Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рабство
Гость
Ту, на которую бабла хватает
На франшизе зарабатывают только те, кто ее продают.
Гость
Давайте что нибудь неочевидное, не на виду, где мало конкуренции, но тема вечная и полезная. Служба сиделок "Близкие люди" например, как вам?
Вероника
Уволилась с предыдущей работы, потом задумалась об открытии своего дела по франшизе. Из многих рекломируемых в Интернете выбрала кофейню Take&Wake. Пакет франшизы содержит все необходимое, помощь действительно разносторонняя. Самостоятельно без опыта невозможно запустить дело в такие сроки. А по франшизе все помогли, документы в порядке, обучение оргонизовали, с открытием и рекламой помагли. Все хорошо.
Анна Швечикова
Мой опыт с франшизой - установка кофейного аппарата по франшизе Take&Wake. После обучения я установила аппарат в хорошем месте, проходном. Прошло не так много времени, всего 3 месяца. Могу сказать, что этот бизнес вполне подходит сидящим в декрете мамочкам, у которых нет времени вникать в сложные дела. Здесь все довольно просто, благодаря возможности управлять бизнесом на расстоянии.
Марина
Работаю с Белорусской косметикой около полугода, выводы в основном позитивные. Главное это рабочий бизнес-план. Где-то 95-97% соответствует прогнозу, это при том, что первые месяцы самые сложные. Очень активно участвуют в работе, особенно в первые, самые сложные месяцы. Подробная работа по расчету затрат, поиск локации и помещения, обучение персонала, и план по маркетингу. И при этом лояльный паушальный взнос, и нет ежемесячных роялти.
Форум: Работа
Всего: 143 472 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Маникюр5 ответов
- Как найти своего клиента?5 ответов
- Как привлечь клиента7 ответов
- Найти себя2 ответа
- Не могу найти нормальную работу4 ответа
- Поиск работы11 ответов
- Чат-поддержка1 ответ
- Девушки, работавшие медиками, какие самые странные пациенты вам попадались?2 ответа
- Девушки, работавшие в кейтеринговых компаниях, какую самую странную вечеринку вы проводили?Нет ответов
- Дресс-код на работе27 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Зачем работать, если есть накопления?85 ответов
- Устроилась работать фельдшером42 ответа
- Дресс-код на работе27 ответов
- Поиск работы11 ответов
- Работа с проживанием в другом городе9 ответов
- Как привлечь клиента7 ответов
- Буквы больше чем цифры6 ответов
- Маникюр5 ответов
- Как найти своего клиента?5 ответов
- Не могу найти нормальную работу4 ответа