас бы коллектив заступился, а они за неё, значит вы реально отстающая. Это только ваши проблемы сколько добираться на работу и что учеба параллельно, никто с вами нянчится не обязан, вы нашла до ужаса, нытик…
и значит это нормально работать до 22-12 ночи?
Гость
Даже если тема разводка, комментаторы выше какие-то ненормальные рабы 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы вообще люди в курсе, что рабство отменили? И что зарплату платят ровно за то, что написано в договоре. А в договоре скорее всего написано до 18-00 работа. Так чего авторше там сидеть до 22-00, если это не оплачивается.
Вы вообще люди в курсе, что рабство отменили? И что зарплату платят ровно за то, что написано в договоре. А в договоре скорее всего написано до 18-00 работа. Так чего авторше там сидеть до 22-00, если это не оплачивается.
..
Даже если тема разводка, комментаторы выше какие-то ненормальные рабы 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
я не развожу, серьезно написала это все
у меня такое ощущение, что заместитель меня выживает и хочет, чтобы уволили
у меня такое ощущение, что заместитель меня выживает и хочет, чтобы уволили
Доширак
тогда скорее всего я проблемный работник? им нужно, чтобы работали до 22-23 часов в особые периоды.
Просто капитализм на дворе,и хотят человека использовать по полной,и за это не платить,надо тебе опыта набратся в каком либо деле и тогда ты будеш дектовать свои условия,вот я сейчас работаю,но если я уволюсь,то я. Поставлю раком организацию,и главное если еще подобрать момент когда кто то будет в отпуске чтоб вобще тяжело им было
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема