Планировала уволиться в сентябре когда пойду в отпуск,а начальница попросила работать в отпуск и я не смогла отказать,могу ли я не работать в отпуске если напишу заявление на увольнение.И как правильно поставить числа в заявлении?
Не поняла, вы официально в отпуске, но работаете? А вам заплатили отпускные плюс зарплату за эти дни, или вам заплатят только отпускные без зарплаты? Просто интересно
Не поняла, вы официально в отпуске, но работаете? А вам заплатили отпускные плюс зарплату за эти дни, или вам заплатят только отпускные без зарплаты? Просто интересно
Да официально,отпускные заплатили
Гость
[4145631111]
Moonlight
Зарплату заплатят,уже работала так в предыдущий отпуск,но не хотелось бы тратить время
Мариэлла
[3565444733]
Если вы хотите уволиться, сделайте это сейчас. Потом вас попросят кого-то заменить, подменить, а потом какой-нибудь сотрудник загуляет или уйдет на больничный и снова будут звонить вам
Накануне отпуска за 5 мин до окончания рабочего дня пишите заявление на увольнение и досвидания. На следующий день можете не выходить Вы в отпуске и отсчет 14 дней "отработки" начался