Вы добровольно теряли в зарплате при смене работы?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
???
Да, поработать год, и уйти в никуда это нормально. Отдыхаю второй месяц
Гость
это не тот случай чтоб думать о зарплате
6 дневка это вообще не норм
6 дневка это вообще не норм
Гость
Я уволилась месяц назад с любимой хорошооплачиваемой для моего города работы. Проработала 6 лет. Ушла потому что нервы выносили по страшному, унижали, переписали должностную инструкцию, в которую внесли буквально все, что угодно вплоть до мытья полов. Столько обязанностей просто нереально тянуть одному человеку. Но так было не всегда. Только последний год. Началась бессонница, панические атаки, и много других прелестей, круглые сутки мысли только о работе и о том, как вырваться из этого ада. К слову сказать, я мать одиночка. В один прекрасный день не выдержала и уволилась. Сейчас устроилась в другое место, но зп здесь почти наполовину ниже. А больше негде работать.... Вот тоже переживаю из-за денег, но пока поработаю, поживём увидим
Гость
Я уволилась с 5-дневки. Сил вообще не осталось, и проблемы начались на работе, сильный стресс, на эмоциях уволилась. Еще на дорогу уходило 2часа в день. Т. е 11 часов каждый день на каторгу. Пока не ищу активно работу, хочу 2 через 2 или сутки через 3, или неполный день. Только не в офис. Пока силы восстанавливаю, даже дела домашние по минимуму делаю, до того слабость, сплю, гуляю. Но муж работает. Так бы не уволилась без его поддержки.
Гость
И тоже готова потерять в доходе, главное- чтобы оставалось свободное время на себя, семью.
Василий
а вам чужие проблемы помогут?
Гость
Автор надо же)Моя ситуация. Месяц назад сменила работу с графиком 6/1 на продавца 3/3. Три с лишним года проработала так и устала. выгорела.
Но надо сказать на работе с адским графиком зарплата ему не соответствовала . Зарплата была раньше хорошая но продажи упали, планы выросли и зп стала 45-55. (провинция). Подруга работает с таким же графиком за 70-80 т.р- с такой я бы не ушла
Сейчас 3/3 42-45 000. Но я решила что так максимум до осени так поработаю. отдохну.
Опыт позволяет найти что-то на бОльшие деньги, правда пятидневка будет точно, но хотя бы без суббот.
Но надо сказать на работе с адским графиком зарплата ему не соответствовала . Зарплата была раньше хорошая но продажи упали, планы выросли и зп стала 45-55. (провинция). Подруга работает с таким же графиком за 70-80 т.р- с такой я бы не ушла
Сейчас 3/3 42-45 000. Но я решила что так максимум до осени так поработаю. отдохну.
Опыт позволяет найти что-то на бОльшие деньги, правда пятидневка будет точно, но хотя бы без суббот.
Гость
да и у меня нет мужа , с мужем даже не думала бы. Отдохните и подыскивайте что-то более спокойное
Форум: Работа
Всего: 142 790 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу найти работу с другим графиком, готова пойти работать даже продавцом в небольшой магазин, за меньшие деньги. (муж хорошо зарабатывает и готов поддержать, есть сбережения).
Есть кто уходил на менее оплачиваемую работу, уставал от материальной ответственности и бесконечных цифр в голове?