Оклад 15к и график 6/1
Ромашка
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бастовать надо. они обнаглели, их руководство!
Гость
всегда сочувствовала почтальонам. Когда я была ребёнком, по нашему участку ходила женщина с бельмом на глазу, её ласково называли "Галочка", по-моему ей было не очень, что к ней так обращаются, я, как ребёнок это чувствовала. Она носила не только пенсии наличкой пешком, но и периодику. Люди, которые вышли из советского союза вообще беспардонные, им кажется, что они ласково, но многие не любят уменьшительных имён. То есть нет какой-то середины уважения к человеку. Сейчас мне 42, но я её до сих пор помню, она обходила такое количество квартир в многоэтажке за нищенскую зарплату. Не понимаю, почему почту не сделают финансово выгодной? Ведь там реально тяжёлая работа, пыль, бумажные квитанции никуда не делись и многие бабульки до сих пор получают пенсию наличкой, не желая связываться со смартфонами
Гость
Неужели кто-то работает за 15 тысяч в месяц?.. Наверняка на почте есть еще какие-то выплаты ежемесячные, премии...
Гость
Я не вижу смысла так работать. Уж лучше на рынке торговать, или за чужими детьми присматривать
Гость
Вы меня извините, но 15 тыс иметь как зп это вздор. За эти деньги люди так, подрабатывают час два в лень, или как бонус получают в виде премии. Вы очень много работаете, это бред. Уходите с такой работы. Вы чего, совсем что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какую тупость вы написали, если хуже не сказать!
Гость
Вы меня извините, но 15 тыс иметь как зп это вздор. За эти деньги люди так, подрабатывают час два в лень, или как бонус получают в виде премии. Вы очень много работаете, это бред. Уходите с такой работы. Вы чего, совсем что ли?
Ну-ка покидайте таки вакансии ну хотя бы одну. Да, представляете, нет таких, будет график с 9 до 22.00
Гость
Почтальонка с моего участка ушла в Магнит кассиром работать, выходных больше, продукты каждый день приносит за так, платят 25-27 тр.
Гость
всегда сочувствовала почтальонам. Когда я была ребёнком, по нашему участку ходила женщина с бельмом на глазу, её ласково называли "Галочка", по-моему ей было не очень, что к ней так обращаются, я, как ребёнок это чувствовала. Она носила не только пенсии наличкой пешком, но и периодику. Люди, которые вышли из советского союза вообще беспардонные, им кажется, что они ласково, но многие не любят уменьшительных имён. То есть нет какой-то середины уважения к человеку. Сейчас мне 42, но я её до сих пор помню, она обходила такое количество квартир в многоэтажке за нищенскую зарплату. Не понимаю, почему почту не сделают финансово выгодной? Ведь там реально тяжёлая работа, пыль, бумажные квитанции никуда не делись и многие бабульки до сих пор получают пенсию наличкой, не желая связываться со смартфонами
Правильно делают, что не связываются с картми и смартфонами. Помимо социнжиниринга, существуют вредоносные программы, с помощью которых слямзят деньги с карты. И без мошенников проблем с картами хватает, не всегда в ОТ можно расплатиться, потому как карта, с какого то перепуга попала в блек-лист, то дважды списание происходит, то сервак недоступен, то еще что то. Были случаи ошибочной блокировки карты. Пока разбираешься, на что то жить надо. Отказалась от карты и снова получаю свои деньги наличкой.
Гость
Правильно делают, что не связываются с картми и смартфонами. Помимо социнжиниринга, существуют вредоносные программы, с помощью которых слямзят деньги с карты. И без мошенников проблем с картами хватает, не всегда в ОТ можно расплатиться, потому как карта, с какого то перепуга попала в блек-лист, то дважды списание происходит, то сервак недоступен, то еще что то. Были случаи ошибочной блокировки карты. Пока разбираешься, на что то жить надо. Отказалась от карты и снова получаю свои деньги наличкой.
вы может быть, в селе или в секте живёте? таких проблем, как у вас 1%
Гость
В городе миллионнике живу. Не приеуменьшайте, гораздо больше одного процента, просто люди привыкли нстолько, что несмотря ни на что не откзываются от карт. К тому же, с наличкой удобней и виднее траты, с картой больше тратила, процентов на 20-30. Бухгалтерию трат веду всегда. Не только у меня траты выше по карте. А кто связался с кредитками, постепенно в долгах увязли.
Гость
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.
Форум: Работа
Всего: 143 390 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Предыдущая тема
Сейчас у меня зарплата стала 15к,и нам еще убивали ставку 0,9!!
Это дурдом,еще и один выходной,никуда не поехать даже!
Кто-то сейчас работает на почте?Какой у вас там оклад?И если вы ушли из почты,то в какую сферу деятельности?
#нуженосовет #работанапочте #почтароссии #маленькаязарплата