Как перестать бояться уйти на другую работу?
Всем привет, имею дикое желание уйти с работы, но почему-то боюсь, не знаю почему. Работаю почти без выходных за копейки буквально, отношения от начальства потребительское. Хочу уйти даже не знаю куда, боюсь сама не знаю чего. Поделитесь опытом у кого было так же ? И как побороть этот страх ? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
О ну кстати таких людей немало, которые боятся выйти из пресловутой "зоны комфорта".
Причины разные, в основном, что на новом месте работы по тем или иным причинам будет хуже.
Преодолевать страх, как ни странно, легко-просто сделайте и все.
Как говорила Мадонна "Если я чего-то сильно боюсь, значит я должна туда идти" ✌️
Причины разные, в основном, что на новом месте работы по тем или иным причинам будет хуже.
Преодолевать страх, как ни странно, легко-просто сделайте и все.
Как говорила Мадонна "Если я чего-то сильно боюсь, значит я должна туда идти" ✌️
Гость
Разумеется обоснованный страх, если не куда уйти. Сначала найдите, куда можете перейти.
ГостьЯ
Может, боитесь осуждения окружающих? Не бойтесь, всем до лампочки на вашу жизнь.
Гость
Сама на стадии увольнения , надоело до безумия. Что делать что бы бросить курить? Просто перестаньте вставлять сигареты в рот. Так же и здесь. Телом ,без эмоций , просто ногами Пришла на работу , руками написала заявление и отдала начальнику! Все! Отработка расчёт и до свидания! Но конечно надо понимать как с деньгами? Есть средства что б какое-то время прожить без работы? Каковы Шансы найти работу быстро? Вообще каковы шансы … все надо обдумать понять для себя и вперёд! Все получится
Гость
Я уволилась в никуда в апреле. Поступило уже 4 предложения по работе. Но мне все не так, то условия, то территориальный признак, то обязанности .Успела поработать полтора дня в одной конторе и убежала сверкая пятками. Коллега, которая передавала мне обязанности, видимо забыла что я первый день, очень была недовольна тем, что я что-то не понимаю или не усвоила. Ей надо было в отпуск идти, а тут чудо юдо пришло и хлопает глазами. Решила, что такой стресс мне не нужен и забрала трудовую. Хот условия там были очень приличные. Но если такое отношение в первые дни, то что будет дальше. Резюмирую: работа есть, но вот найти что-то действительно хорошее, тяжело.
Гость
Я уволилась в никуда в апреле. Поступило уже 4 предложения по работе. Но мне все не так, то условия, то территориальный признак, то обязанности .Успела поработать полтора дня в одной конторе и убежала сверкая пятками. Коллега, которая передавала мне обязанности, видимо забыла что я первый день, очень была недовольна тем, что я что-то не понимаю или не усвоила. Ей надо было в отпуск идти, а тут чудо юдо пришло и хлопает глазами. Решила, что такой стресс мне не нужен и забрала трудовую. Хот условия там были очень приличные. Но если такое отношение в первые дни, то что будет дальше. Резюмирую: работа есть, но вот найти что-то действительно хорошее, тяжело.
Добрый день
🔥ПРОЧТИТЕ СООБЩЕНИЕ🔥
Предлагаем РЕАЛЬНУЮ работу.
Оплата: 10.000-30.000 в день
Задача: Расклейка листовок
Оплата: 15-100р за листовку
(В день клеить 500-1000)
Лимиты: Не имеются
Города РФ: Все от 300.000 населения
Не официально
От Вас ничего не требуется кроме расклейки.
Наш чат в TG @DGperehod
Наш магазин вакансий - DG SHOP
Заходите, пишите оператору, задавайте вопросы.
🔥ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ВАКАНСИИ В НАШЕМ ЧАТЕ, НЕ УПУСКАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ! 🔥
🔥ПРОЧТИТЕ СООБЩЕНИЕ🔥
Предлагаем РЕАЛЬНУЮ работу.
Оплата: 10.000-30.000 в день
Задача: Расклейка листовок
Оплата: 15-100р за листовку
(В день клеить 500-1000)
Лимиты: Не имеются
Города РФ: Все от 300.000 населения
Не официально
От Вас ничего не требуется кроме расклейки.
Наш чат в TG @DGperehod
Наш магазин вакансий - DG SHOP
Заходите, пишите оператору, задавайте вопросы.
🔥ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ВАКАНСИИ В НАШЕМ ЧАТЕ, НЕ УПУСКАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ! 🔥
Форум: Работа
Всего: 144 288 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?21 ответ
- Хочу переехать и работать в Москве108 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Начальник смены оказался с манией величия12 ответов
- Какие документы нужно, если я хочу рекламировать другие фирмы?13 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве108 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?21 ответ
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема