Стыдно, что забеременела через 1мес после устройства на хорошее гос.место
Как быть? Все мои мысли об этом. Мне очень страшно было, что уволят, но сегодня через страх призналась. Теперь очень стыдно... по факту я не нагуляла от 1го встречного, у меня давно мужчина, который работает, с которым мы проживаем.... но мне так стремно, что я подвела людей. Но ведь лялечку если послал Бог, значит ему суждено было родиться.
Автор :^
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик вали наxyjjjj
Гость
Увольняйся, пидарасина.
Захария
лялечку... Брр...
бог послал? Тоже сопли...
Как быть с чем? С чувством стыда?
Ну работайте нормально. Тогда о том, что подвели , речь особо не идет. Откроют вакансию на декретное место...
бог послал? Тоже сопли...
Как быть с чем? С чувством стыда?
Ну работайте нормально. Тогда о том, что подвели , речь особо не идет. Откроют вакансию на декретное место...
да, работа приходит и уходит. а дети это до конца жизни.
Гость
все места во всех госконторах и созданы для социальных гарантий, так что не парься.
Гость
Не обращай внимание на то, что подумают о тебе на работе. Главное семья и рождение здорового ребенка. А вот эти колхозные слова типа "лялечка" не употребляй, неприятно читать такое
Гость
У меня такая была коллега, тоже божилась что после трудоустройства залетела, а на самом деле устроилась уже беременная))
Гость
Вам не "лялечку Бог послал". Вы занимались сексом без предохранения, это так называется.
И да, хорошего отношения с коллегами не ждите. Из-за таких как вы замужних женщин детородного возраста, реально желающих работать, боятся брать на работу.
И да, хорошего отношения с коллегами не ждите. Из-за таких как вы замужних женщин детородного возраста, реально желающих работать, боятся брать на работу.
Гость
Вам не "лялечку Бог послал". Вы занимались сексом без предохранения, это так называется.
дык а зачем ты в госконтору лезешь? госконторы - это для декрета и больничных. зарплаты там особо нет, поэтому никто не ждет трудовых подвигов.
топай в соковыжимательные "эффективные" конторы. можно в японские или корейские. там даже в отпуск ходить не принято.
топай в соковыжимательные "эффективные" конторы. можно в японские или корейские. там даже в отпуск ходить не принято.
Гость
Автор, это конечно все замечательно, но у меня один вопрос: от нас то что надо?)
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Собака на сене
Автор, Вам надо в другую ветку, про беременность. Тут не поймут. Я в таком же положении. Только я забеременела спустя 2 недели. Чувство стыда гоню. Хожу исправно на работу. Буду до последнего скрывать
Автор, Вам надо в другую ветку, про беременность. Тут не поймут. Я в таком же положении. Только я забеременела спустя 2 недели. Чувство стыда гоню. Хожу исправно на работу. Буду до последнего скрывать
Я не разбираюсь, как тут на ветки перепрыгивать) да и писала уже много постов. У меня уже срок не маленький, живот увидели. Два раза обманула начальство, на 3й все таки призналась, не хочу я больше врать.... и до сих пор себя ругаю, корю, по факту ребенок-эио не стыдно, это счастье....
Так что, долго тоже не сможете скрывать, вам ведь придется часто в больницу отпрашиваться.... заподозрят))) а если нет, то попвтатьсч первые мясяца можно
Форум: Работа
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Мечта быть бортпроводником4 ответа
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?27 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Работа26 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?27 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Мечта быть бортпроводником4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема