Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не могут работать, вопрос вам

Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об инвалидах, а о неких воздушных созданиях, которые считают, что от работы кони дохнут.
При этом, эти же женщины вполне бодро следят за домом, готовят, убираются, ходят по инстанциям и встречаются с подругами, общаются в Интернете, воспитывают детей.

И вот я хочу спросить у таких женщин:
Дамы, а что конкретно происходит с вами на работе такого, что вы прям не можете?
И чем офисная работа, например, отличается от работы по хозяйству?
Можете описать, вот вы приходите на работу... Иииии.... Что происходит, что вы работать вообще не можете нигде и никогда?
Просто я тоже женщина, и для меня офисная работа всегда была проще, чем хлопоты по хозяйству. Хочу понять, услышать инфу из первых уст.

Мнение мужчин мне не интересно, это не топик о женщинах, сидящих на шее, а попытка разобраться, в интересном для меня явлении. #работа
Автор
1 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
😁 и как они живут при доходе в 600 тысяч рублей в месяц? У них свой дом большой, машины меняют раз в 3 года? И покупают машины из автосалона?
И на работе они живут? Или работают пару часов в день?
Ваше то какое дело, нашли миску с едой и радуйтесь, завтра может не получится
Гость
Гость
А кстати с чего вам не понравилось домохозяйство?
Вы никуда не ходили? В тот же бассейн, на выставки, на интересные мероприятия?
Не катались летом на роликах и велосипеде, а зимой на лыжах и коньках?
У вас, что денег не было на развлечения?
Скажите пожалуйста, какую выставку и какое интересное мероприятия вы последний раз посетили и сколько примерно вы из посещаете в год, а то я каждый раз пытаюсь на эту тему с домохозяйками пообщаться в теме и в ответ тишина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думали вас в польском общежитии на руках носить будут
Гость
Похоже, тема превращается в сплошное хамство и наезды. Вместо интересного обсуждения и раскрытия разных точек зрения.
Пойду работать, здесь уже не интересно.
Гость
Гость
Я не хочу ни с кем спорить, работать или нет - личное дело каждого, но иногда работа бывает такой, что грех отказываться, и даже при нормально зарабатывающем мужике продолжают работать.

При этом бывает и работа, с которой последнее здоровье угробишь, там уже никаких денег не надо, лишь бы отвалили;
Так где такая работа?
Гость
Гость
Скажите пожалуйста, какую выставку и какое интересное мероприятия вы последний раз посетили и сколько примерно вы из посещаете в год, а то я каждый раз пытаюсь на эту тему с домохозяйками пообщаться в теме и в ответ тишина.
Вы кого из этих мойщиков унитазов спрашиваете?
Гость
Гость
😁 и как они живут при доходе в 600 тысяч рублей в месяц? У них свой дом большой, машины меняют раз в 3 года? И покупают машины из автосалона?
И на работе они живут? Или работают пару часов в день?
Две ипотеки закрыли к 33, машин две. Сейчас сидят где-то в Азии, сняли квартиру у океана, делают визы кочевников, чтобы работать в Испании. Но там не факт, что выгорит, потому что работа на ру компанию, а работодатель еще не придумал, как перекидывать деньги зарубеж.
Работают иногда прям интенсивно и перерабатывают, а иногда 4 часа в день и лениво, от ситуации зависит.
Гость
Гость
Так где такая работа?
На еду хватает и ладно, у многих европейцев и того нет, видели что во Франции творится?
Гость
Гость
Вчера например ходили в музей технике.
Часто ходим на мероприятия авто-мото спорт.
Продолжать?
Гость
Гость
Две ипотеки закрыли к 33, машин две. Сейчас сидят где-то в Азии, сняли квартиру у океана, делают визы кочевников, чтобы работать в Испании. Но там не факт, что выгорит, потому что работа на ру компанию, а работодатель еще не придумал, как перекидывать деньги зарубеж.
