Психологические тестирования на собеседованиях на работу
Вера
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы ты покончила жизнь суец
идом или началаа употреблять зелье. Это такие массонские приемы по гнобоению их рабов. Скоро будет разруза никому вы ненужны будете, не будет работ никаких, мир поменялся.
идом или началаа употреблять зелье. Это такие массонские приемы по гнобоению их рабов. Скоро будет разруза никому вы ненужны будете, не будет работ никаких, мир поменялся.
б-ка
Для несведущих людей такое тестирование ближе к куску прикола. На самом деле, это мощнейшее оружие, позволяющее претендентов достаточно объективно и детально вывернуть мехом внутрь. Попробуйте подобное тестирование пройти добровольно, "для себя", с целью узнать о себе то, что обычно про себя даже близко не подозреваете. Можете быть поражены.
Гость
Я такие компании игнорю, бред же.
Гость
Больше похоже что вы в каком то эксперименте участвуете. надо набрать контрольную группу и продолжить наблюдение. А так смело посылайте этих типа горе психологов. Бывают так вакансию разместят и собирают потом телефонные базы и продают их, а что бы все это выглядело легально вам дают типа тест заполнить.
Вера
Больше похоже что вы в каком то эксперименте участвуете. надо набрать контрольную группу и продолжить наблюдение. А так смело посылайте этих типа горе психологов. Бывают так вакансию разместят и собирают потом телефонные базы и продают их, а что бы все это выглядело легально вам дают типа тест заполнить.
Ну та компания была крупной, известной, вряд ли бы занимаоись таким, конечно
Форум: Работа
Всего: 144 470 тем
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Что делать?1 ответ
- Где могут работать геологи -геофизики ?7 ответов
- Увольняться или нет?9 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки11 ответов
- Что это такое?6 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт19 ответов
- Странная коллега игнорит44 ответа
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры25 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 58 тем
- Странная коллега игнорит44 ответа
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры25 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт19 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки11 ответов
- Увольняться или нет?9 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
- Где могут работать геологи -геофизики ?7 ответов
- Что это такое?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я потратила 4 часа на более чем 1000 вопросов психотеста. Вопросы были типа: "боитесь ли вы крови?", "беспокоит ли вас изжога?", "есть ли у вас голоса в голове, которые диктуют что делать?" и т.д. Причём, из теста в тест они повторялись.
Или еще: представлена цитата а-ля "Мой начальник уе*ан" – и нужно описать человека, который это сказал, с помощью бегунков на шкалах. От некрасивого до красивого, от умного до глупого и т.д. Остальные критерии были типа вкусный-невкусный, сладкий-горький, чистый-грязный. Такая же фигня была с фото девушек: опишите характер девушки по её фото.
Какое отношение вся эта *** имеет к должности Экономист-менеджер?
И самое смешное, что после этого этапа мне позвонила эйчар и сказала, что дальше я не прохожу))) но на основании чего? Того, что у меня болит голова в дождливую погоду или из-за того, что у меня нет мании преследования?
Просто такие тесты я встречала дважды (в другой компании вообше были вопросы вроде "можете ли вы резать живую птицу", "хотите ли вы броситься под машину", "боитесь ли вы ходить ночью на клалбище"), и дважды меня после них отшивали. Но зачем-то же они нужны, и они есть во многих компаниях они есть, но что они дают понять о кандидате?