Так получилось что я работаю дома. И каждый день я не могу заставить себя сесть за компьютер и работать. Вначале надо позавтракать, но с утра рабочего настроя нет, поэтому смотрю пару серий сериала, чтобы окончательно войти в рабочий ритм. А там и обед готовить нужно. Домашние дела поделать. После обеда хочеться чуть-чуть отдохнуть или прогуляться, в магазин сходить. А там и вечер на подходе. Надо ужин готовить, стирка, уборка. А после уже никаких сил нет заниматься работой. А потом хочется в ванне полежать, потому что усталось за день накопилась. А перед сном не до работы. Понимаю что надо, но не получается заставить себя. Когда работаешь в офисе, это получается естественно. А дома ни в какую. Как вы с этим справляетесь? #работа
Тоже проблема. Дом расхолаживает. Дел дохренища, а мозг не включается.
Василий
[891944737]
идите в офис. Моя дочь работает дома, так она ничего не готовит, заказывает из ресторана, убирается с мужем в пятницу, сидит в комнате и не выходит, только принять заказ....
Гость
[1742903761]
чтобы дома работалось, работа должна быть интереснее сериала и дороже самостоятельного приготовления обеда :)
Гость
[3464128839]
Значит, работа такого формата вам не подходит, раз не можете себя организовать. Смотреть сериал, чтобы войти в рабочий ритм, ну смешно же. И полежать после обеда отдохнуть - от чего отдохнуть то? Я вот тоже не могу себя организовать, мне нужно четко отделять - вот рабочее место, а вот дом. На работе нужно работать, а не лежать и смотреть сериалы. А дома не нужно работать и думать о работе тоже не нужно. Поэтому как только эта с.раная самоизоляция (меня даже слово бесит) закончилась, я прям выдохнула.
Гость
[3309725084]
=)))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1973820045]
Такие сложности часто связаны со страхами, тревогой. Причём эти страхи сложно распознать. Например, боишься взять нового клиента, поэтому прокрастинируешь. Помогает от этой проблемы: распознавать свою тревогу и лёгкие протевотревожные средства
Гость
[778941956]
Знакомая история:) Трудно взяться за новое что-то особенно.
тоже работаю удаленно. Дом засасывает, всех дел не переделаешь. Поэтому работу сажусь делать с утра. Все остальное потом уже в каком получится ритме. По началу мне было сложно, потому что работать удаленно стала после ковида. Даже принимала когнивию для улучшения работоспособности, но мне помогло. Даже периодически так подпитываю мозг.
Покупаю уже не первый раз ,когда начинаю уставать на работе, шипучие таблетки энергия эвалар. Комплекс витаминов и аминокислот, усиленные кофеином. В составе есть витамины группы В. Чувствую прилив сил, с работой справляюсь гораздо быстрее. Мне помогают очень хорошо.
У меня сейчас также, однако...я в реале не могу работать, а на удаленной хоть.что-то выходит, но почему-то не могу заставить работать. Внимание нет, сосредоточиться не могу, ничего не понимаю.