Муж почти открыто объявил , что идет на .......! Что делать???
Всем привет! Замужем я больше 10 лет. Муж вроде не изменщик, не отъявленный гуляка. Так , по мелочи иногда бывают подозрения, как у всех наверное . Есть у моего мужа компания друзей, занимаются они торговлей машинами, ребята не бедные. Есть у них традиция - ходть в сауну. Мой муж пару лет назад с ними познакомился, пару раз был в этой сауне - обмывали купленные машины с помощью этих ребят. Кто обмывал? Да разные знакомые мужа , кому они помогли с приобретением. Мой тоже учавствовал как посредник, соответственно и он присутствовал на обмывании. И вот где то в феврале, после очередного обмывания звонит мне жена его друга( он купил у них кака раз редкую модель) и говорит что ее муж под " пытками гестапо " признался что у них там не просто сауна. Ребята эти еще и девочками приторговывают. Девочки у них там бывают регулярно. Я своему допрос. Он в отказ сразу, мол это наши бабские бредни , можем бредить и дальше. И сделал обиженную мину. С тех пор не ходил. Но неделю назад ОН купил себе у них машину, и собирается ее в пятницу обмывать. В БАНЕ! Я уже и скандалила, и просто просила не делать этого. Вроде уговорила. А вчера он заявил, что все хотят в бане, там и удобно и дешевле ресторана. Я даже не знаю. Может мой в их оргиях и не участвовал, может уезжал раньше, может в другие дни был. А может и нет. Очень неприятно. Если пойдет - даже не знаю как потом с ним в постель ложится. Могу ли я что то изменить, повлиять? Может с другими женами созвониться, вместе бороться. Получается он в открытую на б ... ... идет, зная как я к этому отношусь. Вроде не *****, но как это объяснить? Зачем мне намеренно больно делать?
Где сауна- там и "массажистки", автор открыла америку, поздравляю.
Что делать не знаю, зависит, чего вы добиться хотите.
Гость
[406134008]
требуй чтобы взял с собой
Дочка
[2825136316]
чувак
Сообщение было удалено
Может повезёт и по кругу не пустят
Лето
[3460374135]
Понимать то понимаю, но НЕ ВЕРЮ что он способен сделать больно . Ведь знает как я к этому отношусь, я ему уже на пальцах объяснила почему я против. Уж виноватый наверное затих бы с этой сауной. А он объявляет что собирается туда. Неужели там нечто , что он готов переступить через меня?
Дочка
[2825136316]
Пойдёт с ним автор или не пойдёт, всё равно скандал будет.
Так что я бы не ходила и не унижалась.
Лето
[3460374135]
Дочка , я Америку не открывала, есть сауны и без б... Это точно. У меня теплится Надежда - а вдруг он в этих оргиях не участвовал, а честно пил ? Просто если б рыльце в пушку было наверное скрыл бы от меня что идет , а не предупреждал за 2 дня, верно ведь?
Рупрeхт
[2508654255]
Как не стыдно..
Дочка
[2825136316]
Осспаде, я тоже такой дурищей была, чегой-то там обьясняла...ну ладно, один только плюс, что в риторике поупражнялась. Сейчас понимаю, что чем больше удерживаешь, тем хуже. Счас бы наверное прям выпроводила сама его с условием, что он раньше 10 утра домой не припрётся. Или тоже "в сауну" бы пошла.
Лето
[3460374135]
Я надеюсь советы типа: иди с ним - это шутка ? Как я с ним пойду с мужиками в сауну? Это бред какой то!!!!
они в одну и ту же сауну ходят, где девками торгуют? Так понятно что в ресторане обмывать неудобно, все ж смотрят)))
чувак
[991922005]
Дочка
Сообщение было удалено
ты хотела сказать "не повезет"?
Рупрeхт
[2508654255]
Лето
Сообщение было удалено
Ему конечно. Ай-яй-яй.
Дочка
[2825136316]
чувак
Сообщение было удалено
Вредина)
Не хотела я такого сказать)
Афтор страдает, а ты шутишь)
Гость
[406134008]
да сто пудов он такой же
Дочка
[2825136316]
Автор, не страдай, он просто уже обещал, он же не женщина, чтобы обещанное отменять. Так что всё нормально. Это не от неуважения к тебе, а от уважения к пацанам) Мало ли как у них там принято. Что он им скажет, что жена не пустила?
