Гость
Статьи
Как не вылететь с …

Как не вылететь с работы, если ты молчаливый интроверт?

С детства очень не эмоциональна и не разговорчива на людях. В коллективы вливаюсь тяжело, в школе особо не обижали, там с 1 класса привыкли, что я могу просидеть 6 уроков и не проронить ни слова. В университете с одногруппниками почти не общалась, на лекциях все сидели тихо. Но на работе это просто катастрофа, меня уволили на испытательном сроке, потому что, не влилась в коллектив! Ни с кем не ругалась, никого не трогала, просто молча сидела, пока они обсуждали детей, мужей и теток с соседнего отдела. К самой работе претензий не было, я просто напрягала своим молчаливым присутствием остальных. И что теперь делать? Нужно заново искать работу, а я боюсь, что все повторится. #работа
Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прям кайф словила, глядя на ее затравленные глаза в углу лестницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы психически нездоровы? Подобные вещи пишут только больные люди.
Гость
Гость
Я прям кайф словила, глядя на ее затравленные глаза в углу лестницы
Мне вас жаль. У вас жизни не осталось ничего, кроме больных фантазий.
Гость
Гость
Вы психически нездоровы? Подобные вещи пишут только больные люди.
Вас, пиздоносиц, ссук и шкур ненавижу абсолютно всех как класс
Гость
Гость
Мне вас жаль. У вас жизни не осталось ничего, кроме больных фантазий.
Скоро сдохнешь в ДТП
Елена87
Автор, как успехи в поисках? Работу нашли?
Гость
Вы на работе делаете работу, уволить из-за не общительности, ну это кринж. Уроды они.
Гость
Гость
С вами самой не все в порядке, раз обиды от посторонней тупой курицы приняли на себя и еще годами их вынашивали, выжидая момент чтоб их высказать.
Но ведь если постороннюю тупую курицу также обидеть, её обиды будут похлеще обид автора и истерика начнется и срач и ор выше гор!
Стало быть у нее тоже не всё в орядке с голово, так?
Форум: Работа
Всего: 141 607 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем