Где работать мягкому, ранимому, обидчивому, чувствительному парню?
Всю сознательную жизнь из-за своей мягкости, сентиментальности и чувствительности сталкиваюсь с травлей в коллективе, сейчас мне 23 года, в прошлом году закончил университет, последние 1,5 года ищу работу, перепробовал уже 5 мест ( дважды в отделе по подбору персонала, менеджером по продажам, менеджером в банке, и call-центр удаленно) все это было кошмар и ужас, мало того что мне платили копейки за работу которую я не ненавижу до рвоты, так еще и постоянно хамили клиенты когда работал в продажах, начальство срывало зло, и коллеги мягко говоря были очень неприятными людьми, у меня и так после травли в университете началась депрессия и низкая самооценка, так еще и сейчас после всех этих случаях на этих работах, у меня вообще самооценка на нуле, не хочу ничего, ненавижу себя, думал хоть на работе этого не будет такого отношения, но все стало еще хуже, я жил надеждой что на работе будет лучше, сейчас мне нужен комфорт или деньги хорошие для поднятия самооценки и нормальной жизни а не чувствовать себя ничтожеством , но не одной работе я не того не другого не получил, вы скажите надо наработать опыт и тогда будет и комфорт и деньги, но кто даст гарантии, что после того как год снова перетерлю ужас, мне дадут высокую зарплату или комфортные условия работы? Я не могу уже терпеть такое отношение к себе за плохую зарплату, я чувствую себя полным ничтожеством, вы скажите можно работать удаленно, но не куда без освоенной удаленной профессии не берут, а денег на ее освоение у меня нет, пытался работать в call-центре удаленно но там не смог из-за своего характера, Ладно бы если бы я занимался тем что мне нравится ( люблю писать статьи и рецензии про кино и сериалы) но и этого нет, получается я получаю копейки на работе которую ненавижу с коллективом который ко мне плохо относится и я его ненавижу и презираю за это, или начальством которые ведут себя ***, или все вместе, физически работать не могу из-за плохого здоровья, водительских прав нет, дайте совет что мне делать?
мастер ключ. мастер ключ дает доступ к любой двери
Это какой-то универсальный ключ? Ни фига себе! А вдруг почтальон воспользуется им в своих интересах?
Гость
[741343114]
Здравствуйте! 🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми 👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳ 👌Помощь и поддержка команды. 🙌 👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения 🌏 👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! Ватсапп 89206362182