Подработка для девушки
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Эльза
Было бы не плохо если бы девушек таксисток стало больше. Я только за. Правда, минус есть один, они часто ездить не умеют
Попробуйте заняться каким-нибудь домашним делом, может печь пироги, тортики на заказ?
Мыло варить, букеты из сухоцветов собирать, статуэтки заливать в формы, на авито продавать?
Курсы пройти по ресничкам, ногтям, ламинированию бровей и ресниц.
Попробовать себя в роли няни для детей? Может в соц.защиту устроиться и приглядывать за пожилыми, прибираться там?
Ну или попробовать сменить работу, где более высокая зп будет, раз готовы 2 выходных вкладывать в работу?
Мыло варить, букеты из сухоцветов собирать, статуэтки заливать в формы, на авито продавать?
Попробовать себя в роли няни для детей? Может в соц.защиту устроиться и приглядывать за пожилыми, прибираться там?
Ну или попробовать сменить работу, где более высокая зп будет, раз готовы 2 выходных вкладывать в работу?
Пух
иди в бьюти на любую профессию, и самой пригодится, и всегда всем надо.
Гость
Женщин в такси сейчас куча, сради курьеров, лично я встречаю не часто, но тоже есть. И что-то не слышала я чтобы на них нападали чаще чем на мужчин. А так, жертвой преступления может стать представитель любой профессии
Гость
Попробуйте заняться каким-нибудь домашним делом, может печь пироги, тортики на заказ?
Все эти букетики, тортики, мыло нафиг уже никому не упали, на этом не зарабатывают, это так скорее хобби для домохозяйки, с небольшим денежным бонусом
Эльза
Я просто недоумеваю, кто эти люди которые покупают торты приготовленные на дому какой-то домохозяйкой? Нулевое чувство брезгливости.
Гость
Если любую работу уважаешь, модешь устроиться полы в подъезде мыть или дворником. А что? Рядом с домом, физнагрузка, тем более весь день занимать не будет. Тысяч 15 точно в месяц будет плюсом.
Гость
Ищите раоту с почасовой оплатой, например в эвенте-аниматор, куратор праздника, дрставка шариков, и тд оплата от1до 2тыс за час
Гость
Окончите курсы фотографов, видеографов тоже оч хорошо зарабатывают
Гость
Можно разводить и выращивать сортовую герань
Гость
Если посмотреть этот форум, то зарабатывать на маникюре получается далеко не у всех, а вот вложения нужны с первого дня и на курсы по маникюру и на хотя бы минимальное количество приборов и материалов, и на рекламу. Т.е. тебе надо сразу вложить весьма не мало средств, и черт его знает когда все это хотя бы окупится
Гость
курьер если еду таскать я бы не стала, а если документы по организациям разносить то почему бы и нет
я в свое время устраивалась на хлебозавод, но там под проект набирали
можно было самим график определять
я в свое время устраивалась на хлебозавод, но там под проект набирали
можно было самим график определять
Пух
Если посмотреть этот форум, то зарабатывать на маникюре получается далеко не у всех, а вот вложения нужны с первого дня и на курсы по маникюру и на хотя бы минимальное количество приборов и материалов, и на рекламу. Т.е. тебе надо сразу вложить весьма не мало средств, и черт его знает когда все это хотя бы окупится
ещё раз, убирать и важно, и нужно, и ко времени не привязана
незнакомка
Я подрабатываю няней -сиделкой -убираю офисы и квартиры.В общей сложности если правильно распределять своё время и силы -набегает прилично ! Главное не ленится.Удаленно без опыта -работы нет!Перекопашила все сайты
Гость
Я прохожу опросы на Мойопрос, денег, конечно, не много, но 1-2 тыс в месяц никому не помешают
https://moiopros.ru?utm_source=lite_referral&partner=f5f12c5FNBOWGR1aP6cqxw15VPTg
https://moiopros.ru?utm_source=lite_referral&partner=f5f12c5FNBOWGR1aP6cqxw15VPTg
Форум: Работа
Всего: 143 875 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Уйти или остаться ?!6 ответов
- Работа без коллектива7 ответов
- График работы5 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- Обман на работе, не могу устроиться31 ответ
- Меню для официантов1 ответ
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?9 ответов
- Выскочка на работе3 ответа
- Женщина в мужском королевстве ..4 ответа
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Обман на работе, не могу устроиться31 ответ
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?9 ответов
- Работа без коллектива7 ответов
- Уйти или остаться ?!6 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- 6 разряд и женский пол (охрана)5 ответов
- График работы5 ответов
- Женщина в мужском королевстве ..4 ответа
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
- Выскочка на работе3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может есть какие-нибудь подработки, очень не хватает денег?????? Работаю кассиром в кинотеатре график позволяет совмещать 2 рабочих 2 выходных 2/2