Постоянная усталость, я улитка
Виктория15
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 235 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ищите новую работу)
Гость
Это зависит от того, что тебе эта работа дает. Если с помощью нее ты откладываешь значительную сумму денег чтобы потом ну не знаю, бизнес свой открыть или на Бали батониться уехать, то паши и не ной. А если выхлопа с такой работы ноль и ты просто за покушать там работаешь без понимания куда тебя это приведет, то тогда конечно увольняйся, пускай дядя-собственник отеля по 14 часов на твоем месте стоит.
Гость
1. ты то, что ты ешь (с) - это буквально.
2. может у вас работает вышка сотовой связи, стоит близко, так влияет на конкретно вас - нужно работать в другом месте, чтобы понять (не менее месяца).
2. может у вас работает вышка сотовой связи, стоит близко, так влияет на конкретно вас - нужно работать в другом месте, чтобы понять (не менее месяца).
Василий
С вашим уровнем - это достижение. Или специально коверкаете слова?
Юля
Попробуйте принимать комплексы специальные, вполне возможно каких-то витаминов и минералов не хватает. Я сама с такой проблемой сталкивалась поэтому знаю о чём говорю. Сейчас курсами принимаю эваларовские мультивитамины в шипучих таблетках, рчень даже хорошо помогают. А главное что состав крутой, 11 витаминов, семь минералов, фолат.
Гость
Попробуйте принимать комплексы специальные, вполне возможно каких-то витаминов и минералов не хватает. Я сама с такой проблемой сталкивалась поэтому знаю о чём говорю. Сейчас курсами принимаю эваларовские мультивитамины в шипучих таблетках, рчень даже хорошо помогают. А главное что состав крутой, 11 витаминов, семь минералов, фолат.
Как долго надо витамины принимать? Не бесконечно же. Перевитаминизации быть не может?
Юлианна
Автор ведь анализы сдавала, наверно, витамины в норме. А такое состояние может быть от нехватки метаболитов в организме, они помогают энергию вырабатывать. А если их мало, то и энергии не хватает, отсюда и постоянная усталость. Попробуйте Стимол, он хорошо помогает организму восстановиться и вырабатывать достаточно энергии, а от этого и силы появляются, усталость уходит.
Форум: Работа
Всего: 146 754 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли возвращаться на работу, с которой уволилась со скандалом?Нет ответов
- Реализация на работе4 ответа
- Вахта горничной зимой в Крыму. Ехать?7 ответов
- Долго проверяет служба безопасности при приёме на работу. У кого было так же?4 ответа
- Это выгорание?15 ответов
- Что самое главное для руководителя в работе коллектива?14 ответов
- Беременность и работа3 ответа
- Задумалась об открытии ПВЗ Ozon по франшизе в спальном районе СПб.10 ответов
- Токсичный коллектив9 ответов
- Не могу работать24 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Это выгорание?15 ответов
- Что самое главное для руководителя в работе коллектива?14 ответов
- Задумалась об открытии ПВЗ Ozon по франшизе в спальном районе СПб.10 ответов
- Вахта горничной зимой в Крыму. Ехать?7 ответов
- Долго проверяет служба безопасности при приёме на работу. У кого было так же?4 ответа
- Реализация на работе4 ответа
- Беременность и работа3 ответа
- Стоит ли возвращаться на работу, с которой уволилась со скандалом?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потому что ето не жизнь. #работа #здоровье