Работают иногда прям интенсивно и перерабатывают, а иногда 4 часа в день и лениво, от ситуации зависит.
Зато вы 24/7 на форуме и че, много заработали?
Гость
Гость
Так где такая работа?
Разработка, мужик работает senior программистом, жена - глава отдела тестирования в финансовой компании
Гость
Гость
Продолжать?
Продолжайте свои побасенки а мы послушает, про фото-мото спорт очень интересно
Гость
Гость
Зато вы 24/7 на форуме и че, много заработали?
Не 24/7, но иногда могу открыть вкладку и посмотреть, что на форуме пишут, мне несложно
Гость
Гость
Разработка, мужик работает senior программистом, жена - глава отдела тестирования в финансовой компании
А вы каким боком к успешным людям?
Гость
Гость
Ваше то какое дело, нашли миску с едой и радуйтесь, завтра может не получится
вы таблетки принять забыли?
Гость
Гость
Не 24/7, но иногда могу открыть вкладку и посмотреть, что на форуме пишут, мне несложно
Откройте и закройте, вам работу бы найти поприличнее
Гость
Гость
вы таблетки принять забыли?
У вас лишние есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно тетка? По ракурсу и небритости дядька вылитый
Гость
Гость
Так где такая работа?
Вам скажи, толпами набежите и на форуме никого не останется
Гость
Вот и поработай, похоже, ты этим редко занимаешься.
Гость
Гость
А при каком кассовом разрыве им нужны ваши услуги?
Она своим очком закрывает разрывы до трех миллиардов рублей.
Гость
Иди уже подрочи и отстань от женщин, шизик. Кому надо - не работают и не будут. Обеспечивай себя сам ))) ты никому не уперся без денег
Отто фон Насморк
Интересный факт. Как только таких скидывают с обеспечения, то сразу голова проходит и работа находится. Ибо надо где то жить и что то есть.
Ленивые приживалки. Неинтересные, скучные, глупые.
Гость
Гость
Продолжать?
Конечно продолжайте. Какие ещё выставки и мероприятия посетили за последние 12 месяцев?
Гость
Гость
А почему вас интересуют темы о домохозах?
В глубине души тоже такой хотите стать, да кормильца нету? 😁
Может она гонорейный. уй лысого пузана за гречку полировать не хочет?
Гость
Гость
Она своим очком закрывает разрывы до трех миллиардов рублей.
Ух ты какое серьезное вооружение
Гость
Гость
Может она гонорейный. уй лысого пузана за гречку полировать не хочет?
Почему за гречку, она у вас в Германии не продается
Гость
Отто фон Насморк
Интересный факт. Как только таких скидывают с обеспечения, то сразу голова проходит и работа находится. Ибо надо где то жить и что то есть.
А чего сразу ленивые и неинтересные, у меня есть знакомая домохозяйка, которая никогда не работала, у нее огород, теплица и дом 200 квадратов. Как ни приду в гости - чисто, красиво, огород и сад ухоженный, вы хоть представляете, сколько там дел? Вам и не снилось
Гость
Так а если ты и есть любитель?! Если я люблю беляши, булочки и другую выпечку, то почему должна от нее отказываться? На прошлых выходных замутили с мужем беляши, несколько часов их делали, а одна бы я весь день их готовила. Можно конечно купить в магазине, но для 4 человек минимум по 3 беляша на каждого вышло бы очень дорого. Да и свои самодельные из хорошего мяса все равно лучше магазинных.
Ане скучно так жить пожалуй п***** пожрал п*****осрал?
Гость
Гость
Конечно продолжайте. Какие ещё выставки и мероприятия посетили за последние 12 месяцев?
Танк российский ходили в Берлине посмотреть, потом в сексшоп зашли на последние 10 евро =)
Гость
А чего сразу ленивые и неинтересные, у меня есть знакомая домохозяйка, которая никогда не работала, у нее огород, теплица и дом 200 квадратов. Как ни приду в гости - чисто, красиво, огород и сад ухоженный, вы хоть представляете, сколько там дел? Вам и не снилось
Скучно
Гость
Гость
Я ответила, теперь вы, как работающая женщина ответьте, где вы бывали окромя работы и дома?
