Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не могут работать, вопрос вам

Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об инвалидах, а о неких воздушных созданиях, которые считают, что от работы кони дохнут.
При этом, эти же женщины вполне бодро следят за домом, готовят, убираются, ходят по инстанциям и встречаются с подругами, общаются в Интернете, воспитывают детей.

И вот я хочу спросить у таких женщин:
Дамы, а что конкретно происходит с вами на работе такого, что вы прям не можете?
И чем офисная работа, например, отличается от работы по хозяйству?
Можете описать, вот вы приходите на работу... Иииии.... Что происходит, что вы работать вообще не можете нигде и никогда?
Просто я тоже женщина, и для меня офисная работа всегда была проще, чем хлопоты по хозяйству. Хочу понять, услышать инфу из первых уст.

Мнение мужчин мне не интересно, это не топик о женщинах, сидящих на шее, а попытка разобраться, в интересном для меня явлении. #работа
Автор
1 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Сам себе обеспечун
Гость
Вы хоть в жизни одно дерево посадили или только валяетесь под ними пьяным?
Не меняй тему, а отвечай на вопрос.
Гость
Гость
Вы хоть в жизни одно дерево посадили или только валяетесь под ними пьяным?
Вот я к примеру ни одного огурца в жизни не посадил но при этом их ем, как думаете как дальше жить?
Гость
Сам себе обеспечун
А какой тут интерес? Расскажет сколько помидор посадила и как долго пидорила 200 квадратов?
Вообще-то красивый сад посадить, вырастить овощи/фрукты, держать дом в чистоте и уюте, вкусно готовить - это непросто) а говорить как ты может только тот, кто никогда не сталкивался. Гарантирую, что ты сам себе даже укроп не вырастишь и доширак разваришь
Сам себе обеспечун
Гость
В случае крайней нужды сейчас миллион способов заработать. 2 месячные курсы и можно делать массаж лечебный / спортивный / антицеллюлитный / лица за 1,5к в час. 4 сеанса в день - 120к в месяц. Ногти, ресницы и тд. С подствленным концом только мужики с этого форума бегают.
Так к тебе сразу и побегут. Идиотина.
У меня друг как раз этим и зарабатывает. Около 10 лет клиентскую базу собирал.
Гость
Сам себе обеспечун
Влажные фантазии привокзальных попрошаек, которые трудятся на низко квалифицированных работах за копейки.
Вклады у них там. Ты хоть в курсе какая сейчас ставка и сколько должно быть денег вложено, чтобы прилично на проценты жить? Дуря, лять. У нас только 7% россиян получает больше 100к. И даже с такой зарплатой много лет понадобится, чтобы выйти на пассивный доход приличный.
Сукк, фантазерки-бомжихи. Ваще акуели уже.
Похвастайтесь вы сколько унитазов сегодня отмыли
Гость
Гость
Вот я к примеру ни одного огурца в жизни не посадил но при этом их ем, как думаете как дальше жить?
Ни на секунду не сомневаюсь, что в жизни ничего не посадил. Продолжай есть огурцы из магнита, не отвлекайся
Гость
Гость
В случае крайней нужды сейчас миллион способов заработать. 2 месячные курсы и можно делать массаж лечебный / спортивный / антицеллюлитный / лица за 1,5к в час. 4 сеанса в день - 120к в месяц. Ногти, ресницы и тд. С подствленным концом только мужики с этого форума бегают.
До слез просто - ты дуся попробуй массажисткой поработать ну хотя бы денек, а после найти клиентов на 4!!! сеанса в день, а потом уж испражняй из своего орала.
На ногтях и ресницах очередь из дурочек мастеров стоит за пятерыми клиентками готовыми платить по сверхнизу рынка. Фантазируй далее.
Тающая Зефирка
Гость
Для этого в цивилизованном мире придумали рабочие столы, которые поднимаются и опускаются, ортопедические офисные кресла и регулярные перерывы. С больной спиной любая как раз домашняя работа вообще противопоказана, нужна уборщица как минимум.
