Оперная певица или фотомодель, кого уважаете?
Опрос
Кто из них вами уважаем больше?
Катя Форумная
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Мой Вариант. Я люблю...Ларису, да, всё ещё люблю! Чувства не пропадут даже после отказа! Она гадалка .
Вика
Конечно, статус у оперной певицы бцдет намного выше. Но достойна ли она большего увважения? Вообще не факт.
Катя Форумная
Конечно, статус у оперной певицы бцдет намного выше. Но достойна ли она большего увважения? Вообще не факт.
Ну я и отмечаю, если обе эти девушки нормальные по характеру, не вредные, позитивные и коммуникабельные. Понятное же дело, что люди будут уважать оперную певицу, ведь статус, талант и все такое, да? А фотомодель-любитель, которая работает обычный офис-менеджером вряд ли, ведь кто она такая, да? Мало ли, хобби у неё фоткаться, много у кого акте хобби, а успех собственное где?
Так и рассуждают люди. При этом, никто не задумывается, что у оперной певицы дорожка изначально гладкая была, никаких потрясений, а фотомодель-любитель может тоже пыталась когда-то карьеру где-то сделать, но у неё как-то жизнь все не вкладывалась, плюс изначально страховые условия у них обеих разные.
Но людям это не важно. Всем важен результат, чтобы делать выводы о том, кто достойнее и на кого из них следует подписаться.
Так и рассуждают люди. При этом, никто не задумывается, что у оперной певицы дорожка изначально гладкая была, никаких потрясений, а фотомодель-любитель может тоже пыталась когда-то карьеру где-то сделать, но у неё как-то жизнь все не вкладывалась, плюс изначально страховые условия у них обеих разные.
Но людям это не важно. Всем важен результат, чтобы делать выводы о том, кто достойнее и на кого из них следует подписаться.
Гость
Обеих.
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
- Не везёт с работой11 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Не везёт с работой11 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Кто из них вам приятнее, на кого из них вы бы подписались? При этом, отмечу, обе позитивные по характеру, коммуникабельные. Просто одной повезло, она успешна, Бог талант дал и все такое, а вторая может работать офис-менеджером, но быть фотомоделью-любителем в свободное от работы время.