Постоянная усталость, я улитка
Виктория15
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ищите новую работу)
Гость
Это зависит от того, что тебе эта работа дает. Если с помощью нее ты откладываешь значительную сумму денег чтобы потом ну не знаю, бизнес свой открыть или на Бали батониться уехать, то паши и не ной. А если выхлопа с такой работы ноль и ты просто за покушать там работаешь без понимания куда тебя это приведет, то тогда конечно увольняйся, пускай дядя-собственник отеля по 14 часов на твоем месте стоит.
Гость
1. ты то, что ты ешь (с) - это буквально.
2. может у вас работает вышка сотовой связи, стоит близко, так влияет на конкретно вас - нужно работать в другом месте, чтобы понять (не менее месяца).
2. может у вас работает вышка сотовой связи, стоит близко, так влияет на конкретно вас - нужно работать в другом месте, чтобы понять (не менее месяца).
Василий
С вашим уровнем - это достижение. Или специально коверкаете слова?
Юля
Попробуйте принимать комплексы специальные, вполне возможно каких-то витаминов и минералов не хватает. Я сама с такой проблемой сталкивалась поэтому знаю о чём говорю. Сейчас курсами принимаю эваларовские мультивитамины в шипучих таблетках, рчень даже хорошо помогают. А главное что состав крутой, 11 витаминов, семь минералов, фолат.
Гость
Попробуйте принимать комплексы специальные, вполне возможно каких-то витаминов и минералов не хватает. Я сама с такой проблемой сталкивалась поэтому знаю о чём говорю. Сейчас курсами принимаю эваларовские мультивитамины в шипучих таблетках, рчень даже хорошо помогают. А главное что состав крутой, 11 витаминов, семь минералов, фолат.
Как долго надо витамины принимать? Не бесконечно же. Перевитаминизации быть не может?
Юлианна
Автор ведь анализы сдавала, наверно, витамины в норме. А такое состояние может быть от нехватки метаболитов в организме, они помогают энергию вырабатывать. А если их мало, то и энергии не хватает, отсюда и постоянная усталость. Попробуйте Стимол, он хорошо помогает организму восстановиться и вырабатывать достаточно энергии, а от этого и силы появляются, усталость уходит.
Форум: Работа
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потому что ето не жизнь. #работа #здоровье