Женщины, которые не могут работать, вопрос вам
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
1 427 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кстати с чего вам не понравилось домохозяйство?
Вы никуда не ходили? В тот же бассейн, на выставки, на интересные мероприятия?
Не катались летом на роликах и велосипеде, а зимой на лыжах и коньках?
У вас, что денег не было на развлечения?
Вы никуда не ходили? В тот же бассейн, на выставки, на интересные мероприятия?
Не катались летом на роликах и велосипеде, а зимой на лыжах и коньках?
У вас, что денег не было на развлечения?
Скажите пожалуйста, какую выставку и какое интересное мероприятия вы последний раз посетили и сколько примерно вы из посещаете в год, а то я каждый раз пытаюсь на эту тему с домохозяйками пообщаться в теме и в ответ тишина.
Гость
Сообщение было удалено
Вы думали вас в польском общежитии на руках носить будут
Гость
Похоже, тема превращается в сплошное хамство и наезды. Вместо интересного обсуждения и раскрытия разных точек зрения.
Пойду работать, здесь уже не интересно.
Пойду работать, здесь уже не интересно.
Гость
Я не хочу ни с кем спорить, работать или нет - личное дело каждого, но иногда работа бывает такой, что грех отказываться, и даже при нормально зарабатывающем мужике продолжают работать.
При этом бывает и работа, с которой последнее здоровье угробишь, там уже никаких денег не надо, лишь бы отвалили;
При этом бывает и работа, с которой последнее здоровье угробишь, там уже никаких денег не надо, лишь бы отвалили;
Так где такая работа?
Гость
😁 и как они живут при доходе в 600 тысяч рублей в месяц? У них свой дом большой, машины меняют раз в 3 года? И покупают машины из автосалона?
И на работе они живут? Или работают пару часов в день?
И на работе они живут? Или работают пару часов в день?
Две ипотеки закрыли к 33, машин две. Сейчас сидят где-то в Азии, сняли квартиру у океана, делают визы кочевников, чтобы работать в Испании. Но там не факт, что выгорит, потому что работа на ру компанию, а работодатель еще не придумал, как перекидывать деньги зарубеж.
Работают иногда прям интенсивно и перерабатывают, а иногда 4 часа в день и лениво, от ситуации зависит.
Работают иногда прям интенсивно и перерабатывают, а иногда 4 часа в день и лениво, от ситуации зависит.
Гость
Скажите пожалуйста, какую выставку и какое интересное мероприятия вы последний раз посетили и сколько примерно вы из посещаете в год, а то я каждый раз пытаюсь на эту тему с домохозяйками пообщаться в теме и в ответ тишина.
Вчера например ходили в музей технике.
Часто ходим на мероприятия авто-мото спорт.
Продолжать?
Часто ходим на мероприятия авто-мото спорт.
Продолжать?
Гость
Две ипотеки закрыли к 33, машин две. Сейчас сидят где-то в Азии, сняли квартиру у океана, делают визы кочевников, чтобы работать в Испании. Но там не факт, что выгорит, потому что работа на ру компанию, а работодатель еще не придумал, как перекидывать деньги зарубеж.
Зато вы 24/7 на форуме и че, много заработали?
Гость
Сообщение было удалено
Точно тетка? По ракурсу и небритости дядька вылитый
Гость
Вот и поработай, похоже, ты этим редко занимаешься.
Гость
Иди уже подрочи и отстань от женщин, шизик. Кому надо - не работают и не будут. Обеспечивай себя сам ))) ты никому не уперся без денег
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Отто фон Насморк
Интересный факт. Как только таких скидывают с обеспечения, то сразу голова проходит и работа находится. Ибо надо где то жить и что то есть.
Ленивые приживалки. Неинтересные, скучные, глупые.
Гость
Интересный факт. Как только таких скидывают с обеспечения, то сразу голова проходит и работа находится. Ибо надо где то жить и что то есть.
А чего сразу ленивые и неинтересные, у меня есть знакомая домохозяйка, которая никогда не работала, у нее огород, теплица и дом 200 квадратов. Как ни приду в гости - чисто, красиво, огород и сад ухоженный, вы хоть представляете, сколько там дел? Вам и не снилось
Так а если ты и есть любитель?! Если я люблю беляши, булочки и другую выпечку, то почему должна от нее отказываться? На прошлых выходных замутили с мужем беляши, несколько часов их делали, а одна бы я весь день их готовила. Можно конечно купить в магазине, но для 4 человек минимум по 3 беляша на каждого вышло бы очень дорого. Да и свои самодельные из хорошего мяса все равно лучше магазинных.
Ане скучно так жить пожалуй п***** пожрал п*****осрал?
Гость
Ну конечно, сразу все вклады, все нажитое испарилось же с разводом? Нет, как не работали, так и не работают. Глупое мжло в шоке конечно.
Гость
Не представляю себе, что эти гадости и скабрезности пишут милые женщины-домохозяйки. У меня мир перевернулся.
Сам себе обеспечун
А чего сразу ленивые и неинтересные, у меня есть знакомая домохозяйка, которая никогда не работала, у нее огород, теплица и дом 200 квадратов. Как ни приду в гости - чисто, красиво, огород и сад ухоженный, вы хоть представляете, сколько там дел? Вам и не снилось
А какой тут интерес? Расскажет сколько помидор посадила и как долго пидорила 200 квадратов?
Гость
В случае крайней нужды сейчас миллион способов заработать. 2 месячные курсы и можно делать массаж лечебный / спортивный / антицеллюлитный / лица за 1,5к в час. 4 сеанса в день - 120к в месяц. Ногти, ресницы и тд. С подствленным концом только мужики с этого форума бегают.
Сам себе обеспечун
Ну конечно, сразу все вклады, все нажитое испарилось же с разводом? Нет, как не работали, так и не работают. Глупое мжло в шоке конечно.
Влажные фантазии привокзальных попрошаек, которые трудятся на низко квалифицированных работах за копейки.
Вклады у них там. Ты хоть в курсе какая сейчас ставка и сколько должно быть денег вложено, чтобы прилично на проценты жить? Дуря, лять. У нас только 7% россиян получает больше 100к. И даже с такой зарплатой много лет понадобится, чтобы выйти на пассивный доход приличный.
Сукк, фантазерки-бомжихи. Ваще акуели уже.
Вклады у них там. Ты хоть в курсе какая сейчас ставка и сколько должно быть денег вложено, чтобы прилично на проценты жить? Дуря, лять. У нас только 7% россиян получает больше 100к. И даже с такой зарплатой много лет понадобится, чтобы выйти на пассивный доход приличный.
Сукк, фантазерки-бомжихи. Ваще акуели уже.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об инвалидах, а о неких воздушных созданиях, которые считают, что от работы кони дохнут.
При этом, эти же женщины вполне бодро следят за домом, готовят, убираются, ходят по инстанциям и встречаются с подругами, общаются в Интернете, воспитывают детей.
И вот я хочу спросить у таких женщин:
Дамы, а что конкретно происходит с вами на работе такого, что вы прям не можете?
И чем офисная работа, например, отличается от работы по хозяйству?
Можете описать, вот вы приходите на работу... Иииии.... Что происходит, что вы работать вообще не можете нигде и никогда?
Просто я тоже женщина, и для меня офисная работа всегда была проще, чем хлопоты по хозяйству. Хочу понять, услышать инфу из первых уст.
Мнение мужчин мне не интересно, это не топик о женщинах, сидящих на шее, а попытка разобраться, в интересном для меня явлении. #работа