Ему 39. Я не то что не "доросла " до этих друзей, я их видела 2 раза в жизни. Это не наша общая компания. Если я буду со всеми знакомится с кем мой муж по бизнесу пересекается ... Я и не стремлюсь знакомиться с продавцами машин с авторынка. У меня круг общения поинтересней будет.
Лето
[3460374135]
Тут ведь девочки в чем вопрос - гнуть ли штурвал в свою сторону или нет? Я пока настроена гнуть, а то противно очень...
Дочка
[2825136316]
Ну так и относитесь к этому, как к части бизнеса. Это прописная истина, все жёны, которые хотят брак сохранить, так делают.
Нет, если ну оооочень захотеть, можно его хитростью заставить дома сидеть, но воно же потом мстить начнёт, в тапки гадить...сама не рада будете.
Дочка
[2825136316]
Не знаю, я бы не лезла. В конце концов, 39 лет, ну сколько ему ещё там по саунам бегать осталось?
С другой стороны, если ему поплохеет, выхаживать конечно же жена должна будет.
Я согласна с Дочкой. Если сейчас нагну - потом отыграется по полной. Но если бы меня любимый просил - не иди туда , мне неприятно, разве я бы пошла? Да даже разговора небыло бы. Причем обмывать машину в кругу общих знакомых он не хочет, в сауне и все . Я уже говорю , почему мол никого из мужиков НАШЕЙ компании не зовешь? А он говорит - это потом отдельно.
Лето
[3460374135]
Ой , Дочка, вы серьезно про 39 лет и "сколько осталось" ? Мне 35 , так что , в бабушки записываться ???))))))
Дочка
[2825136316]
Ну понимаете автор, если бы он с девочкой захотел попариться, он бы это сделал и так, в рабочий день, это же пару-тройку часов занимает. Ещё и с вами бы по телефону в перерывах разговаривал бы. Не обязательно прям коллективом туда переться.
Так что выдыхайте и расслабьтесь. Это не такой уж повод для ссоры наверное. Он наверняка считает это женским капризом.А может ему приятно, что его ревнуют (и такие варианты видела, кстати).
Дочка
[2825136316]
Лето
Сообщение было удалено
Нет канеш) Мне 34 есличо)
Ну просто после 50 уже другие интересы как-то у мужчин, сейчас у него всплеск такой, "вторая молодость", потом пройдёт)
Вот у меня БМ такой домосед был, ну прям пинками не могла выгнать с друзьями встретиться, сейчас тоже в саунах дела свои решает, такой деловой прям куда там) Ничо, это всё пройдёт.
Просто реально нет той свободы в ресторане или даже на природе, думаю, они там не только пьют но и дурачатся, выражаются так что уши друбочкой, просто хотят чувствовать себя свободно, что менты не пристанут или другие отдыхающие, вот как-то так. Да, вспомнила, у меня есть знакомый, так они с друзьями детства раз в неделю встречаются и тоже в сауне. Без б-дей и без жён , просто отдохнуть.
Дочка
[2825136316]
Может, он этих знакомых с авторынка просто стесняется, вы не подумали? Поэтому на людях в этой компании не хочет показываться. Но для дела должен проставиться. И такое бывает.
Гость
[2716625585]
Зачем вы так унижаетесь? На фига вам вообще такой муж?
Лето
[3460374135]
Но а как же быть с информацией ктоторую предоставила жена одного из участников? Ей же не приснилось. Вот уж действительно загадка. Может еще другим женам позвонить, аккуратненько так выведать что они знают? Может это у нее правда паранойя или из вредности позвонила?
и тут они скажут, что да, есть такое дело, для кого-то вызывают, но "мой не пользуется их услугами" )))
Лето
[3460374135]
Да, дочка! Вы по моему зрите в корень! Конечно он их стесняется, их нельзя не стесняться! Проставиться то понятно, а потр.....аться тоже чтоб не обижались?
А вот перезвоните и спросите. Я прям в лоб спрашиваю в таких случаях, зачем мне такое говорят? Чтобы что? Никто ещё внятно не ответил, сразу какие-то глупости отвечают.
Явно она ждала , что вы отреагируете. А как она ваш телефон узнала?
Лето
[3460374135]
Гость
Сообщение было удалено
Что по вашему унижение? Не желание чтоб муж приходил облизанный шл...ами ????
Лето
[3460374135]
Да я знаю ее давно. Как то завязалось, я ей в прошлом году дочку в садик помагала устраивать. Ну и еще некоторых жен знаю, правда почти не общаемся.
Дочка
[2825136316]
Так ведь и девочек выставляют, как и выпивку. Никто никого тр-ся не заставляет. Кому приспичит, тот и уединяется. Обычно нормальные мужчины брезгуют такими, а вот с авторынка могут и не побрезговать.Я когда-то оформляла куплю-продажу автомобилей, так что уровень перекупщиков канеш представляю не понаслышке.
Лето
[3460374135]
Дочка
Сообщение было удалено
Уровень тот еще. Не пойму что его туда тянет. Он приденьгах и должности. Да пойди тихонько уж купи женщину, неужели эта общаковость его манит ?
Дочка
[2825136316]
Лето, по-моему эта тётка просто из зависти такое сказала. Чтобы у вас разлад был. Умная женщина понимает, что вы мужа к юбке не пришьёте, и молчала бы. А эта нарошно позвонила. Просто завидует наверняка.
Лето
[3460374135]
Нет! У меня же есть сейчас тоже желание позвонить остальным! Совместными усилиями так сказать, общий бунт....
Дочка
[2825136316]
Он же не родился при деньгах и должности. Наверняка вы, как умная женщина тооже ему в чём-то помогли. Ну тянет его в такую компанию, значит, как говорится, галстук давит, хочет просто с народом пообщаться, без задних мыслей. Чем больше вы про него пишете, тем больше убеждаюсь, что вряд ли он туда пот-ся ходит.
Дочка
[2825136316]
А что вы скажете остальным-то? Что манька у пьяного мужа чегой-то там выпытала? А муж скажет, что не помнит ничего, и в глаз ей даст. (Хотя это тоже вариант))) может забудет как сплетни разносить)
Лето
[3460374135]
Дочка, вы мега ! Эх видел бы нашу переписку мой муж ! Вы бы завтра же получили 101 розу от него)))))). В основном на форумах все стараются настращать)))
Дочка
[2825136316]
В общем, это всё не доказано. Не пойман- не вор. Не надо себя накручивать , тем более на ночь глядя. Попейте валерьянки и спать ложитесь, утро вечера мудренее. Может у них ещё 20 раз планы поменяются. Чего заранее нервничать.
вишенка
[710311378]
39 лет? Автор, спешу вас расстроить что именно 40-46 мужики чаще всего и зажигают. Седина в бороду, бес в ребро(((. Понятно что там есть бабы, не педики же они сидеть расслабляться без женщин? Я бы на вашем месте пошла. Да, в купальнике и в полотенце. Хоть голая, только бы переломить ситуацию. Очаровала бы всех мужиков, муж бы приревновал, красота)). Он бы после такого "отдыха" вздрагивал при слове сауна. Но это совет для яркой и уверенной в себе женщины. Потяните? Мой опыт. Моего мужа приглашали в пансионат отметить какую-то дату друзья. Одни мужики, тоже там баня. Меня это напрягло. Я напросилась поехать с мужем, хотя никто жен не брал. Одела самое красивое короткое платье, офигенно выглядела, выпила шапманского и флиртовала напропалую с его друзьями))). Протанцевала весь вечер со всеми. Теперь моему мужу все друзья завидуют и говорят - да, такой как твоя нафиг изменять)). Я еще их моложе на 15 лет, им 45, мне 30. Так что ловите совет, если муж возьмет)).
Лето
[3460374135]
На прямую дествовать никто не станет. Но сделать так чтоб у мужиков поход в эту сауну вызывал ассоциацию с головняком - можно.
Дочка
[2825136316]
Ой, спасибо)
Ну да, или советуют развестись, но у вас не такой уж прям случай из ряда вон. Нормальный он мужчина, все кругом такие, он такой же как и все, просто поступает непривычно для вас, вот вы и заволновались.
Не надо волноваться, он уже большой мальчик) Тем более и при деньгах, и при должности) Ну не может быть дураком, ведь правда же?