Вышла из декрета, мне нет места и компьютера. Я прошу рабочее место, на меня орут, что техники нет. Принципиально покупать сама ничего не буду. И этот же человек орёт, что я не работаю. Но на пальцах я работать не могу. Уходила на больничный, опять орёт, хотя от меня толку никакого и это госучреждение, сохраняется фонд зарплаты. Сегодня меня удалили из рабочего чата. Не вижу вообще проблемы, но это бред. Я хожу на работу, чтоб просто походить там, цветочки полить, несколько раз спросить, что мне делать, побесить начальство и уйти домой... Зарплата меньше из-за того, что от меня нет выполнения плана. Но меня устраивает все. Пишу просто выговориться, потому что мне обидно и смешно. И голова болит от переживаний. А по сути, нет смысла переживать. Вы бы как себя вели? #работа
тут проблемы руководства а не ваши.. они вас ДОЛЖНЫ обеспечить рабочим местом и техникой... какие еще покупки за свой счет?
Гость
[297261581]
Может к более высокому начальству сходить и обжяснить проблему? Либо попробовать перейти в другой отдел.
Гость
[1373994403]
Гость
Может к более высокому начальству сходить и обжяснить проблему? Либо попробовать перейти в другой отдел.
Кому она нужна?
Гость
[1317700329]
Решайте такие вопросы в письменной форме, с регистрацией писем. А так, вероятнее всего, вас пытаются уволить по собственному. Полезно было бы ещё прямо поговорить.
Василий
[891944737]
Продолжайте. а в чужие души не лезьте. Всяк будет вести себя по-своему.
Как ты угадал? Я не верю, что кто-то мог просто сходу угадать
Гость
[2025558667]
Гость
Решайте такие вопросы в письменной форме, с регистрацией писем. А так, вероятнее всего, вас пытаются уволить по собственному. Полезно было бы ещё прямо поговорить.
Прошу меня уволить, так как мне надоело ходить и получать деньги просто так. Совесть спать не дает.
Гость
[2025558667]
Гость
Кому она нужна?
Действительно, нужны им эти проблемы, еще комп покупать придется
Уходила на больничный, опять орёт, хотя от меня толку никакого и это госучреждение, сохраняется фонд зарплаты.
Сегодня меня удалили из рабочего чата.
Не вижу вообще проблемы, но это бред. Я хожу на работу, чтоб просто походить там, цветочки полить, несколько раз спросить, что мне делать, побесить начальство и уйти домой... Зарплата меньше из-за того, что от меня нет выполнения плана. Но меня устраивает все.
Пишу просто выговориться, потому что мне обидно и смешно. И голова болит от переживаний. А по сути, нет смысла переживать.
Вы бы как себя вели? #работа