Компания оплатила эконом, а мне надо в бизнес
Новая работа оплачивает перелёт (эконом классом). У меня есть возможность сделать апгрейд в бизнес, за незначительную цену (в сравнении с ценой самого бизнеса), вылет через несколько дней. Мне так выгоднее, так как можно взять второй чемодан (у меня переезд), ну и плюс лететь комфортнее 7+ часов. Билеты оплачивались компанией. Получит ли компания оповещение об изменении резервации билета (что нежелательно) если я сделаю апгрейд со своей карты?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
посадочные для отчетности не нужны компании?
Гость
Нет, не получит, доплатить можно на стойке регистрации перед вылетом. Если отчетность не нужна для бухгалтерии (посадочный), то никак не узнают
Гость
Нет. Но боюсь что резервация привязана в том числе к их и-мейлу, и что им придёт подтверждение модификации билета.
Мне так-то пофиг бизнес или нет, но доп. багаж выходит в 450$, а апгрейд можно сделать за 800, за разницу в 350 можно и раскошелится раз в жизни.
Думаю может некрасиво получится если компания узнает.. хотя, не за их счёт апгрейд, могу объяснить если что.
Мне так-то пофиг бизнес или нет, но доп. багаж выходит в 450$, а апгрейд можно сделать за 800, за разницу в 350 можно и раскошелится раз в жизни.
Думаю может некрасиво получится если компания узнает.. хотя, не за их счёт апгрейд, могу объяснить если что.
Гость
Нет. Но боюсь что резервация привязана в том числе к их и-мейлу, и что им придёт подтверждение модификации билета.
Если даже узнаёт, то какая им разница? Вы сделали апгрейд за свой счёт. Компания потратила ровно столько, сколько было запланировано.
Захария
Да, да
Это известная мулька
Билет+апгрейд до бизнеса дешевле бизнеса...
Вот про привязку к почте не знаю...
Мне кажется, скорее к карте привязка при оплате....
Это известная мулька
Билет+апгрейд до бизнеса дешевле бизнеса...
Вот про привязку к почте не знаю...
Мне кажется, скорее к карте привязка при оплате....
Захария
Вам виднее, чего вы так стесняетесь доплаты за комфорт..
Дело хозяйское....
Дело хозяйское....
Гость
А в чем проблема попросить компанию апгрейдить билет за ваш счет?
для бизнеса надо сосать как помпа
Гость
ты платишь, компании пофиг.
Форум: Работа
Всего: 142 959 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов