Гость
Статьи
Проблемы на работе …

Проблемы на работе из-за беременности

В пятницу очень плохо себя чувствовала, тошнота, головокружение, одышка и отпросилась на 2 часа раньше с работы. Пришла в понедельник и немного опоздала (я очень далеко живу от работы, загородом и никогда не узнаешь сколько будешь ехать). И тут начальник начал на меня гнать и припомянул мне просто все, что я к врачу хожу и должно потом отрабатывать то что я отпросилась, если мне плохо и я отпрашиваюсь я должно доделывать дома (!), и вообще когда он просит задерживаться, и работать иногда дома. В общем довел он меня до слез и я пошла в отдел кадров и попросила чтобы мне не считали те часы когда я отпрашиваюсь и что в будущем буду все время брать больничные чтобы не было вопросов ко мне. Сказала что буду работать ТОЛЬКО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ и никаких работы по ночам, отработок и тд. А он манипулирует премией...якобы у нас не от часов зависит, а от результата. Так что тогда он мозги мне шатает за часы и опоздания если не от этого зависит наша работа, а задачи я выполняю! Как быть? права я или нет? ведь ни он, ни отдел кадров не выносят за меня....а то начинается тут вот я была Б и ниче работала...вот Аделя у нас беременная и ниче сидит, а тебе плохо ты уходишь с работы часто
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А вы и есть та самая заведующая в садике да?
Нет. Я тот самый ненакормленный ребенок. Все няньки на больничном, а я голодная сижу.
Гость
Гость
Нет. Я тот самый ненакормленный ребенок. Все няньки на больничном, а я голодная сижу.
Ну раз ребенок освоил компьютер и здесь строчит, то и жоппу себе вытрет и поест.
Гость
Гость
Я женщина, сама работала до 8 месяца спокойно, беременность не болезнь. А если вы больная, повторяю, оформляйте больничный. Не нужно личными проблемами грузить работодателя. Никто не обязан под вас подстраиваться.
Да наше общество деградирует ,не чтоб поддержать девушку .,мы начинаем критиковать ,она некому нечего не должна и необьязаннна ,по закону РФ ясно написано это, если вы решили поумничить ,то это неактуально
Гость
Гость
Я женщина, сама работала до 8 месяца спокойно, беременность не болезнь. А если вы больная, повторяю, оформляйте больничный. Не нужно личными проблемами грузить работодателя. Никто не обязан под вас подстраиваться.
походу беременность протекала напряжённо и вам не на кого было положиться, поэтому вы работали так усердно.
Гость
Гость
просто есть человеческое отношение
Гость
Гость
Если ты больная, никто не виноват. Лечись.
похоже к вам никогда не относились по-человечески, с пониманием или поддержкой, сочувствую. но не выплёскивайте гнев на неё. Она просит совет, а не ваш негатив. Его вымещайте на виновнике вашей тяжёлой жизни
Гость
Candy
у всех по разному наверное беременность протекает нет? вы были в моей шкуре?
Вот именно! У всех всё индивидуально всегда. Но вот эти фразочки «я отработала и ничего, а вот ты сидишь тут разнылась…» - это сверх наглости обесценивать чужое здоровье. Раз она такая вся из себя молодец, то скорее всего там либо муж не работает совсем и ей пришлось пахать до самых родов, либо «лошадь ломовая» в целом. Такие все умники как не посмотришь😂 жизнь познали.
Правосудие
Да вообще пофигу, что вы тоже женщина😂
Вы что, совсем что-ли ?)и не понимаете что беременность протекает по разному, что если у вас все отлично прошло, то остальным -кому становится сильно плохо не выдумывают и не спекулируют ситуацией? Если вы этого не понимаете, жаль ваших д-й)))
Это как те "полоумные барышни ", Которые говорят раз у меня менструации не болезненные, значит девушки у которых доходит до обморока и рвоты придумывают, у меня же все ок, ахах
Редкостная глупость...
И да, кстати, беременность, конечно, не болезнь, но она раскрывает скрытые хронические заболевания, а также может осложниться и произойти выкидыш, а еще открыться кровотечение ( но конечно, раз у вас мадам все было круто и вы АЖ ДО 8 МЕСЯЦА РАБОТАЛИ, значит у всех также)
А про больничный, даже объяснять не буду, к сожалению, понять увы не сможете... Но чему может научить такая мать, которая спорит и отчитывает беременную, вместо поддержки и объяснения?) ничему... Аукнется в обратку от ваших д-й))) ничего хорошего таким не желаю, до свидания!)
Правосудие
Гость
Если ты больная, никто не виноват. Лечись.
Больной тот кто пишет такую ересь)))
Так что лечись ты, полоумненькая)
Правосудие
Гость
Плохо бывает только больным. Так зачем ты больная запузячилась? Лечилась бы. И да, беременность не болезнь, здоровые женщины нормально переносят беременность. Вини только себя, а не других. Надо было в молодости нормальный образ жизни вести, была бы у тебя здоровая беременность.
Ахахах
Чем дальше читаю твои комменты, тем больше убеждаюсь, что больная иж всех только ты
Лечила бы голову у психиатра, ну реально, вас в общество допускать нельзя
"Оно" Банальные вещи не знает и пишет такую глупость, что я от смеха чуть не подавилась ахахахаха
" Здоровые женщины нормально переносят"
Божечки, не рожай больше никогда, ваши дети в опасности😂
Потом с ними так будет , больше всех орать начнет, фу
Тебя даже женщиной назвать мерзко, такие "тетки" Вообще не должны ничего говорить, а то много кто еще может отупеть, к сожалению
Гость
Гость
Радуйтесь, что у вас так беременность хорошо протекала и вам просто повезло. Многих тошнит и рвёт без конца и даже капельницы не помогают. Откуда у нас в женщинах столько мизогинии. Нет более драгоценного состояния в жизни, чем беременность и окружающие должны это понимать и помогать беременным в окружении в этот непростой период для женщины. В нормальных обществах это так.
Гость
Гость
Плохо бывает только больным. Так зачем ты больная запузячилась? Лечилась бы. И да, беременность не болезнь, здоровые женщины нормально переносят беременность. Вини только себя, а не других. Надо было в молодости нормальный образ жизни вести, была бы у тебя здоровая беременность.
Ох, как могут вернуться такие слова. Зря вы такое пишите. В моём окружении очень много беременных женщин, которые были абсолютно здоровы и во время беременности чувствовали себя плохо, особенно в первом и последнем триместре. Никто ни от чего не застрахован и даже у одной и той же женщины беременности протекают совершенно по-разному.
Гость
типа майор мочалин
будьте готовы, что вас уволят незаконно и запаситесь связями, чтобы доказать свою правоту.
Не имеют право увольнять беременную . Только если произошла ликвидация предприятия. Даже если и уволят у них будут проблемы . А беременную восстановят на работе . Почитайте ТК РФ
Гость
Гость
Трудоголики не прогуливают и не опаздывают на работу. Ты типичная овуляячка, которой все должны. Работодатель что ли тебе присунул лично, что бы ему претензии и ультиматумы предъявляешь? Я бы на его месте уволила тебя по статье, повод можно найти при желании.
Не имеют право увольнять беременную . Почитайте ТК РФ. Иначе бы всех беременных так увольняли. Это грубейшее нарушение ТК РФ. У работодателя потом будут проблемы
Гость
Гость
Дурак, что не уволил ещё по статье её и терпит. С таких нужно четко документ от врача спрашивать, больничный лист, а то так и будет прогуливать, прикрываясь беременностью.
Не дурак, а боится закона. И правильно делает. Вы ТК РФ прочтите внимательнее 😁Никто не имеет права увольнять беременных. Только если ликвидация предприятия
Гость
Candy
вот я ему тоже говорю что закон на моей стороне и я могу ходить к врачу столько, сколько нужно и что нервы мне трепать не надо... сказала что понравилось бы если к твоей жене так на работе относились?
Но ведь наверняка ваша невыполненная работа ложится на другого сотрудника, а у него из - за нагрузки может тоже здоровье подкачать. Ну так то. Я вот из за такой беременной в свой выходной на работу выхожу. Делаю её работу. Вынуждена. И про моё здоровье она точно не думает. Работодатель тоже в таком случае должен быть защищен. Пусть государство берет больных беременных на свое содержание, чтобы просто взять другого сотрудника
Галина
Candy
я сомневаюсь что это женщина, рожавшая бы точно поняла что такое первый триместр и как бывает плохо. псих какой то...
Есть у нас такая на работе псевдобеременная.... Каждый год наш сектор баламутила... Ой все наверно уйду в декрет.... Проходит время.... Нет ничего я вам не говорила.... Вы сами придумали.... Дура дурой..... В этом году опять.... Просим принести справку из ЖК... Принесу... Скоро принесу.... И Все! В командировку не поеду.... Туда не пойду.... Объяснений нет... Молчание... И глазами.. Луп.. Луп.... И как с ней работать. Постоянные больничные с первым ребёнком.... Причём больничный у неё начинается когда работа срочная... Вот так и работает. Слава богу ребёнок в школу пошёл. Так и вырастили всем сектором... 🫣Зашибись... Работу то за неё весь сектор делал... А ей ***... 🫣
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы