Как быть с работой?
Всем привет. Не знаю как быть. Мне 20 лет, работаю в Москве. Учусь на 3 курсе на вечернем на бух. Учёте, с 18 лет работаю. На втором курсе устроилась работать оператором 1с. Проработала год и решила пойти работать в бухгалтерию, там мне сказали, что меня возьмут и уже сказали писать заявление на перевод, но потом перезвонили и сказали чтобы шла на понижение секретарем. Я согласилась по зарплате -10к. Сказали когда обучусь повысят до бухгалтера. Сейчас узнаю, что один главный бухгалтер хочет меня повышать, а другой нет, другой хочет чтобы я отработала год бесплатно включая свою нынешнюю должность. Боюсь уволиться, потому что мне кажется, что не смогу ничего лучше найти.
Настя
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Кажется ваши гл.бухгалтера о себе много возомнили, особенно тот негативный. За повышение решает директор. бухи просто консультируют о целесообразности (профессиональное мнение)
Настя, ищите другую работу. Зачем вам такие качели? Жизнь одна и это Москва.
Настя
Кажется ваши гл.бухгалтера о себе много возомнили, особенно тот негативный. За повышение решает директор. бухи просто консультируют о целесообразности (профессиональное мнение)
Я конечно понимаю, что сначала надо отработать какое-то время, но не за бесплатно же. Тем более на 3 курсе уже есть какие-то знания и стаж, я себя считаю достаточно трудолюбивым человеком, но сколько это должно продолжаться... год? Два? Десять?
Я конечно понимаю, что сначала надо отработать какое-то время, но не за бесплатно же. Тем более на 3 курсе уже есть какие-то знания и стаж, я себя считаю достаточно трудолюбивым человеком, но сколько это должно продолжаться... год? Два? Десять?
Все испытательные периоды, а тем более бесплатная работа делаются исключительно в целях экономии средств, в случаях когда коллеги особо мудаки - они накидывавт себе премии их ваших бюджетов ЗП.
Продолжаться это должно не больше месяца. Но нет регламентов, которые регулируют это.
В любом случае, на вас пытаются экономить уже сейчас, до того как вы пришли на работу. Настаивайте на повышении, тем более за вас целый гл.бух.
Продолжаться это должно не больше месяца. Но нет регламентов, которые регулируют это.
В любом случае, на вас пытаются экономить уже сейчас, до того как вы пришли на работу. Настаивайте на повышении, тем более за вас целый гл.бух.
Гость
Не соглашайтесь на бесплатно, вы что?
Они ж потом вам на шею сядут, а если захотите уволится, ещё неблагодарной назовут, и будут зассирать вас перед новыми работодателями.
Сидите пока секретарем, учебу закончите, пойдете работать бухгалтером, не торопите события.
Они ж потом вам на шею сядут, а если захотите уволится, ещё неблагодарной назовут, и будут зассирать вас перед новыми работодателями.
Сидите пока секретарем, учебу закончите, пойдете работать бухгалтером, не торопите события.
Гость
Год отработать бесплатно ??? вы нормальная ? может не так что поняли? такого не может быть
Гость
А как понять отработала год бесплатно? Кормить тебя тоже этот бухгалтер будет?
Гость
Увольняйтесь. Вы чего? Вы совсем себя не цените? Можно постажироваться бесплатно месяц-два, но не год! Вы живете в Москве. Здесь полно работы, не бойтесь ее искать.
Гость
Форум: Работа
Всего: 142 768 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Позорная профессия или нет?7 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?14 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?14 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Позорная профессия или нет?7 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Предыдущая тема