Могу посоветовать столовую номер 1 в Петропавловске - Камчатском. Поскольку вы город не указали.
гость
[1185045422]
В Новосибирске родственица родственика, готовит дома обед. Посуда. Лет 18 кормит близлежащюю контору-офис, имеет свои 18 тысяч. Плюс пенсия. Еще делает и продает куклы.
Поля
[642867030]
сложно устроиться пенсионерам, неохотно их берут. Но знаю точно в Теремке берут. Пусть мама ваша позвонит, узнает, может подойдут ей условия.
Катерина
[2231459575]
Алла
Сообщение было удалено
мама тоже так думала. Полгода посидела дома и говорит с ума сойду, скучно, привыкла работать.
Ирина
[1822527654]
Поля
сложно устроиться пенсионерам, неохотно их берут. Но знаю точно в Теремке берут. Пусть мама ваша позвонит, узнает, может подойдут ей условия.
Да, в Теремке много людей предпенсионного и пенсионного возраста работают. Там всё-таки стабильная работа и зарплату нормально платят. Трудоустройство официальное. Если что больничный оплатят.
Ну да, есть такие люди, которые к труду привыкшие. У меня тоже мама на пенсии, но работает.
Валерия
[4123668289]
Алла
Сообщение было удалено
у меня такая же мама, ушла на пенсию с одной работы посидела с внуком годик и говорит нет спасибо, лучше пойду работать. Устроилась на другую, вот и весь отдых😁