А какое отношение цивилизованный мир имеет к российским работодателям?
Гость
Гость
Вообще-то красивый сад посадить, вырастить овощи/фрукты, держать дом в чистоте и уюте, вкусно готовить - это непросто) а говорить как ты может только тот, кто никогда не сталкивался. Гарантирую, что ты сам себе даже укроп не вырастишь и доширак разваришь
Доширак самая вкусная еда для безработного ай ти, вы ничего в еде не понимаете
Гость
Тающая Зефирка
А какое отношение цивилизованный мир имеет к российским работодателям?
Вообщето никакого, вчера нефть Европе перекрыли, газ еще раньше
Гость
Сам себе обеспечун
Открой профи ру, идиотина, вот буквально вчера искала в своем городе специалистов, их не так много. Если разместить на авито, пойдут толпой просто из-за того, что тот же район и никуда ехать не надо.
Гость
Гость
А ему это нах надо? Укроп стоит три копейки пучек.
Ты вот ХЛЕБ!!! не сможешь вырастить и испечь, уверен!!! отчего ты батон то покупаешь а не растишь пшеницу?
Гость
Сам себе обеспечун
Влажные фантазии привокзальных попрошаек, которые трудятся на низко квалифицированных работах за копейки.
Вклады у них там. Ты хоть в курсе какая сейчас ставка и сколько должно быть денег вложено, чтобы прилично на проценты жить? Дуря, лять. У нас только 7% россиян получает больше 100к. И даже с такой зарплатой много лет понадобится, чтобы выйти на пассивный доход приличный.
Сукк, фантазерки-бомжихи. Ваще акуели уже.
Это ты дурачок-теоретик, я разводилась уже, как видишь на работу не поскакала, потом новый муж нашелся.
Зачем на проценты жить, живут на то, что разделили после развода, никто работать и не начинает, а если и начинают, то лишний раз убеждаются, что это ненужно и бесполезно и бессмысленно.
Гость
Сам себе обеспечун
У этой дырки .овно в голове.
Гость
Гость
Ни на секунду не сомневаюсь, что в жизни ничего не посадил. Продолжай есть огурцы из магнита, не отвлекайся
Ем огурцы из Перекрестка, думаешь скоро импотенция?
Сам себе обеспечун
Гость
Похвастайтесь вы сколько унитазов сегодня отмыли
Нисколько. К твоей мамане пришел и на верхнюю палубу нассрал. Вот она сегодня мыть и будет.
Гость
Гость
Вообщето никакого, вчера нефть Европе перекрыли, газ еще раньше
Они сдохнут а мы в РАЙ!!!
Гость
Гость
До слез просто - ты дуся попробуй массажисткой поработать ну хотя бы денек, а после найти клиентов на 4!!! сеанса в день, а потом уж испражняй из своего орала.
На ногтях и ресницах очередь из дурочек мастеров стоит за пятерыми клиентками готовыми платить по сверхнизу рынка. Фантазируй далее.
Господи, ну ты и ***, тебя даже мужиком не повернется язык назвать. Я назвала 120к в месяц, ты понял, что зарабатываешь в 3 раза меньше и потекло по трубам. Для поиска клиентов уже давно есть специализированные сайты, сейчас специалистов на всех не хватает
Гость
Гость
Ты вот ХЛЕБ!!! не сможешь вырастить и испечь, уверен!!! отчего ты батон то покупаешь а не растишь пшеницу?
Пшеница хе хе больше не поступит в цивилизованные страны, пусть сверчков выращивают
Гость
Гость
А с протянутой рукой и подставленной .ездой кто стоит на каждом углу побирается? ТОже мжло?
Да, протягивают и умоляют взять.
Гость
Гость
Открой профи ру, идиотина, вот буквально вчера искала в своем городе специалистов, их не так много. Если разместить на авито, пойдут толпой просто из-за того, что тот же район и никуда ехать не надо.
Чтож дырки то такие тупые - не могут "разместить на авито" наверное?
Сам себе обеспечун
Гость
Да она тупая дура. Ноунецм бомжиха нафантазировала себе клиентов, которые к ней бегать будут 🤣
Ваще в жизни не шарит ни разу. Кризис ка мамкина.
Сам себе обеспечун
Гость
*Корзинка
Гость
Гость
Ем огурцы из Перекрестка, думаешь скоро импотенция?
Уже, надо провериться на ...пантерах или леопардах
Гость
Гость
Ну смотрите. Работа по хозяйству (😅) даже у особенно упоротых может занимать максимум 2 часа в день. А в офисе надо сидеть до 17 ч минимум. Рано встать, доехать до этого самого офиса. Потом вечером приехать домой , и плюс хозяйство. А да, самый главный критерий- нежелание общаться с людьми, которые в офисе присутствуют .
Приготовить еду на весь день, убраться и все остальное - два часа? Не говоря уже о детях
Гость
Гость
У той женщины мужчина свою логистическую компанию имеет, что хочет, то и спрашивает с жены) зато он ей ювелирку за 500 тысяч дарит и за границу возит.
Гость
Гость
Не представляю себе, что эти гадости и скабрезности пишут милые женщины-домохозяйки. У меня мир перевернулся.
Они- они. Пошла их любимая тема- работающие не нашли обеспечунов, поэтому работают. В недавней теме я смеялась, когда они хвастали своими мужьями с зарплатой в 70 тыщ рупий😅
Гость
Сам себе обеспечун
Да она тупая дура. Ноунецм бомжиха нафантазировала себе клиентов, которые к ней бегать будут 🤣
Вот поэтому тоже работать не надо. Вон тебя как от работы колбасит, злой какой.
Сам себе обеспечун
Гость
Толпой🤣🤣🤣
Пора снять короткометражку
«Зарождение бизнесвуман»

Ты хоть один бизнес в жизни открыла? Хоть один?
Гость
Гость
Господи, ну ты и ***, тебя даже мужиком не повернется язык назвать. Я назвала 120к в месяц, ты понял, что зарабатываешь в 3 раза меньше и потекло по трубам. Для поиска клиентов уже давно есть специализированные сайты, сейчас специалистов на всех не хватает
Все в очередь стоят, уверен, медиана по стране в 500 баксов это дурачки работают.
Ты самая умная правда почему то бедная но это не главное - испражняйся дальше из орала.
Гость
Гость
У той женщины мужчина свою логистическую компанию имеет, что хочет, то и спрашивает с жены) зато он ей ювелирку за 500 тысяч дарит и за границу возит.
За границу зачем? Попугать толпами нищих айтишников, не будешь слушаться такой же будешь
Гость
Гость
Они- они. Пошла их любимая тема- работающие не нашли обеспечунов, поэтому работают. В недавней теме я смеялась, когда они хвастали своими мужьями с зарплатой в 70 тыщ рупий😅
Да, это хорошая зарплата, при средней по стране в 50к.
Дааа, видно тяжело 9 марта работа даётся 😁
Гость
Сам себе обеспечун
Ну ты видно, лох педальный, который всю жизнь будет на дядю работать, как и твой друг, который ничего кроме сарафанного радио не знает
Гость
Гость
Пшеница хе хе больше не поступит в цивилизованные страны, пусть сверчков выращивают
Вашим санкциям труба - г-н Рейган, так помню дурачки на трубах писали в 80-х.
Сам себе обеспечун
Гость
Это ты дурачок-теоретик, я разводилась уже, как видишь на работу не поскакала, потом новый муж нашелся.
Зачем на проценты жить, живут на то, что разделили после развода, никто работать и не начинает, а если и начинают, то лишний раз убеждаются, что это ненужно и бесполезно и бессмысленно.
Мне посраать на что там живут брачные аферистки. Которые ни дня не работали, а отжали материальных благ.
Гость
Гость
Ни че се буржуи, по западному тв сообщают 15к и не выше
Гость
Вау🐈
Дааа, видно тяжело 9 марта работа даётся 😁
++++
Опять им домохозы покоя не дают.
Гость
Гость
Приготовить еду на весь день, убраться и все остальное - два часа? Не говоря уже о детях
Что-то приготовит, что-то готовое закажет. Или вы думали домохозяйка это домработница без продыха? Нет, любимая жена.
Гость
Гость
Чтож дырки то такие тупые - не могут "разместить на авито" наверное?
Какие тупые дырки, что разместить на авито? У тебя деменция?
Гость
Сам себе обеспечун
Толпой🤣🤣🤣
Пора снять короткометражку
«Зарождение бизнесвуман»

Ты хоть один бизнес в жизни открыла? Хоть один?
Открыть бизнес легко, труднее потом с долгами расстаться. Один блогер открыл в штатах и 120 тыс долларов остался должен
Гость
Гость
Открыть бизнес легко, труднее потом с долгами расстаться. Один блогер открыл в штатах и 120 тыс долларов остался должен
А мог бы просто "разместить на авито", дурак какой то.
Гость
Гость
Что-то приготовит, что-то готовое закажет. Или вы думали домохозяйка это домработница без продыха? Нет, любимая жена.
Жена не для того чтобы орешки с авокадо вам с утра до ночи жарить
Гость
Гость
Так вы сравнили блин 🤦
На работу надо придти во время, каждый день 5 дней в неделю, а где-то и 6дней.
Причем на работе надо вклиниваться в работу с первых минут рабочей смены, то есть знать, что и куда отправить, будь это документы или товар, взаимодействовать с кучей разных по характеру людей, с каждым если не дружить, то находить общий язык.
И общее дело надо делать сообща с каждым договариваясь и подстраиваясь под коллег.
Если например человек заболел надо оформить официальный больничный, отсидеть в очереди в больнице, сдать анализы, потом лечится.
В отпуск только по графикам.
С работы часто не отпроситься, если нужно решить какие-то проблемы, например: в какую-нибудь инстанцию, они так-то тоже 5 дней в неделю работают.
На работе надо быть усидчивой, доброжелательной, и схватывающий любую информацию налёту и ещё приносить доход фирме. После работы домашняя работа никуда не девается у женщины, женщине так же надо делать все по дому, про мужиков шуршащих по дому я только на вумане читаю, в жизни общалась много с разными людьми, ни один мужик не вставал после работы к плите.
И вы всерьез думаете, что все женщины мечтают работать в две смены?
Нет, не все.
Вот и получается, что есть женщины кто хочет заниматься только хозяйством по настроению и никуда не торопясь.😁
И что такого страшного вы описали? Ну да, надо быть в курсе своего дела, взаимодействовать с людьми, импровизировать и работать всю неделю. Это для вас так страшно и сверхъестественно? Обычная активная жизнь.
Гость
Гость
Да, 2 часа. У меня меньше занимает правда. Но это если детей нет конечно.
Гость
Гость
А мог бы просто "разместить на авито", дурак какой то.
Дурак не дурак а паспорт США скоро получит и заживет припеваючи на 2к долл
Гость
Гость
Да, 2 часа. У меня меньше занимает правда. Но это если детей нет конечно.
2 часа у вас занимает правда, а ложь остальные 22?
Сам себе обеспечун
Гость
50к? 30 не хочешь? 🤣
Гость
То есть, если проанализировать ответы, люди просто не справляются с профобязанностями, либо не умеют взаимодействовать с людьми. Оправдания типа дождичка за окном - понятно, в пользу бедных .
Гость
Гость
Дурак не дурак а паспорт США скоро получит и заживет припеваючи на 2к долл
Лошара какой то!!! тут в прекрасной России любая дура - массажисткой-ресничками-ноготочками больше зарабатывает, вуман не врет!!