Морально тяжело в опен спэйсе
Недавно я устроилась на работу бухгалтером в крупную сеть магазинов. До этого были перерывы и короткий срок работы в ужасном месте, что испортило мне трудовую книжку. Работу долго искала. Работаю 4 недели. Зарплата низкая. Офис - ужасный опен-спэйс с кучей народа, без перегородок. Люди сидят как бараны в загоне. Перед, за и сбоку от моего стола сидят люди. А ещё моя начальница главный бухгалтер сидит сзади меня и полностью видит моё рабочее место. Телефон брать в руки запрещается. Все сидят и работают целый день, не поднимая головы, никаких личных дел и разговоров. Со мной никто не общается. Очень тяжело морально. Не могу привыкнуть. Работаю через силу. Как будто срок отбываю. Удастся ли мне привыкнуть? Какой срок обычно нужен для адаптации? Или лучше уйти и не мучиться? Девушки, кто работал в опен спэйсе? Сколько вы смогли выдержать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
528 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Блин, у меня даже в шарашке такой текучки не было. А тут уже 3 человека за месяц!!! А говорят кризис, за работу держаться надо…..
Ну мы же не в Японии, где принято всю жизнь на одном месте работать. Где-то сложилось, где-то не сложилось.
Я отработала 15 лет на одном предприятии. Кабы не развод и переезд, пыхтела бы дальше. Очень суровые были будни, но зато хоть отпуск человечачий. Могла уйти на месяц. А сейчас две недели - рубеж.
Автор
Я отработала 15 лет на одном предприятии. Кабы не развод и переезд, пыхтела бы дальше. Очень суровые были будни, но зато хоть отпуск человечачий. Могла уйти на месяц. А сейчас две недели - рубеж.
Ну в бухгалтерии всегда отпуск по 2 недели разбивается. Я даже по 1 неделе разбивала..
Облако в юбке
Ну давайте все дружно терпеть и зарабатывать болезни на нервной почве, а потом раньше времени в могилу, а они другого раба найдут, кто так же за еду будет пахать, капитализм же!!!!!!
А что не так с капитализмом? Вот вы пишете, что живете отдельно от родителей. При социализме жили бы с родителями в одной квартире, и не факт, что не пахали бы на заводе, добираясь до него через весь город под угрозой уголовного срока за тунеядство.
Автор
А что не так с капитализмом? Вот вы пишете, что живете отдельно от родителей. При социализме жили бы с родителями в одной квартире, и не факт, что не пахали бы на заводе, добираясь до него через весь город под угрозой уголовного срока за тунеядство.
Мои родители и бабушка с дедом всю жизнь за коммунистов голосовали, и я тоже.
Автор
Тяжелая - уходите, не оборачиваясь. Ни один конверт не стоит испорченной жизни. Хотя... если ощущения повторяются, следует пересмотреть жизненные взгляды и восприятие.
Понимаете, власть портит людей. Да, я встречала много неадекватных главбухов-женщин. Возможно дальше ещё хуже будет. Мне рассказывали, что бывает главбухи вещами и бумагами кидаются! 😳
Гость
Что унижаться за 40 тыр. Она в ногах у тебя должна валяться, за эту зп хотят чтоб работала без ошибок да еще и в опенспейсе. Когда руководство такую зп устанавливали на вашу должность, явно не на выпускников мгу расчитывали
Гость
Автор, ну что, ЗП получили уже? Читаю вас уже как сериал.
Первый сезон ( первая тема), вот, теперь второй сезон пошел..
Первый сезон ( первая тема), вот, теперь второй сезон пошел..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031