Легко! Нужно всего лишь ... [для продолжения просмотра перейдите по ссылке]
Гость
[2357446095]
Гость
Раздеться и идти по городу
Я серьезно. Какие то возрастные ограничения есть? То есть не для модели, а для продукции которую она демонстрирует? К примеру, если девушка ещё несовершеннолетняя, не придется ли ей позировать в через чур откровенном и вызывающем нижнем белье в которым все интимные места просматриваются?
Гость
[2357446095]
Гость
Легко! Нужно всего лишь ... [для продолжения просмотра перейдите по ссылке]
По какой ссылке?
Повелитель твоей мамки
[3446595976]
Нужно спать с богатыми, лысенькими дядечками
Гость
[2909048812]
Я слышала что чтобы стать моделью нужна соблюдать фигуру и даже пукать если хотите пукнуть потому что отложение газов тоже влияет на лишний вес Удачи 👍🏻
Чтоб работать моделью нижнего белья и купальников нужно в первую очередь иметь привлекательную внешность в целом. Во-вторых иметь красивую спортивную фигуру, подтянутую пoпку, не иметь признаков лишнего веса. В третьих надо иметь рост хотя бы средний. В четвертых - надо иметь ухоженное тело, ровный авто-загар без белых полосок на теле, отсутствие волос на ногах, лобке и в прoмeжности. В пятых - следить за своей фигурой, желательно посещать аэробику или йогу. Вот минимум из того что от вас требуется чтоб работать такой моделью.
Чтоб работать моделью нижнего белья и купальников нужно в первую очередь иметь привлекательную внешность в целом. Во-вторых иметь красивую спортивную фигуру, подтянутую пoпку, не иметь признаков лишнего веса. В третьих надо иметь рост хотя бы средний. В четвертых - надо иметь ухоженное тело, ровный авто-загар без белых полосок на теле, отсутствие волос на ногах, лобке и в прoмeжности. В пятых - следить за своей фигурой, желательно посещать аэробику или йогу. Вот минимум из того что от вас требуется чтоб работать такой моделью.
А несовершеннолетним ведь тоже можно?
Повелитель твоей мамки
[3446595976]
Гость
А несовершеннолетним ведь тоже можно?
Не. Там к дядькам пузатым на жезл любви садиться нужно
Maya
[2357446095]
Повелитель твоей мамки
Не. Там к дядькам пузатым на жезл любви садиться нужно
Я может можно без этого? Может петтинга будет достаточно?
Повелитель твоей мамки
[3446595976]
Maya
Я может можно без этого? Может петтинга будет достаточно?