Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Как минимум, по таргету, очень много уроков в свободном доступе, про остальные ничего сказать не могу 🙏🏼
Гость
Порядка 100 тыс. рублей - стоимость компьютера, монитора, клавиатура, мышка, принтер (желательно лазерный), оплата интернета, пожрать тоже надо покупать, пока учёбой занимаешься. Это минимальные требования, конечно.
Гость
Умствѣнные затраты гораздо большѣ. Творѣние мобильных приложѣний для Apple iOS подразумѣвает наличие компа Макинтош, и iPhone жѣлатѣльно послѣднѣй модѣли, но поскольку Apple стала политичѣской потаскухой в Apple Store для iOS ваши проги нѣ пустят.
Если всерьёз захотите освоить профессию графического дизайнера и Вам это по души, вложитесь в хорошие приложения как есть в Adobe Creative Cloud (напр. Adobe Illustrator один из них), а также купите графический планшет (можно сначала взять недорогой, а потом можете решиться вложиться в какой-нибудь подороже и профессиональнее). Но если есть талант, Вам не будет нужна куча курсов. Просто основными навыками научиться и интуитивно будете удачно творить разное. Тут уже важнее опыт и портфолио нежели часы пройденных курсов или цена стоимсти планшета.
Гость
Для разработки мобильных приложений нужен как минимум мобильник и комп. Дизайнеру нужен планшет. А что нужно таргетологу я не знаю.
Гость
Умствѣнные затраты гораздо большѣ. Творѣние мобильных приложѣний для Apple iOS подразумѣвает наличие компа Макинтош, и iPhone жѣлатѣльно послѣднѣй модѣли, но поскольку Apple стала политичѣской потаскухой в Apple Store для iOS ваши проги нѣ пустят.
Апстор всегда был огорожен. Поэтому я их техникой и не пользуюсь. Акк разработчика, если что, у меня есть, правда я его давно не продлял. Опять же плюс андроиду, там один раз всего платить надо.
Разработка мобильных приложений - 0 рублей, на счет остального не знаю
Форум: Работа
Всего: 145 780 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Люди которые сидят в кофейне с ноутами, вы кем работаете?1 ответ
- Сметное делоНет ответов
- Не знаю, как дальше жить1 ответ
- БухгалтерНет ответов
- Отношения сотрудников на работеНет ответов
- Что бесит массажистов?3 ответа
- Пока кто то успешен во всех сферах, кто то пытается подняться в одной. Зачем?3 ответа
- Коллега забрала все чаевые — как бы вы поступили?10 ответов
- Как держать маску до конца с коллегами?14 ответов
- Кем бы вы работали, если бы вам не нужно было зарабатывать?20 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Кем бы вы работали, если бы вам не нужно было зарабатывать?20 ответов
- Как держать маску до конца с коллегами?14 ответов
- Коллега забрала все чаевые — как бы вы поступили?10 ответов
- Талант. Кем работаете?7 ответов
- Мне не закрыли больничный вовремя7 ответов
- Новая работа, странный бригадир4 ответа
- Что бесит массажистов?3 ответа
- Пока кто то успешен во всех сферах, кто то пытается подняться в одной. Зачем?3 ответа
- Худшая стажировка, на что обращали внимание?3 ответа
- Выживает начальство, что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
- разработка мобильных приложений;
- таргетолог;
-графич. дизайнер