Возможно, начальница просто ищет кого-то, кого можно приставить к стенке и обвинить в чем-то, чтобы увести внимание от своих собственных проблем. Это может быть также связано с ее личными проблемами или стрессовыми ситуациями в жизни. В любом случае, такое поведение начальницы является неприемлемым и наносит ущерб вашему здоровью и благополучию. Рекомендуется обратиться к юристу или HR-специалисту, чтобы выяснить, какие права у вас есть в этой ситуации и как лучше защитить себя от дальнейших негативных последствий.
Ситуация такая, если кратко: я работала в одной компании 7 лет, я очень старательный работник, и на больничных работала, и по несколько часов переработкок каждый день было, в любое время суток на связи...
у начальницы всегда был сложный характер, она никогда не хвалила, а за малейшее устраивала страшные разборки, но я так любила свою работу...
Потом у этой начальницы крыша стала подтекать, и она очень сильно по непонятным причинам начала гнобить одну девушку в отделе, орала постоянно, унижала, подставляла, та ушла..... И... Она переключилась на меня, довела до состояния, что я не могу работать и мне постоянно плохо, я решила тоже уволиться, но она не успокаивается, продолжает мне звонить, угрожать, и коллеги рассказали что поливает меня грязью, я не знаю почему, никто не знает. Может она просто ищет вражеский объект? #работа