Чтоб уравнять счёт так сказать. 😁
Гость
Beauty
Ане скучно так жить пожалуй п***** пожрал п*****осрал?
Пожрать им последний год не очень удается
Гость
Гость
Я ответила, теперь вы, как работающая женщина ответьте, где вы бывали окромя работы и дома?
Чтоб уравнять счёт так сказать. 😁
Окромя это что за выражение?
Гость
Отто фон Насморк
Ну конечно, сразу все вклады, все нажитое испарилось же с разводом? Нет, как не работали, так и не работают. Глупое мжло в шоке конечно.
Гость
Гость
Окромя это что за выражение?
Словарь в помощь.
Гость
Не представляю себе, что эти гадости и скабрезности пишут милые женщины-домохозяйки. У меня мир перевернулся.
Гость
Гость
Иди уже подрочи и отстань от женщин, шизик. Кому надо - не работают и не будут. Обеспечивай себя сам ))) ты никому не уперся без денег
Твой папка сколько бл.дей содержал?
Гость
Гость
Не представляю себе, что эти гадости и скабрезности пишут милые женщины-домохозяйки. У меня мир перевернулся.
Какие гадости?
Мило шутим сидим.
Гость
Beauty
Скучно
Франция веселится третий день общенациональной забастовкой, хорошо туристам там
Гость
Гость
Какие гадости?
Мило шутим сидим.
Когда посадят тогда и пошутите, пока на вопросы прямо отвечайте
Гость
Гость
Ну конечно, сразу все вклады, все нажитое испарилось же с разводом? Нет, как не работали, так и не работают. Глупое мжло в шоке конечно.
А с протянутой рукой и подставленной .ездой кто стоит на каждом углу побирается? ТОже мжло?
Гость
Гость
Когда посадят тогда и пошутите, пока на вопросы прямо отвечайте
У неё Хозяин скоро придет - ей надо напомаживаться, харчи готовить, дыру смазывать.
Гость
Гость
А с протянутой рукой и подставленной .ездой кто стоит на каждом углу побирается? ТОже мжло?
Все стоят, и *** и негры одной дружной толпой с айтишниками сбежавшими в прошлом году
Сам себе обеспечун
Гость
А какой тут интерес? Расскажет сколько помидор посадила и как долго пидорила 200 квадратов?
Гость
Гость
У неё Хозяин скоро придет - ей надо напомаживаться, харчи готовить, дыру смазывать.
Если хозяин негр в погонах можно и не смазывать
Гость
Сам себе обеспечун
А какой тут интерес? Расскажет сколько помидор посадила и как долго пидорила 200 квадратов?
Вы хоть в жизни одно дерево посадили или только валяетесь под ними пьяным?
Гость
Гость
В случае крайней нужды сейчас миллион способов заработать. 2 месячные курсы и можно делать массаж лечебный / спортивный / антицеллюлитный / лица за 1,5к в час. 4 сеанса в день - 120к в месяц. Ногти, ресницы и тд. С подствленным концом только мужики с этого форума бегают.
Сам себе обеспечун
Гость
Влажные фантазии привокзальных попрошаек, которые трудятся на низко квалифицированных работах за копейки.
Вклады у них там. Ты хоть в курсе какая сейчас ставка и сколько должно быть денег вложено, чтобы прилично на проценты жить? Дуря, лять. У нас только 7% россиян получает больше 100к. И даже с такой зарплатой много лет понадобится, чтобы выйти на пассивный доход приличный.
Сукк, фантазерки-бомжихи. Ваще акуели уже.
Гость
Гость
Если хозяин негр в погонах можно и не смазывать
Хорошая домохозка всегда смазывает потому как дым от сухого сношения портит занавески!!!