Сама из Сибири, предложили работу в Уфе
Катюша
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
45? не сильно много... вам же квартиру снимать. поинтересуйтесь стоимостью съема
Гость
уфа - весь заражен пестицидами, диоксинами и фенолом
Катюша
Я вроде поискала, однокомнатные квартиры вполне можно за 18-20 найти, на жизнь останется 20к. Думаете, не прожить на эти деньги?
Просто опыта в работе не шибко много, ищу варианты по профессии,этот - один из лучших.
Я бы хотела поработать немного, опыта набраться, а там уже вдруг что получше подвернется.
Просто опыта в работе не шибко много, ищу варианты по профессии,этот - один из лучших.
Я бы хотела поработать немного, опыта набраться, а там уже вдруг что получше подвернется.
Гость
я бы в эту дыру не поехала
Nestle
Да в среднем все города в этом плане одинаковые по стране, везде в основном живут на 20-30 к. 45 для Уфы мне кажется нормально, где то город чистый где то грязный смотря куда вас занесет. В целом город симпатичнее многих и кстати товарищ с Сибири приезжал с командировки осенью - говорил что там у вас все дорого. Ну и избегайте заселения в Черниковку или Нижегородку, там говорят алкаши по ночам спать мешают сильно)
Гость
Вам дорогу оплачивать будут? Уфа самый длинный город в стране, вы на карту гляньте, разоритесь на дорогу, если нет транспорта служебного. Цены на продукты там такие же как и в любом крупном городе, вот природа и климат нормальный, если вы из Сибири, вам там больше понравится в этом плане.
Была в Уфе полгода в 2017. Красивый город. Климат только мне не зашел, погода переменчивая капец! Дождей много.
Ну и поразило, что если рядом церковь стоит, то напротив или неподалеку - мечеть)
Ну и поразило, что если рядом церковь стоит, то напротив или неподалеку - мечеть)
Если бы у вас там было свое жилье, то можно было бы сказать, что пойдет, но его нет. Так что отнимайте от своей ЗП где-то 10-15 тысяч на съемную хату. Плюс поездки до работы если у вас нет своего авто.
Сосчитали? А теперь подумайте, стоит ли оно того?
Катюша
А сколько выходит коммуналка?
Что-то я теперь сомневаюсь даже...
Что-то я теперь сомневаюсь даже...
Гость
за такую зарплату можно и дома работать.Во всяком случае, живя в Иркутске, я получаю 70 000.И никуда уезжать не хочу
Катюша
за такую зарплату можно и дома работать.Во всяком случае, живя в Иркутске, я получаю 70 000.И никуда уезжать не хочу
Да я и рада бы была где-нибудь в Сибири найти, тут и родня и друзья, но пока не берут без опыта тут, но в любом случае я поняла, что поищу еще что-нибудь или с большей зп или с лучшими условиями
Гость
Тот же колхоз, что и у вас
Не переживайте, впишитесь
Не переживайте, впишитесь
А какая у вас профессия?
Гость
Если бы у вас там было свое жилье, то можно было бы сказать, что пойдет, но его нет. Так что отнимайте от своей ЗП где-то 10-15 тысяч на съемную хату. Плюс поездки до работы если у вас нет своего авто.
Это что за съемная хата за 10 тыс? Таких цен лет 10 назад даже не найти было. На комнату рпзве что
Катюша
я прикидываю, что на жилье уйдет около 20к, остается 25 к на жизнь, вроде мало, а вроде и выжить можно
Гость
Я бы сама наоборот уехала с Уфы, работа малооплачиваемая, и она не растет, зато цены...огого...так что не стоит..И да, это натуральный колхоз.
Гость
Здравствуйте ищу работу лёгкую с хорошей зарплатой, на осень меня зовут!!! Ахатов Данил Камильевич мне 33 года работаю в Дёме!!!
Гость
Здравствуйте я сам из!!! Челябинска просто где я работаю зарплата 2500 я когда у себя на заводе бытовой химии всегда, на избалованную девчёнку меня ана сильно доводила у себя в!!! Челябинске если бы я уехал там бы опять орать стал, я ещё на неё на кулаках был просто я женатый на Уфимке уехать не могу так бы с удовольствием уехал!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да в среднем все города в этом плане одинаковые по стране, везде в основном живут на 20-30 к. 45 для Уфы мне кажется нормально, где то город чистый где то грязный смотря куда вас занесет. В целом город симпатичнее многих и кстати товарищ с Сибири приезжал с командировки осенью - говорил что там у вас все дорого. Ну и избегайте заселения в Черниковку или Нижегородку, там говорят алкаши по ночам спать мешают сильно)
Тут по всему городу алкаши и в черниковке, и в центре, и в инорсе и в зеленке, 45 это мало, за 18-20 снимите только в этих районах, в центре от 25000, учитывайте деньги на дорогу, а т. к. транспорт здесь как в деревне ходит, то и на такси придётся кататься, увы, Уфа уже не та.
Форум: Работа
Всего: 143 470 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как найти своего клиента?5 ответов
- Как привлечь клиента7 ответов
- Найти себя2 ответа
- Не могу найти нормальную работу4 ответа
- Поиск работы11 ответов
- Чат-поддержка1 ответ
- Девушки, работавшие медиками, какие самые странные пациенты вам попадались?2 ответа
- Девушки, работавшие в кейтеринговых компаниях, какую самую странную вечеринку вы проводили?Нет ответов
- Дресс-код на работе27 ответов
- Работа с проживанием в другом городе9 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Зачем работать, если есть накопления?85 ответов
- Устроилась работать фельдшером42 ответа
- Дресс-код на работе27 ответов
- Поиск работы11 ответов
- Работа с проживанием в другом городе9 ответов
- Как привлечь клиента7 ответов
- Буквы больше чем цифры6 ответов
- Как найти своего клиента?5 ответов
- Не могу найти нормальную работу4 ответа
- Девушки, работавшие медиками, какие самые странные пациенты вам попадались?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Зп обещают 45 000, вот хотела спросить, может, есть тут местные, подскажите, для города нормальная зп? Прожить можно? Или придется прям ужиматься?
И слышала, что город грязный и весь в коррупции. Как с этим дела обстоят? Так ли это?