Гость
Статьи
Кто-нибудь уволнялся …

Кто-нибудь уволнялся спустя нескольких дней после устройства на работу?

Вопрос в теме((( #увольнение
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кто-то и разводится после свадьбы через неделю.
Гость
Устроилась в компанию, но поняла что не потяну(((
Мама Стифлера
Гость
Работник при увольнении на испытательном сроке может сделать это по собственному желанию. Трудностей с тем, как уволиться на испытательном сроке, никаких не должно быть. Но для этого необходимо письменно предупредить руководство организации за 3 дня до предполагаемого момента расторжения трудового договора. Если обе стороны согласны прекратить трудовые отношения ранее, то отработка на испытательном сроке, в том числе и 3-дневная, необязательна (ст. 78 ТК РФ).
Гость
Гость
Сколько вы уже проработали? Возможно это эмоции и нужно подождать. У меня так было и тоже думала, что не потяну, но ничего приспособилась).
Гость
да, увольнялась через 2 дня.
Гость
Гость
Сколько вы уже проработали? Возможно это эмоции и нужно подождать. У меня так было и тоже думала, что не потяну, но ничего приспособилась).
Первый день, причём работа удаленная
1994
Да, и не один раз, да было жалко потраченного времени и сил на обучение и стажировку, но еще хуже работать на работе которая тебе совсем не по душе, раза 3 так уходила и ни разу не пожалела даже спустя время
Гость
Да один раз. Ходила как дура два дня, на вопрос что мне делать по работе, говорили тетки что хочешь. Зарплата 7000 р садик. И я ушла, смысл.
Гость
да, ушла через полдня. не соответствовало тому что говорили на собеседовании, а я от голода не умирала.
Гость
...даже спустя полчаса
Гость
Да через 4 дня, компания крка.
Гость
Я уходила только спустя 3 недели. И сейчас устроиться не могу. Эти 3 недели у всех вопросы вызывают. Так что подумайте крепко.
Гость
Да просто боюсь что меня первую уволят, совсем не справляюсь(((((
Гость
Гость
Да просто боюсь что меня первую уволят, совсем не справляюсь(((((
Может и не уволят. Будущее никому не известно..
Гость
Да только так и увольнялась, всего два раза в жизни и только так
Работы не для меня, лучше свой бизнес развивать
Гость
Автор. В общем уволилась сегодня. Лучше так, чем мучиться. И ради записи в трудовой не стоит таких страданий)))
Гость
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.
Гость
Гость
да, увольнялась через 2 дня.
Как потом объяснять это при последующем трудоустройстве? Оказалась в такой же ситуация
Гость
Гость
Первый день, причём работа удаленная
Расскажите почему. Тоже устроилась на удаленку, но вот через неделю хочу уйти, очень сложно, не потяну, большой объем информации, зп маленька, не вижу смысла терпеть, но как-то стыдно.
Форум: Работа
Всего: 41 747 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы