Ругаю себя за то что пошла в МедИцинский и теперь работаю за гроши!!!!!!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не звезди, мед - это мед, если тупая, то иди в санитарки
Гость
Если б в медицине так мало платили, то не было бы такого конкурса даже на платное.
Гость
Врачи, это каста. Слабо представляю себе врача, у которой подруга в КБ работает. Люди разного круга, как бы кому неприятно не было. Вы не врач!
Почему? Моя племянница врач, у нее одна подруга в банке работает, другая учительница. Это две самые близкие подруги, с мед.универа она ни с кем близко не дружит
Гость
Я получила фарм высшее, получаю 80 тыщ. Медицинский представитель. Краснодар.
Гость
В эскорте.
Гость
Преподы валят, работодатели мало платят, в стране вообще врачи не ценятся... А что у тебя на пару предложений десяток ошибок, так этажидрухое! Врач😱😱. Вот поэтому я лечусь только платно: лучше переплатить и на чем другом сэкономить, чем к такой дуре-бюджетнице попасть.
Так все врачи сначала в государственных учреждениях работают, а потом в частные клиники уходят. Автор может вполне поработать 5 лет, а потом уйти в частную клинику. Большинство так и делает.
Гость
Мыть полы в кабинетах это немножко другое....ну не мовсем медецина! А медецина это эмммм, как бы тебе сказать, ну оказание помощи человеку и за это и сам человек бабок дает т.к. с твоей помощью стал здоров и счастлив и государство плОтит
Да, полы там вроде санитарки моют. А у них вообще нет образования.
Гость
СоскАчить ))
Кем ты работаешь без ординатуры ?
Кем ты работаешь без ординатуры ?
По стилю написания и по ошибкам вам лет 15-16, или инфантильная такая. В общем, быть врачом это не ваше. Я подозреваю, что честно вы не учились, темы вы не понимали, по этому экзамены покупали. И валили вас, потому что породы понимали, что вы просто не тянете. Просто эта специальность не для вас. Вы в медицине ни чего не понимаете, умом не дошли.
Поэтому просто уходите от туда, пока на работе не опозорились и вас не выгнали с позором из медицины.
Поэтому просто уходите от туда, пока на работе не опозорились и вас не выгнали с позором из медицины.
У вас самой через ошибки продраться невозможно, так что указывать другим на ошибки это точно не ваше, не позорьтесь.
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь чтобы получаю копейки, и что получить на пол копеек больше, должна оставаться и всю ночь не спать, мыть полы в кабинетах….
Подруга работает в КРАСНО- белом, без образования! и за 1 МЕСЯЦ получает мою ТРЕХМЕСЯЧНУЮ зарплату!!!!
Бабы признавайтесь, на каких работах платят хорошо, хочу свалить с медицины. #зарплата