много работы и беременность
История такая.. мне 24, мужу 30, вместе 6 лет, ребенка ужасно хочу, засыпаю и просыпаюсь с мыслями, муж тоже не против. Проблема в том, что у меня основная работа, в которой очень хорошие условия и зп, и бизнес, который тоже нужно вести, он требует много работы. Я в принципе справляюсь, хоть и устаю очень... только вот очень переживаю, не отразится ли негативно столько работы на ребенке во время беременности ? Девушки, что скажите? Кто во время беременности много работал ? Работу бросать не хочу, хочу уйти в декрет, и получить все на что имею право, за отработанные 3 года
987364
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
за 2 года ) иди на больничный если прижмет
Гость
У меня подружка работала как вол во время беременности, забеременела неожиданно, а у неё бизнес пер и она ещё много проектов вывозила на аутсорсе. Все отлично прошло, ребёнок здоровой крепкий красивый малыш. Правда в бизнес на большом сроке она подыскала партнера - пришлось поделиться доходами, все таки свой бизнес требует постоянного контроля, а малыш выбивает на некоторое время из колеи. Но она довольна все равно, малыш важнее)
Гость
Кто вам сейчас скажет, как отразится беременность на ребенке, имея ввиду именно ваш организм??
Ко-то страдает такими дикими токсикозами, начиная с 4-5 недели, что ни о какой работе вообще речи не идет. Только бы выжить!
Кто-то работает до родов почти, хорошо себя чувствует и много успевает делать на работе, дома и в семье.
Ко-то страдает такими дикими токсикозами, начиная с 4-5 недели, что ни о какой работе вообще речи не идет. Только бы выжить!
Кто-то работает до родов почти, хорошо себя чувствует и много успевает делать на работе, дома и в семье.
987364
У меня подружка работала как вол во время беременности, забеременела неожиданно, а у неё бизнес пер и она ещё много проектов вывозила на аутсорсе. Все отлично прошло, ребёнок здоровой крепкий красивый малыш. Правда в бизнес на большом сроке она подыскала партнера - пришлось поделиться доходами, все таки свой бизнес требует постоянного контроля, а малыш выбивает на некоторое время из колеи. Но она довольна все равно, малыш важнее)
Спасибо Вам за поддержку, буду учиться адаптироваться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А как переносили беременности старшие родственницы со стороны отца и матери ?
Если на вас не отразиться, то и на ребенке тоже. А если здоровье начнет взбрыкивать, то и работать много будет проблематично.
Я во вторую беременность работать не прекращала вообще, только после родов на дистанционку перешла. Никому не повредило. Но я хорошо себя чувствовала.
Вокруг рождения ребенка может ухудшатся память и соображать медленнее можете. Тут главное не пугаться, это не навсегда !
Привычка все записывать будет очень полезна
Если на вас не отразиться, то и на ребенке тоже. А если здоровье начнет взбрыкивать, то и работать много будет проблематично.
Я во вторую беременность работать не прекращала вообще, только после родов на дистанционку перешла. Никому не повредило. Но я хорошо себя чувствовала.
Вокруг рождения ребенка может ухудшатся память и соображать медленнее можете. Тут главное не пугаться, это не навсегда !
Привычка все записывать будет очень полезна
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема