Из всех вредных привычек, которые как-то влияют на поведение человека и при этом убивают медленно человека - это алкоголь.
Преимущества и недостатки основных вредных привычек.
1. Алкоголь.
Меняет настроение человека, может применяться, как обезболивающее средство.
Грустный - становится - веселым, а веселый - меланхоликом. Если принимать в малых дозах, оно способствует улучшению пищеварения.
Разрушающая сила алкоголя менее разрушительна, нежели наркотики.
2. Курение.
Меняет внешний вид человека. Появляется устойчивая зависимость тянуть чего-то в рот. Может вызвать массовый психоз. Курение старит человека, зубы желтеют, кожа желтеет и стареет. Глаза становятся "впуклыми", как у трупа. Характерный признак заядлого курильщика - одышка, сиплый голос, кашель, похожий на кашель болеющего туберкулезом.
Преимущество - человек может долго жить с этой зависимостью. Рак легких - тоже не является причиной не курить. Так считает большинство курильщиков. И тут они правы, так как кол-во смертей в разы меньше, чем от наркомании и моей любимой зависимости - алкоголя.
3. Секс.
Помимо очевидных преимуществ, зачастую приводит к депрессии, и маниакальной зависимости. Имеет много по бочек, а также серьезные последствия в виде проявления нежеланных детей. Занимаются им люди в основном от безделья, и потому что - а почему и нет.
Летальных случаев во время секса, также немало. Особенно, если этот секс на склоне лет. Так сказать напоследок.
Вот вся одежда у вас пропахла. И это так меня смутило, ок ей некомфортно или она за зож, а я не готова ради неё бросать, а как быть если я иду к ней секретарем? Ранее работала тоже с такими интелегентными специалистами, им было по барабану на запах табака, и чем я занимаюсь в не рабочее время. В общем не знаю, идти пробовать работать или искать другое.