Ругаю себя за то что пошла в МедИцинский и теперь работаю за гроши!!!!!!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конкретные цифры, по моим данным в красном и белом тоже гроши, либо Вы далее санитарки в гос учреждении не продвинулись
Гость
А сколько она получает в красно-белом интересно?
Диана
Преподы валят, работодатели мало платят, в стране вообще врачи не ценятся... А что у тебя на пару предложений десяток ошибок, так этажидрухое! Врач😱😱. Вот поэтому я лечусь только платно: лучше переплатить и на чем другом сэкономить, чем к такой дуре-бюджетнице попасть.
Гость
Сколько в хеликсе к примеру платят
Гость
И кем вы работаете?
Гость
Мыть полы в кабинетах это немножко другое....ну не мовсем медецина! А медецина это эмммм, как бы тебе сказать, ну оказание помощи человеку и за это и сам человек бабок дает т.к. с твоей помощью стал здоров и счастлив и государство плОтит
Гость
Не верю ни одному слову.
В косметологию иди, с мед образованием самое то. И доход там хороший
Гость
Да-а-а.
Гость
У меня приятельница врач. Считай жизнь положила на тбучение. 100 без напряга щас получает
Гость
так если не закончила то кем работаешь - уборщицей в поликлинике что ли?
Гость
Преподы валят, работодатели мало платят, в стране вообще врачи не ценятся... А что у тебя на пару предложений десяток ошибок, так этажидрухое! Врач😱😱. Вот поэтому я лечусь только платно: лучше переплатить и на чем другом сэкономить, чем к такой дуре-бюджетнице попасть.
Я попала к постному врачу малолетке, сидела свеже выпущенная из Вуза и она нииии черта не понимала как лечить она даже не разговаривала со мной и послала меня от ее имени к какой-то тете Вале медсестре (ее знакомой семьи) чтобы та посмотрела меня и сказала что лечить СМЕХ!!!!
Гость
Риелтором
Диана
Я попала к постному врачу малолетке, сидела свеже выпущенная из Вуза и она нииии черта не понимала как лечить она даже не разговаривала со мной и послала меня от ее имени к какой-то тете Вале медсестре (ее знакомой семьи) чтобы та посмотрела меня и сказала что лечить СМЕХ!!!!
Вот-вот! И 100% тоже искренне не понимает, почему ей "несправедливо" платят меньше, чем кассирше. Как так?? Она же 5 лет за партой отсидела, столько рефератов накупила и троек у преподов намолила!
Гость
Врете. В медицинский очень высокий конкурс, при поступлении важен каждый балл. А у вас знание русского языка на уровне шестого класса. Вы бы никогда не прошли в мед, даже на платное.
Гость
Конкретные цифры, по моим данным в красном и белом тоже гроши, либо Вы далее санитарки в гос учреждении не продвинулись
В Красно-белом 60 тыс точно выходит, но там тоже полы мыть надо, и товар получать и раскладывать, и материальную ответственность нести за кассу. И штрафы и фото отчеты постоянно, у меня соседка работает, магазин этот через дорогу и она даже на проезд не тратиться
Гость
В Красно-белом 60 тыс точно выходит, но там тоже полы мыть надо, и товар получать и раскладывать, и материальную ответственность нести за кассу. И штрафы и фото отчеты постоянно, у меня соседка работает, магазин этот через дорогу и она даже на проезд не тратиться
Ого а сколько часов они там работают?
Гость
Косметолог или Массажист как вариант. Если хотите в другой сфере, ищите лучше не только, где хорошо платят, но чтоб и по душе пришлось)
Гость
у бабс только один успешный бизнес - эскорт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авиатор
Медицина - это призвание. Случайные люди, конечно, случаются - простите за тавтологию)...не берите грех на душу: не смогли, значит уходите!
1234
Зато вы помогаете людям. Это прекрасно.
Гость
В платных работают те же врачи что и в бесплатных
Гость
Так идите в интернатуру, ординатуру. Врачи сейчас хорошо получают , особенно в больницах, в поликлиниках поменьше
Гость
Ошибок не очень много, не придирайтесь
Гость
" мыть полы в кабинетах" не знала что врачи моют полы😪
Гость
Фу, авторка дура.
Пахать надо, постигать специальность. Читать думать. При таком подходе через десять лет будут хорошие деньги. Умные врачи гребут лопатой.
Пахать надо, постигать специальность. Читать думать. При таком подходе через десять лет будут хорошие деньги. Умные врачи гребут лопатой.
Герда
Девушка врачиха?,а в каком вы городе?,какая специализация
Герда
Так у вас две ставки?
Гость
Ненавязчивая реклама красного и белого. Или проблема с кадрами.
Повелитель твоей мамки
Им то это откуда знать😂
По стилю написания и по ошибкам вам лет 15-16, или инфантильная такая. В общем, быть врачом это не ваше. Я подозреваю, что честно вы не учились, темы вы не понимали, по этому экзамены покупали. И валили вас, потому что породы понимали, что вы просто не тянете. Просто эта специальность не для вас. Вы в медицине ни чего не понимаете, умом не дошли.
Поэтому просто уходите от туда, пока на работе не опозорились и вас не выгнали с позором из медицины.
Поэтому просто уходите от туда, пока на работе не опозорились и вас не выгнали с позором из медицины.
По стилю написания и по ошибкам вам лет 15-16, или инфантильная такая. В общем, быть врачом это не ваше. Я подозреваю, что честно вы не учились, темы вы не понимали, по этому экзамены покупали. И валили вас, потому что породы понимали, что вы просто не тянете. Просто эта специальность не для вас. Вы в медицине ни чего не понимаете, умом не дошли.
Ошибка, вместо породы, читать преподы*
Гость
А я наоборот жалею что не поступила в медицинский, а поступила на ту специальность, которая мне вообще сто лет не упала, детей не особо люблю. От безнадеги работаю по специальности и работу свою не люблю. В общем если бы можно было отмотать время назад, шла бы только в мед. И плевала бы на мнение тех, кто рассказывал бы мне о том, сколько минусов есть в этой работе, стараясь меня отговорить. Лучше бы меня так от педа в свое время кто-то отговорил, не потеряла бы время зря.
Гость
Моя родственница в Москве врачом получает около 200 тысяч. Всё зависит от вас.
Гость
Врачи, это каста. Слабо представляю себе врача, у которой подруга в КБ работает. Люди разного круга, как бы кому неприятно не было. Вы не врач!
Гость
Я работаю зубным техником, девушка врач-гинеколог. В медицине нормальные деньги, даже в России, да во всех странах. Первый год, конечно, нет. А потом для тебя открыты двери многих частных клиник и тд. Живем в Питере, у меня зп 250-300 в месяц, у нее 180. Для Питера это очень хорошие деньги, но в Мск можно получать даже больше... было бы желание)
Гость
А я наоборот жалею что не поступила в медицинский, а поступила на ту специальность, которая мне вообще сто лет не упала, детей не особо люблю. От безнадеги работаю по специальности и работу свою не люблю. В общем если бы можно было отмотать время назад, шла бы только в мед. И плевала бы на мнение тех, кто рассказывал бы мне о том, сколько минусов есть в этой работе, стараясь меня отговорить. Лучше бы меня так от педа в свое время кто-то отговорил, не потеряла бы время зря.
Можете поступить в медучилище еще, на врача трудно поступить и дольше учиться
Гость
Я работаю зубным техником, девушка врач-гинеколог. В медицине нормальные деньги, даже в России, да во всех странах. Первый год, конечно, нет. А потом для тебя открыты двери многих частных клиник и тд. Живем в Питере, у меня зп 250-300 в месяц, у нее 180. Для Питера это очень хорошие деньги, но в Мск можно получать даже больше... было бы желание)
Что то много для зубного техника вы получаете, золото немножко подворовываете на работе? 😊
Гость
Почему люди не хотят идти в первый мед учиться?
Гость
В Хеликс в лабораторию ученик от 40 т.руб в Петербурге, сейчас смотрел вакансии, в какие 2 раза красное и белое 55 т.руб.
Проходите курсы массажа, логопеда
Проходите курсы массажа, логопеда
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь чтобы получаю копейки, и что получить на пол копеек больше, должна оставаться и всю ночь не спать, мыть полы в кабинетах….
Подруга работает в КРАСНО- белом, без образования! и за 1 МЕСЯЦ получает мою ТРЕХМЕСЯЧНУЮ зарплату!!!!
Бабы признавайтесь, на каких работах платят хорошо, хочу свалить с медицины. #зарплата